Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт БМВ по разумным ценам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9173

#275651 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 12:41

НОВЫЙ АДРЕС: улица Шаранговича, 19к9 - карта

patriot-map3.jpg

Ремонт и дооснащение CCC, TopHiFi Logic7, CIC и.......

Компьтерная диагностика двигателей бензиновых и дизельных
Диагностика и ремонт подвески
Диагностика и ремонт двигателя любой сложности.
Замена масел в двигателе, КПП, АКПП.
Восстановление подвески.
Производим сварочные работы
Производим замер компрессии
Производим замер давления масла

Замена сцепления

Регулировка света фар 30 рублей

ЧУП"Алекспремиумавтоплюс"

т.8029-3398-368
т.8029-5677-177

работаем

с 9-00 по 20-00

выходной

воскресение

ЗАПРАВКА КОНДИЦИОНЕРОВ И РЕМОНТ!!

Работа 30 рублей из по 10 рублей за 100 грамм

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал патриот: 12 Август 2022 - 09:08
исправление информации

#2056 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений
  • четыре на четыре
  • Минск/Беларусь

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 02:51

Задам вопрос еще разок

они дают на первой странице телефоны

#2057 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 06:00

Так а чего так долго?
Опиши наконец ситуацию, чего так все тянется?

Ответьте наконец?

#2058 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • e91
  • Мінск

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 05:36

господа Александр и Андрей, обслужите на последок мою е30, хочу продать её исправной; чем быстрее она уйдёт к другому владельцу, тем быстрее к вам на обслуживание попадёт немного свежейшее е36\е46 (где по идее гайки будут откручиваться полегче) :rolleyes: -течь моторного масла (прокладка или сальник, непонятно) -электропривод положения зеркал перестал работать (ваш электрик вроде грозился за вознаграждение попробовать найти причину отказа)

#2059 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 06:14

Гутен так господа! - Когда можно будет продолжить с Мурзиком, назовите дату, буду ждать приема?

#2060 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 07:03

Так а чего так долго?
Опиши наконец ситуацию, чего так все тянется?

Во первых у меня Х5 подымает только один подьемник. Ждите молодой человек.

#2061 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 09:18

Во первых у меня Х5 подымает только один подьемник. Ждите молодой человек.

Саш, я прекрасно понимаю ситуацию, что у вас дохрена клиентов.
Но в конце концов я тоже клиент. И отдавая вам машину, я надеялся на должное внимание(и вы мне его обещали). Тем более что сам по очевидным причинам не могу присутствовать на месте. И что в итоге?
Ты прекрасно знаешь, что когда нужно, я могу ждать сколько угодно, но:
За МЕСЯЦ пребывания на станции машина только ОДИН раз, была поднята на подъемник.
Я не могу от вас толком добиться ни цен на запчасти, ни стоимость и количество работ. Ни здесь ни в аське вы на отвечаете.
Хрен с ним с ремонтом,но хотя бы на вопросы можно пошустрее отвечать?
у меня и так со страховой отношения не ахти, а тут еще когда в течение месяца не могут сделать полностью оценку, мне она весь мозг выедает.
Могу я в конце-концов узнать что еще нужно для того, чтобы работа была завершена в кратчайшие сроки( не теряя в качестве)?
Какие запчасти нужны( хотя вы сказали что все уже есть) и чего тогда ждем?
Если не готовы в ближайшее время сделать, так и скажите, назовите что я вам должен за труды, и я заберу машину.

#2062 Barsik

Barsik

Новичок

• Members
  • Pip
  • 15 сообщений
  • e36 316
  • Минск

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 10:47

Огромное спасибо Патриоту ! ) За e36 compact капремонт движка . Машина стала шустрее , антифриз ни куда не уходит. Проехал я правда 100 км но все равно Огромное Спасибо :rolleyes: :good:

#2063 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 08:23

Саш, я прекрасно понимаю ситуацию, что у вас дохрена клиентов.
Но в конце концов я тоже клиент. И отдавая вам машину, я надеялся на должное внимание(и вы мне его обещали). Тем более что сам по очевидным причинам не могу присутствовать на месте. И что в итоге?
Ты прекрасно знаешь, что когда нужно, я могу ждать сколько угодно, но:
За МЕСЯЦ пребывания на станции машина только ОДИН раз, была поднята на подъемник.
Я не могу от вас толком добиться ни цен на запчасти, ни стоимость и количество работ. Ни здесь ни в аське вы на отвечаете.
Хрен с ним с ремонтом,но хотя бы на вопросы можно пошустрее отвечать?
у меня и так со страховой отношения не ахти, а тут еще когда в течение месяца не могут сделать полностью оценку, мне она весь мозг выедает.
Могу я в конце-концов узнать что еще нужно для того, чтобы работа была завершена в кратчайшие сроки( не теряя в качестве)?
Какие запчасти нужны( хотя вы сказали что все уже есть) и чего тогда ждем?
Если не готовы в ближайшее время сделать, так и скажите, назовите что я вам должен за труды, и я заберу машину.

Ты какой-то странный , я тебе нормально написал по русски. Заказывай страховщика на ПЯТНИЦУ, а ты опять 25 палемику разводишь. ИЛИ Я ПРИДУМАЛ????
Если ты не заметил, но последнее время тебе одному и отвечаем так, как мало времени и ему всеравно не нравится, возьмите меня быстрее. К нам постоянные попасть не могут, а ты у нас особенный прям , терпение немного или ты думаешь все просто, впринцыпе на словах то ДА.
Нет чтобы сказать спасибо, за то что трахались на улице на домкратах ставили автос на ноги, закатывали в бооксы, выкатывали, нет Лявону все равно все не нравиться, надо быстрее. Эта все благодарность порой людей.
Тебе же сказали когда ты последний раз приезжал, что пусть сестра напишет заявление, а мы сами со страховщиком договоримся о времени или я не правильно излагал все.
Лявон не баламуть людей за зря. :heey: :heey:

#2064 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 10:45

Задам вопрос еще разок 

замена томозных колодок стоит 30000 перед и 30000 зад.
Если менять диски заднии 60000 т.р.

#2065 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:01

от то, что ты мне написал

ориентировочно на пятницу.

Я же тебе, тоже русским языком писал, что заявление на оценщика пишется на КОНКРЕТНОЕ ЧИСЛО и на КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ, а не ориентировочно

Ты какой-то странный , я тебе нормально написал по русски. Заказывай страховщика на ПЯТНИЦУ, а ты опять 25 палемику разводишь. ИЛИ Я ПРИДУМАЛ????Если ты не заметил, но последнее время тебе одному и отвечаем так, как мало времени и ему всеравно не нравится, возьмите меня быстрее. К нам постоянные попасть не могут, а ты у нас особенный прям , терпение немного или ты думаешь все просто, впринцыпе на словах то ДА.Нет чтобы сказать спасибо, за то что трахались на улице на домкратах ставили автос на ноги, закатывали в бооксы, выкатывали, нет Лявону все равно все не нравиться, надо быстрее. Эта все благодарность порой людей. Тебе же сказали когда ты последний раз приезжал, что пусть сестра напишет заявление, а мы сами со страховщиком договоримся о времени или я не правильно излагал все. Лявон не баламуть людей за зря. :heey: :heey:

За то что сделали спасибо.
Но я считаю что поменять два колеса, закатить и выкатить из боксов машину, за месяц можно было сделать и большее
Давай чтобы не было недоразумений напиши мне:
1. Страховщик на пятницу, время -?
2. Потребность в каких-либо запчастях( если нужно).Если нету в Минске,то с Москвы передам.
3. Стоимость работ(приблизительно хотя бы).

#2066 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:07

от то, что ты мне написал

Я же тебе, тоже русским языком писал, что заявление на оценщика пишется на КОНКРЕТНОЕ ЧИСЛО и на КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ, а не ориентировочно

За то что сделали спасибо.
Но я считаю что поменять два колеса, закатить и выкатить из боксов машину, за месяц можно было сделать и большее
Давай чтобы не было недоразумений напиши мне:
1. Страховщик на пятницу, время -?
2. Потребность в каких-либо запчастях( если нужно).Если нету в Минске,то с Москвы передам.
3. Стоимость работ(приблизительно хотя бы).

Я же тебе написал, что ты закажи его на пятницу время МЫ САМИ С НИМ РЕШИМ, как я могу примерно написать стоимость работ если не ты, ни я до конца не знаем что будем делать?? Тебе в прошлый раз говорили когда приезжал, что скиним балку там станет всем все ясно.

#2067 Max-Gorky

Max-Gorky

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
  • 325 xi
  • Москва-Орша

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:50

Напоминаю о себе http://www.bmwclub.b...D0%B8__st__2010 буду в пятницу у вас в 13-30-14.00 все в силе?

#2068 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 01:25

Гутен так господа!

- Когда можно будет продолжить с Мурзиком, назовите дату, буду ждать приема?

пригоняй во вторник с утра, оставишь. к 9-00.

#2069 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 05:31

По дискам контакты есть?

#2070 mojoХЕД

mojoХЕД

VIP Member

• Партнёр клуба
  • PipPipPipPip
  • 4 947 сообщений
  • X6M
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 05:37

По дискам контакты есть?

Лявон, это твой там уазик на колесе от 5-ки стоит у Патриота? Где ты залетел так то?

Саша, продолжим с мурзиком? Запишите меня!

Яндекс.Метрика