Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт БМВ по разумным ценам.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9173

#275651 патриот

патриот

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 825 сообщений
  • Х5 3,0д и s1000rr и м3
  • минск

Отправлено 08 Декабрь 2007 - 12:41

НОВЫЙ АДРЕС: улица Шаранговича, 19к9 - карта

patriot-map3.jpg

Ремонт и дооснащение CCC, TopHiFi Logic7, CIC и.......

Компьтерная диагностика двигателей бензиновых и дизельных
Диагностика и ремонт подвески
Диагностика и ремонт двигателя любой сложности.
Замена масел в двигателе, КПП, АКПП.
Восстановление подвески.
Производим сварочные работы
Производим замер компрессии
Производим замер давления масла

Замена сцепления

Регулировка света фар 30 рублей

ЧУП"Алекспремиумавтоплюс"

т.8029-3398-368
т.8029-5677-177

работаем

с 9-00 по 20-00

выходной

воскресение

ЗАПРАВКА КОНДИЦИОНЕРОВ И РЕМОНТ!!

Работа 30 рублей из по 10 рублей за 100 грамм

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал патриот: 12 Август 2022 - 09:08
исправление информации

#8236 Danger!

Danger!

Новичок

• Members
  • Pip
  • 10 сообщений
  • E70
  • Минск/Беларусь

Отправлено 04 Март 2016 - 10:33

нужно решить две проблемы е60 2009гв
1 - разобраться с парктрониками, летом то работали то нет, зимой перестали вообще
2 - постоянно горит низкий уровень омывайки
ответ в лс с контактным номером, если не затруднит

#8237 Алекспремиумавто

Алекспремиумавто

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • e38, х5
  • Минск

Отправлено 05 Март 2016 - 08:22

нужно решить две проблемы е60 2009гв
1 - разобраться с парктрониками, летом то работали то нет, зимой перестали вообще
2 - постоянно горит низкий уровень омывайки
ответ в лс с контактным номером, если не затруднит

Ответил

#8238 lesnoi

lesnoi

Новичок

• Members
  • Pip
  • 13 сообщений
  • E39 525D
  • Минск

Отправлено 08 Март 2016 - 06:49

День добрый. Сорентируйте пожалуйста по ценам:
e39 525d универсал 2003гв
1. Диагностика подвески
2. Замена жидкости ГУР с фильтром и самой жидкостью
3. Восстановление битых пикселей на приборке.
Заранее спасибо.

#8239 Алекспремиумавто

Алекспремиумавто

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • e38, х5
  • Минск

Отправлено 09 Март 2016 - 08:28

День добрый. Сорентируйте пожалуйста по ценам:
e39 525d универсал 2003гв
1. Диагностика подвески
2. Замена жидкости ГУР с фильтром и самой жидкостью
3. Восстановление битых пикселей на приборке.
Заранее спасибо.

1-100 000

2-420 000

3-от 900 000

#8240 mnepovezlo

mnepovezlo

Новичок

• Members
  • Pip
  • 9 сообщений
  • F10
  • Минск

Отправлено 09 Март 2016 - 10:50

Всем доброго дня. Не могу не поделиться своим опытом общения с данным сервисом.

Перед покупкой F10 делал на физкультурном 3А полную диагностику авто. Машину загнал на подъёмник, и с продавцом нас провели в комнату ожидания. Через некоторое время пришел мужчина лет 50 и перечислил мне "найденное". По моей просьбе мужчина написал всё на бумажку, со стоимостью работ и примерной стоимостью запчастей. Отвечая на вопросы сказал, что они могут всё это починить и сами купить запчасти.

На ней птичками помечено то, что, по их мнению, нужно срочно чинить. Сайленты, цитирую, "порваны в хлам". Вот, собственно, та самая бумажка.   

2ch00hi.jpg

Тем временем я решил прозвонить по своим контактам по стоимости деталей, она кстати прилично завышена. Но насторожило другое, два разных продавца очень удивились, что мне нужны сайленты задней балки да ещё и все 4 штуки. И я решил сгонять машину на проверенное СТО, чтобы глянули мне подвеску ещё раз. Квалификация ребят осматривавших машину никаких вопросов не вызывает, работают там долго, и по ремонту, часто сложному, никогда нареканий не было. Да и на этот раз я присутствовал при осмотре сам. По итогу, из "найденных" у данных товарищей косяков, сказали, что нужно менять только рычаги. Из 3-х требующих "срочной замены" сайлентов редуктора, надорван только один, да и то по текущему состоянию менять его нет никакой нужды. Сайленты задней балки, которые, напомню, были "порваны в хлам", абсолютно целые! 

Сразу после осмотра машины так и подмывало набрать номер общества защиты прав потр-бителя. Ща немного успокоился и не очень хочется тратить своё время. Хотя до конца идею не отбросил. А пока, надеюсь, этот пост поможет форумчанам сохранить их деньги. 

PS: зато сама СТО-шка выглядит не хуже отдельных котеджей в дроздах.

#8241 roker411

roker411

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • BMW-x5 4.8 IS
  • минск

Отправлено 16 Март 2016 - 02:31

Перед покупкой F10 делал на физкультурном 3А полную диагностику авто. Машину загнал на подъёмник, и с продавцом нас провели в комнату ожидания. Через некоторое время пришел мужчина лет 50 и перечислил мне "найденное". По моей просьбе мужчина написал всё на бумажку, со стоимостью работ и примерной стоимостью запчастей. Отвечая на вопросы сказал, что они могут всё это починить и сами купить запчасти.

На ней птичками помечено то, что, по их мнению, нужно срочно чинить. Сайленты, цитирую, "порваны в хлам". Вот, собственно, та самая бумажка.   

2ch00hi.jpg

Тем временем я решил прозвонить по своим контактам по стоимости деталей, она кстати прилично завышена. Но насторожило другое, два разных продавца очень удивились, что мне нужны сайленты задней балки да ещё и все 4 штуки. И я решил сгонять машину на проверенное СТО, чтобы глянули мне подвеску ещё раз. Квалификация ребят осматривавших машину никаких вопросов не вызывает, работают там долго, и по ремонту, часто сложному, никогда нареканий не было. Да и на этот раз я присутствовал при осмотре сам. По итогу, из "найденных" у данных товарищей косяков, сказали, что нужно менять только рычаги. Из 3-х требующих "срочной замены" сайлентов редуктора, надорван только один, да и то по текущему состоянию менять его нет никакой нужды. Сайленты задней балки, которые, напомню, были "порваны в хлам", абсолютно целые! 

Сразу после осмотра машины так и подмывало набрать номер общества защиты прав потр-бителя. Ща немного успокоился и не очень хочется тратить своё время. Хотя до конца идею не отбросил. А пока, надеюсь, этот пост поможет форумчанам сохранить их деньги. 

Здравствуйте уважаемый писатель этого произведения. Перечитав, несколько раз ваш отзыв все не могу, понять.…   Это писал продавец данного автомобиля или покупатель все- таки??) Если покупатель, то в чем была тогда проблема? Вы наоборот бы радовались, что после диагностики данного экземпляра вам нашли все эти проблемы, и вы не попали потом на ремонт. Так как я реально понимаю, что на сегодняшний день лишний косарь на дороге не валяется. И еще для вас большой плюс, что машина стала еще на косарь дешевле!!!  Второй вариант.… Если вы продавец этого автомобиля. Так объясните, зачем вы тогда поехали на эту станцию, если у вас есть ПРОВЕРЕННОЕ  СТО, где вы постоянно обслуживаетесь. И судя, по вашему отзыву... вам запчасти могут доставать просто за копейки.) Я вот этого не могу понять...  Зачем??? Что бы потом сидеть и поливать всех грязью. Могу, сказать только одно... Я больше года обслуживаю свой автомобиль у этих ребят. И никаких претензий  к их работе и к ремонту моего автомобиля у меня не было. Я очень доволен этой станцией. И могу сказать только спасибо!!!  Что касается коттеджа, то вы правы на все сто процентов...) Там классно. Так как лучше сидеть и ждать свой автомобиль на кожаном диване, чем сидеть на табуретке в гараже дяди Вани.) Всем спасибо!!!

#8242 infro

infro

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 224 сообщений
  • Бывшая: E39 523 ///M Exclusive
  • Минск

Отправлено 16 Март 2016 - 08:33

Приветствую! Нужно сделать диагностику подвески. Желательно на пятницу, часов в 17.
А так да, те еще негодяи!)))

Сообщение отредактировал infro: 16 Март 2016 - 08:34

#8243 19-92-1992artur@mail.ru

19-92-1992artur@mail.ru

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 245 сообщений
  • Individual
  • Минск

Отправлено 16 Март 2016 - 08:34

Здравствуйте уважаемый писатель этого произведения. Перечитав, несколько раз ваш отзыв все не могу, понять.…   Это писал продавец данного автомобиля или покупатель все- таки??) Если покупатель, то в чем была тогда проблема? Вы наоборот бы радовались, что после диагностики данного экземпляра вам нашли все эти проблемы, и вы не попали потом на ремонт. Так как я реально понимаю, что на сегодняшний день лишний косарь на дороге не валяется. И еще для вас большой плюс, что машина стала еще на косарь дешевле!!!  Второй вариант.… Если вы продавец этого автомобиля. Так объясните, зачем вы тогда поехали на эту станцию, если у вас есть ПРОВЕРЕННОЕ  СТО, где вы постоянно обслуживаетесь. И судя, по вашему отзыву... вам запчасти могут доставать просто за копейки.) Я вот этого не могу понять...  Зачем??? Что бы потом сидеть и поливать всех грязью. Могу, сказать только одно... Я больше года обслуживаю свой автомобиль у этих ребят. И никаких претензий  к их работе и к ремонту моего автомобиля у меня не было. Я очень доволен этой станцией. И могу сказать только спасибо!!!  Что касается коттеджа, то вы правы на все сто процентов...) Там классно. Так как лучше сидеть и ждать свой автомобиль на кожаном диване, чем сидеть на табуретке в гараже дяди Вани.) Всем спасибо!!!

:good:  :good:  :good:  :good:  :good:

#8244 sima37

sima37

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • e-34.38.39........
  • Минск

Отправлено 17 Март 2016 - 05:33

На проверенном СТО судя по всему диагностику перед покупкой сделать не могут как и поменять саленты балки (еще походят). Или на самом деле перекуп недоволен.

#8245 sima37

sima37

Новичок

• Members
  • Pip
  • 7 сообщений
  • e-34.38.39........
  • Минск

Отправлено 17 Март 2016 - 06:18

2ch00hi.jpg

На проверенном СТО судя по всему диагностику перед покупкой сделать не могут как впрочем и поменять саленты балки (еще походят). Или на сомом деле перекуп не доволен.

Вот ценник на Некрасова с хорошей скидкой.

57fdc5084258.jpg

Сообщение отредактировал sima37: 17 Март 2016 - 06:21

#8246 Алекспремиумавто

Алекспремиумавто

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • e38, х5
  • Минск

Отправлено 18 Март 2016 - 11:28

Приветствую! Нужно сделать диагностику подвески. Желательно на пятницу, часов в 17.
А так да, те еще негодяи!)))

приезжайте

#8247 Allenkarr

Allenkarr

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 1 сообщений
  • x3 E83
  • Минск, Беларусь

Отправлено 24 Март 2016 - 11:47

Здравствуйте. Есть такая проблема. Зашумела раздатка(е83,2.0d, 2008) и в придачу к ней стали загораться стандартный набор лампочек на приборке(вокслицательный, подушка, 4*4). Разобрал, посмотрел, поменял цепь, которая по факту уже терла по корпусу, заодно и на 180 гадусов повернул шестерню в сервоприводе, которая слегка была изношена. После чего все успешно поставил на место и поехал. Стук в раздатке пропал, принимать стала гораздо приятнее.....но проблема в том, что снова при заводке загорается та же гирлянда и после пары метров проезда вперед  лампочки тухнут. После замены цепи в раздатке никакого компьютерного вмешательства не было, ошибки не обнулялись.А на днях при входе в поворот на скорости 70-80 км снова загорелась стандартная гирлянда. После того как заглушил и снова завел проблема исчезла. Могу грешить на датчик угла поворота рулевого колеса или пока неизвестную для меня проблему.... Чем можете помочь? Диагностика, ремонт, стоимость????Ответ в л.с Спасибо.

#8248 Алекспремиумавто

Алекспремиумавто

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • e38, х5
  • Минск

Отправлено 25 Март 2016 - 02:32

Здравствуйте. Есть такая проблема. Зашумела раздатка(е83,2.0d, 2008) и в придачу к ней стали загораться стандартный набор лампочек на приборке(вокслицательный, подушка, 4*4). Разобрал, посмотрел, поменял цепь, которая по факту уже терла по корпусу, заодно и на 180 гадусов повернул шестерню в сервоприводе, которая слегка была изношена. После чего все успешно поставил на место и поехал. Стук в раздатке пропал, принимать стала гораздо приятнее.....но проблема в том, что снова при заводке загорается та же гирлянда и после пары метров проезда вперед  лампочки тухнут. После замены цепи в раздатке никакого компьютерного вмешательства не было, ошибки не обнулялись.А на днях при входе в поворот на скорости 70-80 км снова загорелась стандартная гирлянда. После того как заглушил и снова завел проблема исчезла. Могу грешить на датчик угла поворота рулевого колеса или пока неизвестную для меня проблему.... Чем можете помочь? Диагностика, ремонт, стоимость????Ответ в л.с Спасибо.

диагностика 250,000

#8249 cavedog

cavedog

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 180 сообщений
  • 528i xDrive
  • Minsk

Отправлено 25 Март 2016 - 02:44

День добрый,

перестал работать парктроник, при включении задней передачи раздается длительный писк и все. 

Сколько может стоить его починить? и можно ли завтра подъехать?

#8250 Алекспремиумавто

Алекспремиумавто

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • e38, х5
  • Минск

Отправлено 27 Март 2016 - 01:02

День добрый,

перестал работать парктроник, при включении задней передачи раздается длительный писк и все. 

Сколько может стоить его починить? и можно ли завтра подъехать?

электрик работает по будним дням, набирайте записывайтесь, стоимость после диагностики.

Яндекс.Метрика