Вы так много написали, старались, и я не могу обделить Вашу персону своим вниманием. Я Вас отлично помню, но не помню что бы вы возмущались когда забирали авто с ремонта. Бубнили под нос и подтверждали своё согласие кивками. На протяжении всего ремонта вы давали свое личное согласие. Каждый шаг сопровождался звонком Вам и согласованием цены и проведения работ. Тем более вы сами поставили диагноз, определив его по выводам сделанным после прочитки кучи форумов. Вам лично показали люфт в крестовине, вы его видели. Вам лично мастер сказал что проблема может не уйти после ремонта, т.к. у вас имеются люфты в полуосях. Вы со всем соглашались, а сейчас эти слезы... Для нас важен любой отзыв будь он добрым иль плохим. Сделали плохо, устраним, сделали хорошо, порадуемся. Ну вот эти вот кивки, а спустя пару часов Ваши отзывы и обвинения здесь, к чему? Не проще ли было показать именно то что Вы показали на видео, что именно это Вас беспокоит и решить эту проблему оплатив 100-200 тыс. Почему вы показали всем на видео свои щелчки и не показали их мастеру указав что именно они вас беспокоят, чего вас понесло к этому кардану? Бред про друга который должен участвовать в этих экспериментах. У нас для этого есть специалисты, квалифицированные слесаря, Вы могли проверить это на месте указав, что проблема не решена? Конечно же нет, проще удивляться в яме или строчить здесь паклёпы.
Кстати где продолжение? На яму заезжали? Удивлялись? Ну судя по паузе, то всё обычно, удивляться нечему, там кто-то был и что-то делал. Спасибо за внимание, всегда ваш Сорокдевятов Андрей Анатольевич 6399575 Vel.