Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт БМВ по разумным ценам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9173

#275651 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 12:41

НОВЫЙ АДРЕС: улица Шаранговича, 19к9 - карта

patriot-map3.jpg

Ремонт и дооснащение CCC, TopHiFi Logic7, CIC и.......

Компьтерная диагностика двигателей бензиновых и дизельных
Диагностика и ремонт подвески
Диагностика и ремонт двигателя любой сложности.
Замена масел в двигателе, КПП, АКПП.
Восстановление подвески.
Производим сварочные работы
Производим замер компрессии
Производим замер давления масла

Замена сцепления

Регулировка света фар 30 рублей

ЧУП"Алекспремиумавтоплюс"

т.8029-3398-368
т.8029-5677-177

работаем

с 9-00 по 20-00

выходной

воскресение

ЗАПРАВКА КОНДИЦИОНЕРОВ И РЕМОНТ!!

Работа 30 рублей из по 10 рублей за 100 грамм

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал патриот: 12 Август 2022 - 09:08
исправление информации

#8041 alex3580

alex3580

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • e39 520i
  • Беларусь Минск

Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 10:20

Сколько будет стоить ремонт- замена прокладки ГБЦ со шлифовкой головы Е39 520i 2.2 м54. Машина начала дымить(белый дым) прорыв газов в расширительный бачек(воняет выхлопом немного бурлит), масло чистое, крышка заливной горловины с белым налётом, как прогреется бывают пропуски зажигания и пропадает тяга где-то процентов на 80 

#8042 Алекспремиумавто

Алекспремиумавто

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • e38, х5
  • Минск

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 09:51

Замена помпы E65 3.0D 2006г.

стоимость.

800.000

#8043 Алекспремиумавто

Алекспремиумавто

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • e38, х5
  • Минск

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 09:59

Сколько будет стоить ремонт- замена прокладки ГБЦ со шлифовкой головы Е39 520i 2.2 м54. Машина начала дымить(белый дым) прорыв газов в расширительный бачек(воняет выхлопом немного бурлит), масло чистое, крышка заливной горловины с белым налётом, как прогреется бывают пропуски зажигания и пропадает тяга где-то процентов на 80 

6.000.000 замена прокладки ГБЦ, шлифовка плоскости + притирка клапанов,шарошка седел,замена колпачков. Если будет вопрос по направляющим клапанов, дополнительно 600.000 их замена

#8044 siin

siin

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • e46
  • Минск

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 01:53

Добрый день. Подскажите стоимость замены передних дисков и тормозных колодок на е46?

#8045 Алекспремиумавто

Алекспремиумавто

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • e38, х5
  • Минск

Отправлено 01 Октябрь 2015 - 08:26

Добрый день. Подскажите стоимость замены передних дисков и тормозных колодок на е46?

450.000

#8046 Lucifer

Lucifer

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • 730d e65
  • Беларусь

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 07:24

Добрый день замены выпускного коллектора на е65 m57n сколько встанет?

#8047 Алекспремиумавто

Алекспремиумавто

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • e38, х5
  • Минск

Отправлено 03 Октябрь 2015 - 05:35

Добрый день замены выпускного коллектора на е65 m57n сколько встанет?

1800 000-2200 000

#8048 tirex

tirex

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • X5 E53
  • Минск

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 07:42

Разрешите пожалуйста немножко *овна определить в бочку мёда. Решил недавно попробовать данное СТО. Машина у меня одна из распространённых  Х5 Е53 3.0D дорейстал. Думаю такие приезжают туда каждый день. С начала думал там заглушить ЕГР, удалить вихревые заслонки и промыть интеркулер. Пару раз позвонил, сказал какая машина и что хочу сделать. В  ответ: приезжайте всё сделаем. Ну думаю прекрасно, заодно там и с подвеской и с тормозами разберусь. Купил запчастей , приехал примерно в обед ,кругом БМВ, всё классно. Определили фронт работ,  и я оставил машину. К вечеру мне звонок, смотрю на знакомый номер и думаю: неужто уже всё сделали! Но не тут то было: вы знаете мы не можем снять вам бампер, если что давайте пропустим мойку интеркулера. Я попробовал убедить что надо всё таки снять бампер и промыть интеркулер. Тут я уже как то насторожился: уважаемое СТО- а бампер снять не может. Ребята -ну это ведь не солидно для вас!  Утром  звоню спрашиваю про бампер, говорят - сняли. Думаю- слава Богу! Заодно согласовываем замену тормозных поршней и на всякий напоминаю что ещё я просил проверить в машине. К обеду опять им  позвонил спросить как процесс. Выясняется одна свеча накала накрылась. Спрашиваю что будем делать, менять? Ответ : можно поменять. Говорю ну конечно давайте менять, у меня же выпускной коллектор поднят! Когда ёщё их менять, 4-ре года  езжу на машине  и их не трогал. Мужики ну почему  в данной ситуации сами не рекомендуете клиенту сделать эту работу.?  Мне говорят свечей накала у нас нет. Хотя на таком СТО такие расходники всё таки надо держать. Ладно, не беда сам найду, куплю и привезу. А ещё только в этот момент я узнал что вихревых заслонок в этой машине нет. Почему сейчас, а не тогда когда первый раз я спрашивал про их ещё неделю назад? Забегая на перёд: это не помешало эту работу включить в заказ-наряд для оплаты  . К часам 5-ти вечера привожу свечки и остаюсь до победы. Пока ожидание захожу в тех зону, спрашиваю много ли *овна было во впускном и можно ли его глянуть. Ответ: нет не очень, можете посмотреть. Смотрю  я свой впускной и вижу отложения на стенках внутри, а три квадратных отверстия  из шести вообще почти с 5-ти миллиметровыми отложениями в проходе. Сам себе думаю: или не чистили совсем, или сделали это на от**бись. Позвал приёмщика , показал, хорошо хоть согласился что можно подчистить и сам этим занялся. Уехал я последним клиентом немного разочаровавшись. Но это было не всё! Была пятница, поставил машину. В воскресенье думаю дай хоть протру масло которое гнало с интеркулера. Снимаю защиту и тут выпадает уплотнительная манжета которая должна стоять на входе в турбину. В этот момент у меня ШОК! НУ КАК ТАК ТО!?А ещё смотрю у меня поддон двигателя весь в масле и оно сочится из под сливного болта. Не ужели не могли хотя бы сказать об этом? Ладно думаю в понедельник буду разбираться! Понедельник был напряжённый, нужно было много ездить, но только машина ехать не хотела! Обороты набирались очень медленно, будто турбина не раскручивалась. Я уже и не знал что думать про это СТО для БМВ! Позвонил им –приезжайте, будем разбираться. На завтра приехал. Хорошо хоть сразу начали смотреть, и разбираться, в моём присутствии .Манжету мастер признал что не поставил, но сказал: так её уже пора менять! Ребята , а раньше вы мне не могли этого сказать, когда всё разбирали? Просто смешно! Давайте говорю новый ставить! В общем поставил он новый, за запчасть я доплатил, дальше начали смотреть вакуумные трубки. Оказалась та что трубка к ресиверу была пережата - вот почему машина и не ехала. Заменили часть трубки бесплатно. На этом всё и закончилось. Слава Богу  отделался я лёгким испугом.

В заключение скажу: они наверно могут хорошо обслуживать машины, но только не хотят. Гайки крутить могут как и любое другое СТО, а работы по серьёзней не очень.  И туда больше не поеду! Тем более на BMW!

Сообщение отредактировал tirex: 07 Октябрь 2015 - 07:43

#8049 Алекспремиумавто

Алекспремиумавто

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • e38, х5
  • Минск

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 12:32

цена замены рулевых тяг на е39 М57 2001г. + вырезать катализаторы ? 

тяга рулевая 270 000 1шт

сход развал 200 000 одна ось-250 000 две оси

каты вырезать 720 000

если вваривать пламя гаситель 900 000+сам пламя гаситель

Сообщение отредактировал Алекспремиумавто: 08 Октябрь 2015 - 12:33

#8050 BUMER 318I

BUMER 318I

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 050 сообщений
  • F02 750LIX
  • Минск / Беларусь

Отправлено 09 Октябрь 2015 - 09:32

Добрый вечер. Е65 М57 N2, поможите ли по такому вопросу? Присутствует звук на холостых оборотах, похожий на подгулявший ролик. Ролики (INA), помпа (BMW оригинал) и ремни (контитеч) новые. Шкив коленвала (кортеко) новый. Данный звук мной был замечен после замены шкива. Сможите ли установить источник звука (снять ремни и послушать без них и т.д.) Сколько по времени это может занять и что по стоимости? Спасибо.

Сообщение отредактировал BUMER 318I: 09 Октябрь 2015 - 09:33

#8051 Алекспремиумавто

Алекспремиумавто

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • e38, х5
  • Минск

Отправлено 10 Октябрь 2015 - 10:45

Добрый вечер. Е65 М57 N2, поможите ли по такому вопросу? Присутствует звук на холостых оборотах, похожий на подгулявший ролик. Ролики (INA), помпа (BMW оригинал) и ремни (контитеч) новые. Шкив коленвала (кортеко) новый. Данный звук мной был замечен после замены шкива. Сможите ли установить источник звука (снять ремни и послушать без них и т.д.) Сколько по времени это может занять и что по стоимости? Спасибо.

посмотреть можно.по времени час,полтора.стоимость в районе 500.000

#8052 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений
  • Бывшая: E39 523 ///M Exclusive
  • Минск

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 02:23

Приветствую! Хочу записаться к вашему электрику, чтобы сделать следующее:

1. Спаять проводку подогрева зеркал (спздили были зеркала, порезав проводку)

2. Подключить нормально видеорегистратор от плафона подсветки

Ну и за одно сделать диагностику подвески. Готов оставить машину с утра на день. Подойдет любой день, начиная со среды.

#8053 Алекспремиумавто

Алекспремиумавто

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • e38, х5
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 08:58

Приветствую! Хочу записаться к вашему электрику, чтобы сделать следующее:

1. Спаять проводку подогрева зеркал (спздили были зеркала, порезав проводку)

2. Подключить нормально видеорегистратор от плафона подсветки

Ну и за одно сделать диагностику подвески. Готов оставить машину с утра на день. Подойдет любой день, начиная со среды.

Добрый день.Набирайте согласуем по времени. 8029 3398368

#8054 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 09:48

Ответил тебе дорогой в лс.

#8055 batman1987

batman1987

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
  • E39 530i
  • Минск

Отправлено 13 Октябрь 2015 - 01:06

Добрый день.
Заменить Ремкомплект vanos (стальные кольца), выставить фазы м54в30 е39.
Что будет по деньгам с учетом стоимости з/ч? 

Спасибо.

Яндекс.Метрика