А ёпт.. Глубокоуважаемая Яга, не могли бы вы быть так любезны, перейти в другие темы для набивания рейтинга. То что вы лично знакомы с Лёней прынцесу с вас не делают, посему - "Встала и ушла от сюда!" , еще раз говорю - "Встала и ушла!"
конструктивно:
1) в принцессы не записывалась, ибо далеко мне до нее, да и стремления к этому нет. Но могу заметить, что ни Леня, ни кто бы то ни было другой, влияние на это оказать не может, посему Ваше мнение ошибочно. Я достаточно самодостаточный человек, чтобы культивировать и регулировать ощущение своей "принцессности" без посторонней помощи.
2)цель набивание сообщений для рейтинга никогда себе не ставила, но если увеличивающийся счетчик моих сообщений так Вас коробит - не стесняйтесь, пишите лично.
3)по факту возникновения конфликта: для начала следует заметить, что я оставила всего-навсего один коммент, касающийся возмущений, на мой взгляд вполне правомерных, Лёни относительно "реактивности" работы по ремонту, которая заняла около 3 месяцев. Уж извините, дифирамбы Вам не пела,но вместо того, чтобы ответить по существу на конкретный пост,Вы растеклись мыслею по древу. Давеча, кто - то усомнился в моей воспитанности...так вот как воспитанный человек я не могла не отплатить той же монетой, хотя прошу заметить, инициативы я не проявляла.
4)а теперь относительно "встала и ушла", давно бы уже это сделала и планировала сделать, если бы в мой адрес не продолжали поступать сообщения, на которые я, как опять-таки же воспитанный человек, не могла ответить молчанием и просто проигнорировать. НО попрошу заметить, что я предпочитаю руководства к действию получать от себя самой, а не от посторонних людей, посему для выполнения Вашей, смею надеяться, просьбы пока вижу два варианта: 1)консенсус 2)бан.
Вывод: все общение после моего первого поста - флуд, инициированный не мной, чем же вызвано недовольство? не похвалой?СОРРИ, но в конкретном случае не за что
ЗЫ:наверное, имя Лёни в дальнейшем упоминать не стоит, т.к. не красиво постоянно ссылаться на человека, который ни в обсуждении, ни в конфликте не участвует.