Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт БМВ по разумным ценам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9173

#275651 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 12:41

НОВЫЙ АДРЕС: улица Шаранговича, 19к9 - карта

patriot-map3.jpg

Ремонт и дооснащение CCC, TopHiFi Logic7, CIC и.......

Компьтерная диагностика двигателей бензиновых и дизельных
Диагностика и ремонт подвески
Диагностика и ремонт двигателя любой сложности.
Замена масел в двигателе, КПП, АКПП.
Восстановление подвески.
Производим сварочные работы
Производим замер компрессии
Производим замер давления масла

Замена сцепления

Регулировка света фар 30 рублей

ЧУП"Алекспремиумавтоплюс"

т.8029-3398-368
т.8029-5677-177

работаем

с 9-00 по 20-00

выходной

воскресение

ЗАПРАВКА КОНДИЦИОНЕРОВ И РЕМОНТ!!

Работа 30 рублей из по 10 рублей за 100 грамм

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал патриот: 12 Август 2022 - 09:08
исправление информации

#7861 M@ksimus

M@ksimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 636 сообщений
  • III
  • Минск BY

Отправлено 08 Июнь 2015 - 09:24

Укажите машину.И что значит замена шаровой без снятия рычага?

е36.седан.я снимаю рычаг,привожу,вы достаете старую опору и прессуете новую.я забираю.все.что по цене?

#7862 109345

109345

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • X5 E53 2004 г. 3.0d 218л.с.
  • Минск

Отправлено 08 Июнь 2015 - 01:44

Радиатор охлаждения АКПП поставить на Е53 рестайл , вместо теплообменника. Сможете помочь ? Цена вопроса ? 

#7863 Алекспремиумавто

Алекспремиумавто

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • e38, х5
  • Минск

Отправлено 08 Июнь 2015 - 02:45

е36.седан.я снимаю рычаг,привожу,вы достаете старую опору и прессуете новую.я забираю.все.что по цене?

150 000

#7864 stellar_boy

stellar_boy

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 325 e36
  • Минск

Отправлено 08 Июнь 2015 - 03:04

Ручник ремонт, е36 седан 91г ?!

#7865 Алекспремиумавто

Алекспремиумавто

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • e38, х5
  • Минск

Отправлено 08 Июнь 2015 - 04:25

Радиатор охлаждения АКПП поставить на Е53 рестайл , вместо теплообменника. Сможете помочь ? Цена вопроса ? 

Что есть из запчастей?Надо смотреть по месту-по стоимости.

Ручник ремонт, е36 седан 91г ?!

ОТ 465 000

#7866 109345

109345

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 150 сообщений
  • X5 E53 2004 г. 3.0d 218л.с.
  • Минск

Отправлено 08 Июнь 2015 - 04:34

Что есть из запчастей?

запчастей нет никаких )

#7867 _aleks_

_aleks_

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • Е34 525i(M50)
  • Минск

Отправлено 08 Июнь 2015 - 04:37

Добрый день. Что по работе выйдет?

BMW Е34 525 

- замена передних пружин, тормозных дисков, колодок

- с одной стороны замена железной защиты тормозного диска (я так понимаю лучше сразу уже ставить новый ступичный подшипник) 

#7868 Алекспремиумавто

Алекспремиумавто

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • e38, х5
  • Минск

Отправлено 08 Июнь 2015 - 07:23

Добрый день. Что по работе выйдет?

BMW Е34 525 

- замена передних пружин, тормозных дисков, колодок

- с одной стороны замена железной защиты тормозного диска (я так понимаю лучше сразу уже ставить новый ступичный подшипник) 

1 580 000 за все.Подшипник лучше новый.

#7869 ANDROSS

ANDROSS

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 416 сообщений
  • E39 530dA & MB 100D & MB 410D
  • Смолевичи

Отправлено 08 Июнь 2015 - 11:47

Здравствуйте!

На е39 туринг 2002г. нужно проверить работоспособность задней пневмоподвески (заглушена предыдущим владельцем) подушки вроде норм.
Сколько будет стоить диагностика?
Спасибо!

#7870 Алекспремиумавто

Алекспремиумавто

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • e38, х5
  • Минск

Отправлено 09 Июнь 2015 - 08:38

Здравствуйте!

На е39 туринг 2002г. нужно проверить работоспособность задней пневмоподвески (заглушена предыдущим владельцем) подушки вроде норм.
Сколько будет стоить диагностика?
Спасибо!

От 250 000

#7871 plastlittle

plastlittle

Новичок

• Members
  • Pip
  • 18 сообщений
  • E87 120i
  • Могилёв

Отправлено 09 Июнь 2015 - 03:18

Здравствуйте. По всей видимости нужен ремонт мотора N46B20B Жрёт масло. Возьмётесь и ориентировочная стоимость замены колпачков и (или) колец?

#7872 Алекспремиумавто

Алекспремиумавто

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • e38, х5
  • Минск

Отправлено 12 Июнь 2015 - 09:31

Здравствуйте. По всей видимости нужен ремонт мотора N46B20B Жрёт масло. Возьмётесь и ориентировочная стоимость замены колпачков и (или) колец?

По работе 4 800 000

#7873 spurlos

spurlos

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 58 сообщений
  • е60, 530xi
  • Минск

Отправлено 16 Июнь 2015 - 02:36

Всем привет, хочу оставить отзыв по поводу этого СТО. Случилось так, что в моей машинке провернуло вкладыши, сразу же позвонил сюда, сказали привози, приехал. Сразу же ребята из СТО помогли снять машину с эвакуатора, затолкали и тд., не отходя послушали движку, нашли проблему и тд. В течении получаса оговаривали варианты работы и тд, как дешевле, как быстрее, как качественнее. Решили менять столбик. Авто поставили прям на территории СТО, т.е. не где то там на улице и тд. Авто стоял под присмотром и днём и ночью. На завтра позвонил мастер - нашёл точную проблему и тд. Сразу же оговорили полную сумму ремонта, без всяких там сюрпризов и тд, всё до копеечки. Столбик искал 2 недели, всё это время машина стояла на территории без всяких проблем и тд. Нашёл двигатель, позвонил сказал что привезу, и решил пообщаться по поводу скидки на ремонт, без вских проблем её получил, и не мало примерно 15-17%. Привёз движку с продавцом, сразу же мастер по моеё просьбе вскрыл поддон и клапанную крышку, всё посмотрел, оценил, бесплатно. Хоть в СТО всё и по записям как только привёз ДВС на завтра всё было готово. + была в нерабочем состоянии подушка двигла, мастер сказал что сможет её "сделать" буквально за спасибо, не пришлось покупать новую. Приехал забирать авто и ту тоже без сюрпризов, всё копеечка в копеечку. Весь персонал максимально любезен, вежлив и учтив. Всем советую, теперь только туда и никуда более. Цены относительно Минских СТО либо такие же, либо ниже, т.к. изначально прозвонил около 5ти СТО, узнал цену было только выше, ниже нет. Гаражные сто в расчёт не беру.

Отдельное спасибо Денису который всё это делал. И мастеру Виталию который максимально лояльно относился к моей  не компетенции и всё разжевывал и объяснял, плюс дал Скидку%%% )

Ещё раз спасибо, всё работает как часы.

#7874 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 16 Июнь 2015 - 03:05

Всем привет, хочу оставить отзыв по поводу этого СТО. Случилось так, что в моей машинке провернуло вкладыши, сразу же позвонил сюда, сказали привози, приехал. Сразу же ребята из СТО помогли снять машину с эвакуатора, затолкали и тд., не отходя послушали движку, нашли проблему и тд. В течении получаса оговаривали варианты работы и тд, как дешевле, как быстрее, как качественнее. Решили менять столбик. Авто поставили прям на территории СТО, т.е. не где то там на улице и тд. Авто стоял под присмотром и днём и ночью. На завтра позвонил мастер - нашёл точную проблему и тд. Сразу же оговорили полную сумму ремонта, без всяких там сюрпризов и тд, всё до копеечки. Столбик искал 2 недели, всё это время машина стояла на территории без всяких проблем и тд. Нашёл двигатель, позвонил сказал что привезу, и решил пообщаться по поводу скидки на ремонт, без вских проблем её получил, и не мало примерно 15-17%. Привёз движку с продавцом, сразу же мастер по моеё просьбе вскрыл поддон и клапанную крышку, всё посмотрел, оценил, бесплатно. Хоть в СТО всё и по записям как только привёз ДВС на завтра всё было готово. + была в нерабочем состоянии подушка двигла, мастер сказал что сможет её "сделать" буквально за спасибо, не пришлось покупать новую. Приехал забирать авто и ту тоже без сюрпризов, всё копеечка в копеечку. Весь персонал максимально любезен, вежлив и учтив. Всем советую, теперь только туда и никуда более. Цены относительно Минских СТО либо такие же, либо ниже, т.к. изначально прозвонил около 5ти СТО, узнал цену было только выше, ниже нет. Гаражные сто в расчёт не беру.

Отдельное спасибо Денису который всё это делал. И мастеру Виталию который максимально лояльно относился к моей  не компетенции и всё разжевывал и объяснял, плюс дал Скидку%%% )

Ещё раз спасибо, всё работает как часы.

Спасибо Вам за отзыв!!! :good:

#7875 Difoll

Difoll

Новичок

• Members
  • Pip
  • 19 сообщений
  • E60
  • Minsk

Отправлено 16 Июнь 2015 - 03:25

Добрый день! А вы можете поменять подшибник компресора кондиционера на Х3 2007г. И сколько это будет стоить? Спасибо!

Яндекс.Метрика