Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт БМВ по разумным ценам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9174

#275651 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 12:41

НОВЫЙ АДРЕС: улица Шаранговича, 19к9 - карта

patriot-map3.jpg

Ремонт и дооснащение CCC, TopHiFi Logic7, CIC и.......

Компьтерная диагностика двигателей бензиновых и дизельных
Диагностика и ремонт подвески
Диагностика и ремонт двигателя любой сложности.
Замена масел в двигателе, КПП, АКПП.
Восстановление подвески.
Производим сварочные работы
Производим замер компрессии
Производим замер давления масла

Замена сцепления

Регулировка света фар 30 рублей

ЧУП"Алекспремиумавтоплюс"

т.8029-3398-368
т.8029-5677-177

работаем

с 9-00 по 20-00

выходной

воскресение

ЗАПРАВКА КОНДИЦИОНЕРОВ И РЕМОНТ!!

Работа 30 рублей из по 10 рублей за 100 грамм

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал патриот: 12 Август 2022 - 09:08
исправление информации

#2371 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 08:53

На голом доверии разваленого Х-са не сделать, им нужно было помогать

Бля, да чем помогать? я за 700 верст оттуда. Как мне после осмотра объявили, поинтня, на день работы, были бы з.ч.
долгими днями пытался выудить инфу, какие запчасти нужны( могу выложить все наши переговоры в личке и аське).Из-за чего по их словам был затянут ремонт.
Что за три месяца нельзя найти запчастей? Я за 10 мин нашел на малине то что искали х.з сколько.

#2372 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 08:58

я думаю они тебе не по малиновским ценам запчасти искали. не надо быть таким резким,все решается спокойно.

#2373 Guest_Lяvon_*

Guest_Lяvon_*
  • Гость

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 09:00

к вопросу о доверии, помойму они сделали не мало.

не спорю. Но это все делается, даже мне ,далекому от сервиса это ясно, в намного короткие сроки.
Могу привести свои аргументы, если понадобится.

я думаю они тебе не по малиновским ценам запчасти искали.
не надо быть таким резким,все решается спокойно.

так а может стоит у хозяина авто узнать, какие ему цены приемлемы?
Только когда им что-то надо было, аська не умолкала, а когда мне-много работы(

#2374 Yaga

Yaga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • e60
  • Минск/Витебск

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 11:10

я это все к чему,на поинт свои трусы всем показывать,мог бы спокойно разобраться и все.

справедливости ради, нужно заметить, что Леня долго терпел..а сегодняшняя реакция - способ привлечь хоть какое-то внимание:kos:

#2375 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 11:17

мде.... вот мои впечатления: 1. посоветовали, доверяю ребятам из BMW клуба, обратился. 2. ветки не читал (впадлу) 3. пишу тут уже третий день (не отвечают) 4. звонил вчера и сегодня (не поднимают трубку (звонил Патриоту на все номера (лайф, мтс, велком)) 5. и тут такое!!!! 6. to patriot отреагируйте пжлст, а то желание обращаться к Вам улетучиваеся, а у меня как минимум ещё три друга (минчане) на БМВ гоняют (+я 4) плюс из других городов Беларуси (+3)... вообщем я думаю вы меня поняли. 7. жду ответ на свой вопрос и реакции на дискуссию! заранее спасибо!!!

#2376 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений
  • беленький джЫп
  • Minsk

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 01:54

*BeAsT*

ну а какой реакции ты ждешь?
ездить к Саше или нет дело сугубо личное :).
не поленись. почитай ветку. отзывов вполне достаточно что бы составить для себя впечатление
Дело Лявона и Патриота дело не для паблика.и никто из них, пока естественно сам не захочет. не будет ничего никому объяснять обсуждать и т.д.

сам не могу дозвонится 2 дня до него кстати. до этого когда был там стояла куча машин. попасть к нему в последнее время реально стало сложно.
из пожелания Александру. таки нанять человека. секретаря. который ВСЕГДА бы был на связи. и мог более менее прояснить ситуацию что как и когда.

а по качеству работ. обслуживаю у него вторую машину уже. вообщемто никогда не было какихто вопросов. тьфу тьфу тьфу.
вот кстати была проблема. с которой объездил пол минска. и пути решения предлогали пипецки денежные и уверяли что 100% дело в этом. приехал к Саше. посмотрели. разобрались. сделали. и нашли действительно то в чем была проблема.

з.ы. Саша, если гора не идет к магомету..... :)

#2377 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:18

Да пусть у него хоть миллион машин стоит, но он все-таки продавец, в данном случае услуги по ремонту, и каждый покупатель д.б. доволен, качество на высоте - лучшая реклама. Так вот если взялся за дело делай его качественно. А если выборочно выбирать покупателя, то в конце концов можно и не продать ничего... вообщем отвлекся, так вот интересно, почему "Дело Лявона и Патриота дело не для паблика"? т.е. все хорошие отзывы "для паблика" а плохие нет? пример "онлайнер" хорошие отзывы на магазины так и плещут через край, а начинаешь там покупать, так потом косяк за косяком, а плохие отзывы должны пройти чуть ли не через призидента, чтобы быть опубликованы... вообщем все-таки интересно что Патриот думает по-этому поводу

#2378 Free

Free

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 061 сообщений
  • беленький джЫп
  • Minsk

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 10:33

*BeAsT*

ну так я ж тебе и говоорю. не поленись прочитай ветку. 162 страницы отзывов вообщемто.

#2379 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 11:16

Стоило на денек отлучиться..

*BeAsT*  извините, что вовремя не смогли уделить Вам внимания. Углубленно изучив проблему с вашей машиной, мы поняли, что нам не под силу решить данную проблему. Обратитесь пожалуиста на сервисный центр БМВ "Байеркрафт! и я думаю, что они помогут решить вам вашу проблему. С уважением, администрация Алекспремиумавто!

Леня, нет времени отвечать на эту форумскую размазню. Не раз обсуждалось. Машина готова, качайте руки!

справедливости ради, нужно заметить, что Леня долго терпел..а сегодняшняя реакция - способ привлечь хоть какое-то внимание:kos:

Ради справедливости не пристойно влазить даме в беседу столь ярых джигитов)))

Колян, я Вас люблю!

#2380 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений
  • на аватаре- SEMA
  • Минск

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 11:37

49- жутко любвиобилен.... :rolleyes:

#2381 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 11:37

Андрей,привет.
Жду звонка, когда разберётесь с бачком омывателя. Надеюсь, фишка нашлась и противотуманку тоже сделаете.
Как пепелац заводился сегодня в -15 ?  Изображение

Привет! С бачком все нормально. Проблема банальна, просто он полон и жижа выливалась через дренаж. Одна проблема, что мы не смогли испытать , как она заводилась в -15, т.к. ночевала в боксах. Сегодня завелась без проблем. Фишкой займемся сегодня, вчера нас не было в Минске. Где то потерялась писуля с твоим номером, перезвони или скинь свой номер мне в личку.

#2382 *BeAsT*

*BeAsT*

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 309 сообщений
  • мечтаю о BMW
  • Минск/РБ

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 11:48

Жалко конечно что машинку мою не могут взять в работу( ну да ладно( спасибо за ответ! удачи! если передумаете, дайте знать, а на Байеркрафт, я был, не понравилось( плохие воспоминания. Значит будет попытка номер два!

#2383 Andrei.

Andrei.

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 40 сообщений
  • 3
  • минск

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 08:37

Рычаги передние верхние на 39 -ой хочу восстановить, занимаетесь? Что по чем?

#2384 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 09:13

внимание можно по разному привлекать.... Изображение

таки нанять человека. секретаря. который ВСЕГДА бы был на связи. и мог более менее прояснить ситуацию что как и когда.

эээ... а 49ый там тада хто?.. :blink:

49- жутко любвиобилен.... :rolleyes:

ууух!.... :rolleyes:
Изображение

#2385 Yaga

Yaga

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 726 сообщений
  • e60
  • Минск/Витебск

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 09:17

Ради справедливости не пристойно влазить даме в беседу столь ярых джигитов)))

Даме не пристало влазить в драки между джигитами, а в беседы очень даже пристало  :ph34r:

Яндекс.Метрика