Перейти к содержимому

Фотография

Навигация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#61 Senaj

Senaj

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 178 сообщений
  • e39 туринг
  • Смолевичи

Отправлено 08 Август 2016 - 10:39

Собираюсь в РФ. Есть у кого диск с картой рф? Отдолжите или продайте,оочень нуна

#62 ovilock

ovilock

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • e39
  • Беларусь

Отправлено 17 Июнь 2017 - 05:36

Такая проблема ,  прочитал кучу форумов по прошивке бортового компа опишу все подробно.

У меня походу левая прошивка  так как  версия должна быть примерно SW 4-1/00(Это самая новая v32) а у меня просто написано BMW.

Я скачал v29 записал на скорости 10х, mk4 диск скушал , и ничего не произошло и диск не вернул ), потом я почитал форумы достал фишку подождал часок диск достал :) след шаг записал диск на скорости 4х mk4 опять скушал диск и не чего не произошло. Он пытается читать но ничего не происходит и лампочка Power не горит.

Возможно нужен правильный диск фирмы vebratim cd-r ? и еще вопрос cd-rw пойдет или нет? И если записать на vebratim cd-r  и он снова его скушает как быть?

Помогите пожалуйста уже  запарился диски записывать :) 

#63 M@ksimus

M@ksimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 639 сообщений
  • III
  • Минск BY

Отправлено 17 Июнь 2017 - 05:39

Такая проблема ,  прочитал кучу форумов по прошивке бортового компа опишу все подробно.

У меня походу левая прошивка  так как  версия должна быть примерно SW 4-1/00(Это самая новая v32) а у меня просто написано BMW.

Я скачал v29 записал на скорости 10х, mk4 диск скушал , и ничего не произошло и диск не вернул ), потом я почитал форумы достал фишку подождал часок диск достал :) след шаг записал диск на скорости 4х mk4 опять скушал диск и не чего не произошло. Он пытается читать но ничего не происходит и лампочка Power не горит.

Возможно нужен правильный диск фирмы vebratim cd-r ? и еще вопрос cd-rw пойдет или нет? И если записать на vebratim cd-r  и он снова его скушает как быть?

Помогите пожалуйста уже  запарился диски записывать :)

на минимальной скорости записывайте, если нет, то умер блок

#64 ovilock

ovilock

Новичок

• Beginner
  • Pip
  • 2 сообщений
  • e39
  • Беларусь

Отправлено 17 Июнь 2017 - 05:40

на минимальной скорости записывайте, если нет, то умер блок

диск навигации карты читал , и можно ли записывать на cd-rw?

#65 M@ksimus

M@ksimus

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 639 сообщений
  • III
  • Минск BY

Отправлено 17 Июнь 2017 - 06:23

диск навигации карты читал , и можно ли записывать на cd-rw?

cd-r

Яндекс.Метрика