Навигация
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 01:51
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 03:16
Все это делается программированием,я у себя на мк3 сам через ncs сделалВидел пишут, что телик (МК4) показывает в движении. У меня не показывает (по заводу ведь не должен). Это перепрошивают? Кто что может рассказать?
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 10:01
Все это делается программированием,я у себя на мк3 сам через ncs сделал
И как же ты в МК3 через НЦС сделал чтоб телик шёл в движении? Кодировать ТВ модуль надо и не каждый сможет это сделать, телик в движении включается гораздо сложнее чем отключить проверку фар на холодную в НЦС.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 02:34
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 05:25
Можно диском или "руками". Диском дешевле.Может была у кого такая фигня?
Короче, не работал(по-моему) привод дисков MK3 (диск с картами вставляешь, он полежит секунд 10 и выезжает, пробовал штук 5 разных - все равно). Просмотрел инпой - ошибок не выдала. Но на этом я не остановился и полез дальше. Вобщем в меню, где выбирается MONO или COLOR тыкнул что-то не то и на мониторе появился черный экран с надписью типа Требуется загрузка программы Вставьте диск в CD-rom... причем надпись на русском языке.
Можно ли вернуть все обратно? Если да, то как?
Спасибо.
Отправлено 11 Декабрь 2012 - 09:19
Диском с прошивкой это понятно (но: 1. не работает привод (наверное) и 2. у меня нет той прошивки, которая стояла, да и определить версию я не смог, т.к. вместо версии было написано -=BMW=-, язык русский и тетя по-русски говорила "тише-громче"),а что значит "руками" ?Можно диском или "руками". Диском дешевле.
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 07:37
1 РазборкаДиском с прошивкой это понятно (но: 1. не работает привод (наверное) и 2. у меня нет той прошивки, которая стояла, да и определить версию я не смог, т.к. вместо версии было написано -=BMW=-, язык русский и тетя по-русски говорила "тише-громче"),а что значит "руками" ?
2 Пайка
3 Программатор
Снова 2 и 1
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 11:41
Попробую диском...1 Разборка
2 Пайка
3 Программатор
Снова 2 и 1
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 07:25
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 05:29
Отправлено 16 Декабрь 2012 - 05:36
тоже интересноМожет все же кто-либо знает, можно ли поставить блок МК4 и оставить монитор 4:3? Но при этом разумеется требуется работоспособность карт.
Не хочу я ставить этот черный 16:9, отделка деревом центра нравится куда больше.
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:54
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 07:13
А толку от стоящей навигации, при этом вовсе не работающей?не загоняйтесь, не стоит это того....Пробовал на мк4 и с родной 21 и с 32 прошивкой и карты на обычной cd-r, и на dvd-r. Да, на двд-эшке что-то видно (не в Беларуси), но а так лучше и надежнее с навигатором нештатным. Прикольно что есть, что работает- это лучше чем ничего
Нештатный навигатор это нештатный навигатор. Когда был в Вильнюсе, то на Е90 навигация очень понравилась, чего не могу сказать о стороннем навигаторе. Не факт что навигация МК4 была, но повод задуматься есть. Глядишь и Беларусь на карте появится.
P.S. Не говорю, что все навигаторы плохи и родная нави рулит.
Да и вопрос не стоит в выборе навигации. Для меня вопрос, запустится ли МК4 на мониторе 4:3?
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 09:34
А толку от стоящей навигации, при этом вовсе не работающей?
Нештатный навигатор это нештатный навигатор. Когда был в Вильнюсе, то на Е90 навигация очень понравилась, чего не могу сказать о стороннем навигаторе. Не факт что навигация МК4 была, но повод задуматься есть. Глядишь и Беларусь на карте появится.
P.S. Не говорю, что все навигаторы плохи и родная нави рулит.
Да и вопрос не стоит в выборе навигации. Для меня вопрос, запустится ли МК4 на мониторе 4:3?
блоками с кем-то поменяться. Хотя странно, смущает отсутствие нави, а 4/3 нет....))
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 01:44
Маленький экран ничуть не напрягает, а уж отделка под дерево говорит, что 16:9 не стоит ставить вовсе.Хотя странно, смущает отсутствие нави, а 4/3 нет....))