Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт БМВ по разумным ценам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9173

#275651 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 12:41

НОВЫЙ АДРЕС: улица Шаранговича, 19к9 - карта

patriot-map3.jpg

Ремонт и дооснащение CCC, TopHiFi Logic7, CIC и.......

Компьтерная диагностика двигателей бензиновых и дизельных
Диагностика и ремонт подвески
Диагностика и ремонт двигателя любой сложности.
Замена масел в двигателе, КПП, АКПП.
Восстановление подвески.
Производим сварочные работы
Производим замер компрессии
Производим замер давления масла

Замена сцепления

Регулировка света фар 30 рублей

ЧУП"Алекспремиумавтоплюс"

т.8029-3398-368
т.8029-5677-177

работаем

с 9-00 по 20-00

выходной

воскресение

ЗАПРАВКА КОНДИЦИОНЕРОВ И РЕМОНТ!!

Работа 30 рублей из по 10 рублей за 100 грамм

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал патриот: 12 Август 2022 - 09:08
исправление информации

#586 livin

livin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
  • R51
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:05

ДЖИПИК с маленькой буквы на нагах заберай.......................................

Огромное спасибо Саше, Андрею и их ребятам за мужество проявленное при ремонте джибика на улице в столь неблагоприятную погоду :1981203: :120374: , а также за терпеливость меня в аське :)))

Продолжим наше сотрудничество в понедельник :kos:
К скольки на прием, доктор Хаус?

#587 Alik318

Alik318

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 64 сообщений
  • 318is
  • Минск

Отправлено 02 Октябрь 2009 - 10:16

Здрасьте. Подскажите пожалуйста - можно ли с Вашей помощью поменять задний сальник коленвала? Машинка е36, 97гв. Нюанс- АКПП. Если можно- то приблизительная стоимость этой радости. Спасибо :crying:

#588 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 10:56

Здрасьте. Подскажите пожалуйста - можно ли с Вашей помощью поменять задний сальник коленвала? Машинка е36, 97гв. Нюанс- АКПП. Если можно- то приблизительная стоимость этой радости. Спасибо :crying:

Максимум эта радость будет стоить 290.000 т.р. :wacko:

#589 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 10:58

ДЖИПИК с маленькой буквы на нагах заберай.......................................

Огромное спасибо Саше, Андрею и их ребятам за мужество проявленное при ремонте джибика на улице в столь неблагоприятную погоду :1981203: :120374: , а также за терпеливость меня в аське :)))

Продолжим наше сотрудничество в понедельник :kos:
К скольки на прием, доктор Хаус?

Прием вам назначит медработник звоните в приемное отделение примерно 10-оо. :)))

#590 Mikebud

Mikebud

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
  • 316i Compact
  • Минск

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 06:46

Нужно проверить/починить закисший стояночный тормоз у мерседеса w210. В понедельник/вторник можно подъехать?

#591 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 08:19

Нужно проверить/починить закисший стояночный тормоз у мерседеса w210. В понедельник/вторник можно подъехать?

набери в понедельник 10-оо

#592 Dzenik

Dzenik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
  • BMW E34 520i '95
  • Минск

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 08:52

Сашка, скоро скоро селика к тебе приедет )))) Думаю надо будет менять цепь с успокоителями пока не поздно, а то что-то звук мне уже совсем не нравится.... возмешся?
p.s. там скорее всего двигло придется доставать :D

Та же hernya только на E34 M50B20 (их, вроде, там две?). Сколько будет стоить? Как с запчастями и что нужно? Сколько ремонт займет времени? И на когда можно записаться?
P.S. Буду рад увидеть ответ в личке, заранее благодарен.
P.P.S. Возможно будет комплексный ремонт с заменой задних тормозных дисков и колодок ручника + один ступичный подшипник. Передние уж как нить сам поменяю.

#593 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 05 Октябрь 2009 - 10:30

Сашка, скоро скоро селика к тебе приедет )))) Думаю надо будет менять цепь с успокоителями пока не поздно, а то что-то звук мне уже совсем не нравится.... возмешся?
p.s. там скорее всего двигло придется доставать :D

Та же hernya только на E34 M50B20 (их, вроде, там две?). Сколько будет стоить? Как с запчастями и что нужно? Сколько ремонт займет времени? И на когда можно записаться?
P.S. Буду рад увидеть ответ в личке, заранее благодарен.
P.P.S. Возможно будет комплексный ремонт с заменой задних тормозных дисков и колодок ручника + один ступичный подшипник. Передние уж как нить сам поменяю.

Скинул как ты просил в личку.

#594 livin

livin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
  • R51
  • Минск

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 10:48

Доктор Хаус!
Запчасти на руках, давай доделаем мой жыпик после обеда :)

я тебя сильно зае...л? :rolleyes:
Изображение

PS наберу тебя в обед

#595 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 08:33

Саш, помнишь приезжал по поводу вибрации на драйве и его устаканивании при нагрузке на электрику ? ...тогда обороты около 500-550 были , так вот, сегодня её вообще чудесно приглючило, на драйве, стоя обороты 650-700, не барабанит (гула нет) на тапок вообще офигеннейше отзывается (я оказывается забыл уже как она ехать должна), НО после проезда через весь город, уручче-малиновка, со всеми вытекающими пробками, под конец поездки опять обороты около 500 на драйве и тупняк ...ваши мысли товарищ маузер ? :) PS фильтра/свечи/наконечники катушек в норме PPS если подушка под коробку не заказывал - то не заказывай, всё таки причина в другом

#596 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 06 Октябрь 2009 - 11:11

Саш, помнишь приезжал по поводу вибрации на драйве и его устаканивании при нагрузке на электрику ? ...тогда обороты около 500-550 были , так вот, сегодня её вообще чудесно приглючило, на драйве, стоя обороты 650-700, не барабанит (гула нет) на тапок вообще офигеннейше отзывается (я оказывается забыл уже как она ехать должна), НО после проезда через весь город, уручче-малиновка, со всеми вытекающими пробками, под конец поездки опять обороты около 500 на драйве и тупняк ...ваши мысли товарищ маузер ? :)

PS фильтра/свечи/наконечники катушек в норме
PPS если подушка под коробку не заказывал - то не заказывай, всё таки причина в другом

Можем подумать над твоей проблемой к концу недели или лучше на следующей пока небольшой завал. Сорииии.. Звони.

#597 livin

livin

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
  • R51
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:21

Спасибо Саше и Вадиму за ремонт моего УАЗика :)

Обещали скоро сделать из него УАЗ ПАТРИОТ!!!!
Изображение

PS Все скрипы и стуки пропали... :good:

#598 Panadol

Panadol

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 175 сообщений
  • E60, 2008 г, 3,0d
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 08:10

Саша! Большое спасибо за 1-е ТО. (синий дизель, 525) Вроде все работает:) Остались 2 косяка: 1. Ручник неравномерно затормаживает задние колеса, завернули на техосмотре, стенд у них новый и умный :( 2. Ксенон смотрит в асфальт и регулировать не хочет, сломаны направляющие. Чего посоветуете?

#599 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 08:48

Сашко, я походу самопочинился, лопнул оказывается патрубок от гофры к ХХ в месте крепления к гофре ...отсюда и обороты низкие были и прочие вытекающие :) НО всё равно спасибо что мучили меня на подъёмнике :good:

#600 Guest_leonid110_*

Guest_leonid110_*
  • Гость

Отправлено 07 Октябрь 2009 - 10:01

Сашко, я походу самопочинился, лопнул оказывается патрубок от гофры к ХХ в месте крепления к гофре ...отсюда и обороты низкие были и прочие вытекающие :) НО всё равно спасибо что мучили меня на подъёмнике :good:

Повезло тебе, быстро нашел проблему. Я с такой-же уже пару лет мучаюсь, и никак не проходит.

Яндекс.Метрика