Перейти к содержимому

Фотография

Навигация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#31 dmt

dmt

дороги хватит на всех

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 117 сообщений
  • е39 М57 EE
  • Minsk / Belarus

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 02:12

Маленький экран ничуть не напрягает, а уж отделка под дерево говорит, что 16:9 не стоит ставить вовсе.

ну это мягко говоря на любителя......))
Это похоже на то как старый маленький телевизор сравнивать с большими. Как все время смотреть на кассетник, так и нафиг такое дерево. ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИВЕРЖЕНЕЦ ОРИГИНАЛА и принципиально уход вправо-влево от оригинальности тебя не устраивает.

#32 Northern lights

Northern lights

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 061 сообщений
  • E39 540iA, Seat Leon
  • Минск

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 05:47

ну это мягко говоря на любителя......)) <br style="color: rgb(187, 206, 229); font-size: 13.333333015441895px; line-height: 20px; background-color: rgb(45, 91, 138);">Это похоже на то как старый маленький телевизор сравнивать с большими. Как все время смотреть на кассетник, так и нафиг такое дерево. ТОЛЬКО ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИВЕРЖЕНЕЦ ОРИГИНАЛА и принципиально уход вправо-влево от оригинальности тебя не устраивает.

Попросту не вижу смысла платить 1000$ за 16:9, когда можно за эти деньги взять гэласки таб какой и иметь навигатор куда большей диагонали.
А касательно декоративных планок, так на вкус и цвет...

#33 dimka777

dimka777

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 52 сообщений
  • 530
  • minsk

Отправлено 08 Январь 2013 - 09:15

вопрос приобрел бмв с 16:9 и блоком нави в багажнике.. НО.. на мониторе ни слова о навигации.. как ее включить\активировать?

#34 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 08 Январь 2013 - 09:45

вопрос
приобрел бмв с 16:9 и блоком нави в багажнике.. НО.. на мониторе ни слова о навигации.. как ее включить\активировать?

Скорее всего тебе продали машину с не рабочим блоком навигации. Когда все работает, то пункт нави есть в меню, ничего дополнительно включать не нужно.

#35 lexon

lexon

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • e39 525i AT
  • МИНСК

Отправлено 09 Январь 2013 - 09:15

подскажите! хочу установить комлект16:9 в е39 туринг,уже есть монитор,нави блок,радио блок,усилитель,чейнджер,кронштейны. что еще надо для установки? слышал что ещё вроде рамка металлическая нужна чтоб моник закрепить.так ли это? может ктоо нить сможет установить всё это?

#36 GSA

GSA

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • 525da E39
  • Ляховичи/РБ

Отправлено 17 Январь 2013 - 11:23

Продолжаю терзать свой MK3 с целью заставить говорить по-русски, но пока ничего не получается. Прочитал на форумах, что путем подмены файлов gb_f.csf(в моем случае) и rus.csf в каталоге V_2\Voices\0506 можно добиться русского голоса. При этом файлы должны весить в оригинале 2195кб и 1445кб соответственно. Но, когда из образа прошивки v31rus (100% рабочего) при помощи UltraIso извлекаю все файлы и захожу в нужный каталог, то обнаруживаю, что эти файлы и файл d_f.csf весят одинаково, 2195кб. Т.е. все голосовые файлы подменены английскими. В прошивке v32 с русским голосом и текстом для mk4 файл gb_f.csf весит 1445кб. Я его оттуда вытянул и запихнул в v31rus, потом создал образ в MODE2, обозвал NAV_SW и прожег ImgBurn на скорости 8x. Вставляю диск в MK3, он полежит и выезжает, о никакой загрузке и речи не идет. Что делаю неправильно? или все неправильно? Может у кого есть готовая прошивка? Поделитесь... или уточните, сколько должны весить файлы d_f, gb_f, rus_f? Спасибо.

#37 сашикЕ39

сашикЕ39

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • e39
  • Менск - горад на Нямiзе

Отправлено 19 Январь 2013 - 06:15

подскажите! хочу установить комлект16:9 в е39 туринг,уже есть монитор,нави блок,радио блок,усилитель,чейнджер,кронштейны. что еще надо для установки? слышал что ещё вроде рамка металлическая нужна чтоб моник закрепить.так ли это? может ктоо нить сможет установить всё это?

привет. подскажи где покупал кронштейны, рамка нужна обязательно - должна быть в комплекте с ТВ и пластиковой наружной рамкой.

#38 buglak48

buglak48

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • E39
  • Брест

Отправлено 20 Январь 2013 - 10:01

Продолжаю терзать свой MK3 с целью заставить говорить по-русски, но пока ничего не получается.
Прочитал на форумах, что путем подмены файлов gb_f.csf(в моем случае) и rus.csf в каталоге V_2\Voices\0506 можно добиться русского голоса. При этом файлы должны весить в оригинале 2195кб и 1445кб соответственно.
Но, когда из образа прошивки v31rus (100% рабочего) при помощи UltraIso извлекаю все файлы и захожу в нужный каталог, то обнаруживаю, что эти файлы и файл d_f.csf весят одинаково, 2195кб. Т.е. все голосовые файлы подменены английскими. В прошивке v32 с русским голосом и текстом для mk4 файл gb_f.csf весит 1445кб. Я его оттуда вытянул и запихнул в v31rus, потом создал образ в MODE2, обозвал NAV_SW и прожег ImgBurn на скорости 8x. Вставляю диск в MK3, он полежит и выезжает, о никакой загрузке и речи не идет.
Что делаю неправильно? или все неправильно?
Может у кого есть готовая прошивка? Поделитесь... или уточните, сколько должны весить файлы d_f, gb_f, rus_f?
Спасибо.

а почему сразу не скачать и установить рускую прошивку ( их ведь много доступных) самому или с помощью профессионалов?

#39 Баянист

Баянист

Новичок

• Members
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 530 d
  • Лельчицы

Отправлено 20 Январь 2013 - 02:38

потух моник,его видно но когда поподает свет на экран. и както сам по себе загорелся и потом опять потух. В общем когда светишь на экран фонариком или попадает солнечный свет всё видно. подскажите чё делать

#40 GSA

GSA

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • 525da E39
  • Ляховичи/РБ

Отправлено 20 Январь 2013 - 07:31

а почему сразу не скачать и установить рускую прошивку ( их ведь много доступных) самому или с помощью профессионалов?

Хорошо, подскажите откуда скачать прошивку для mk3 с русским текстом и ГОЛОСОМ. Буду признателен.

#41 ZAV

ZAV

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 193 сообщений
  • E39 E60 530d
  • Минск

Отправлено 20 Январь 2013 - 09:34

Хорошо, подскажите откуда скачать прошивку для mk3 с русским текстом и голосом. Буду признателен.

Они все выложены уже с русским голосом (и скаченный тобой в том числе). Просто что бы запихнуть русский голос в мк3 одного диска мало.

#42 GSA

GSA

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • 525da E39
  • Ляховичи/РБ

Отправлено 21 Январь 2013 - 12:31

Они все выложены уже с русским голосом (и скаченный тобой в том числе). Просто что бы запихнуть русский голос в мк3 одного диска мало.

Получается у меня все файлы уже подменены русскими, а я изобретаю велосипед???

Читал, что нужно переключить языковые модули компьютером при помощи Navcoder или INPA.
Инпой уже пробовал переключать, но ничего не вышло.
Я пробовал так: Navi ->F5 Activate -> F3 Select language -> F1 Read lang. (Lang.1 - English, Lang.2 - Franzosish)->F2 Select new language -> во всплывающем окне выбираю Deutsch, English, Franzosish -> жму Ok. Navi просит подходящий CD -> даю ему диск с установл. прошивкой -> через минуту Software update! и отдает диск. В настройках нифига не поменялось, ENG и FR. Может что-то неточно, по памяти писал.
Видимо делаю неправильно. Как там правильно "тыкать"?
Спасибо.

#43 buglak48

buglak48

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 157 сообщений
  • E39
  • Брест

Отправлено 21 Январь 2013 - 10:52

Получается у меня все файлы уже подменены русскими, а я изобретаю велосипед???

Читал, что нужно переключить языковые модули компьютером при помощи Navcoder или INPA.
Инпой уже пробовал переключать, но ничего не вышло.
Я пробовал так: Navi ->F5 Activate -> F3 Select language -> F1 Read lang. (Lang.1 - English, Lang.2 - Franzosish)->F2 Select new language -> во всплывающем окне выбираю Deutsch, English, Franzosish -> жму Ok. Navi просит подходящий CD -> даю ему диск с установл. прошивкой -> через минуту Software update! и отдает диск. В настройках нифига не поменялось, ENG и FR. Может что-то неточно, по памяти писал.
Видимо делаю неправильно. Как там правильно "тыкать"?
Спасибо.

вот тебе вся ветка Не трать время понапрасну... у меня был мк3
http://bmwpost.ru/fo...read.php?t=2970
а еще набири в поисковике дост много ссылок для скачивания прошивки. Но bmwpost.ru - самое толковое

#44 GSA

GSA

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 53 сообщений
  • 525da E39
  • Ляховичи/РБ

Отправлено 22 Январь 2013 - 08:47

вот тебе вся ветка Не трать время понапрасну... у меня был мк3
http://bmwpost.ru/fo...read.php?t=2970
а еще набири в поисковике дост много ссылок для скачивания прошивки. Но bmwpost.ru - самое толковое

Прошивок у меня уже "вагон и тележка", и блок на русский прошивается, а вот русской тети нету.
Прочитал всю ветку (еще раз) - вопросы остались те же.

#45 Рыба77

Рыба77

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 333 сообщений
  • e39,525d,03г. ///М,туринг
  • Витебск-Москва

Отправлено 16 Июль 2013 - 10:39

Дело было вечером,делать было нечего,пошёл баловаться с машиной,и вот,прикрутил Русский голос к мк3,но,почему-то только один язык присутствует и не тот который надо,привык с сообщениям на приборке на инглише.Пытаюсь переделать,выскакивает уже три языка,а хотя говорят что мк3 поддерживает только два,и голос становится мужским и на трёх языках,что я упускаю?

Яндекс.Метрика