Перейти к содержимому

Фотография

Превееееед могилёв 2008

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 262

#181 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:53

завистливый звирёк... гыыы...

ЗЫ а сам к мужчинам приставал, судя по фоткам :kos:

не Женя , это я Юру спаивал , чтобы он выдал тайну золотого ключика , по итогу он раскололся и рассказал кто против нас в футбол играть будет .... но по итогу нажрался я , а он как будто книжку читал целый вечер ...

#182 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:53

Для
chechen
ERTY
Bimmer

предлагаю создать клуб любителей жены джони , я буду президентом ...)))))))))))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  mog018.jpg   148,06К   93 Количество загрузок:

#183 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:57

А была ни была - и меня записывайте в клуб..... Я просто... просто..

#184 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:00

А была ни была - и меня записывайте в клуб..... Я просто... просто..

а у тебя БМВ есть?? :1123207701:

#185 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:08

а у тебя БМВ есть?? :1123207701:

Да, есть, конечно... Машина - фантом...

А почему в клуб фанатов Инны нужен бумер? :blink:

А - понял..--
Что б любить эти ноги нужен белый кадилак (с) (Лига блюза)

#186 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:10

па ходу Чечен на грани фола ходить....))))))))

#187 yurok

yurok

папа....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:11

Воспоминаний масса.
Понравилось все - начиная от зоопарка и заканчивая, тем как оттормажавался Алекс перед радаром (я чуть в багажник к нему не въехал, так как был за рулем 740).

Организания была по высшему разряду. Трое человек все так умело организовали...... Время прошло незаметно.

Футбол - несмотря что играли на допинге конкретном , Джонни с первого разу допинг - тест не прошел ,но Инна как всегда была на высоте и его допустили, порадовал. Михалыч рвал не по-детски, полтора гола мои - законно. Юра приглашается по четвергам к нам с правом выбора за кого играть.......

Поездки в Могилев - в календарь напостоянку...

Ну и отдельное спасибо Лене - (шепотом) - все что пообещал - в силе......

Спасибо за приглашение... :heey: , постараюсь в командировку смотаться на пару дней в Минск, может и сыграем!

А насчет Лены поподробней....., где энто Вы ШЕПТАЛИСЬ? Пьяные у метро - так это не в счет, и что ты мог ей пообещать :blink: , аж страшно подумать!

#188 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:15

Спасибо за приглашение... :heey: , постараюсь в командировку смотаться на пару дней в Минск, может и сыграем!

А насчет Лены поподробней....., где энто Вы ШЕПТАЛИСЬ? Пьяные у метро - так это не в счет, и что ты мог ей пообещать :blink: , аж страшно подумать!

Не правда, я честный. Сестры Арсения и Мишы - не в счет.....
п.с. Сестра Арсения - дважды.....

#189 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:18

Не правда, я честный. Сестры Арсения и Мишы - не в счет.....
п.с. Сестра Арсения - дважды.....

не понял - я то тут при чем? какие сестры?! :))) все вопросы к Сене. честный он :))) :))) :))) 8-0

#190 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:19

да ты не баись))) абищание ишшо ни выпалнение...))))
вот если бы я паабищал, тада нужно было бы беспокоицца....)))))

не зря миня Джони без спроса в клуп паклонникаф ивонай жины записал..)))))

#191 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:51

кста, вот девушки в бмв-клубе имеют массу приимуществ, посещая клубные мероприятия... стока внимания, обожания и обесчаний..... :))) так что ждемс пополнений в женских рядах.... обесчания уже пол клуба готовят.... ЗЫ. забавно как Джони уходил с Метро, раза три порывался, но каждый раз находил новую тему для разговора, усаживался и коротенечко минут на 40 проводил беседу, затем со всеми прощался, и все повторялось заново.... Инна в эти моменты проявляла ангельский характер и выдержку, тренированную годами.... ;) Олег весь вечер почему-то тянулся к Иванычу, и желал иво обнять, при этом маскировался, что приобнимает Лену....

Сообщение отредактировал DarkBMW: 11 Февраль 2008 - 11:56

#192 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:58

кста, вот девушки в бмв-клубе имеют массу приимуществ, посещая клубные мероприятия...
стока внимания, обожания и обесчаний..... :)))
так что ждемс пополнений в женских рядах.... обесчания уже пол клуба готовят....
ЗЫ. забавно как Джони уходил с Метро, раза три порывался, но каждый раз находил новую тему для разговора, усаживался и коротенечко минут на 40 проводил беседу, затем со всеми прощался, и все повторялось заново.... Инна в эти моменты проявляла ангельский характер и выдержку, тренированную годами.... ;)
Олег весь вечер почему-то тянулся к Иванычу, и желал иво обнять, при этом маскировался, что приобнимает Лену....

Иваныч большой, ему видней. (С).

#193 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 12:01

кста, вот девушки в бмв-клубе имеют массу приимуществ, посещая клубные мероприятия...
стока внимания, обожания и обесчаний..... :)))
так что ждемс пополнений в женских рядах.... обесчания уже пол клуба готовят....
ЗЫ. забавно как Джони уходил с Метро, раза три порывался, но каждый раз находил новую тему для разговора, усаживался и коротенечко минут на 40 проводил беседу, затем со всеми прощался, и все повторялось заново.... Инна в эти моменты проявляла ангельский характер и выдержку, тренированную годами.... ;)
Олег весь вечер почему-то тянулся к Иванычу, и желал иво обнять, при этом маскировался, что приобнимает Лену....

по ходу то, что все влюбились в Инну, на самом деле заслуга самого Джони))))) ибо участие в тренировках, чую, он принимал самое непосредственное))))

ЗЫ: как реагировала жина Иваныча на поползновения Олежки? а сам Иваныч??...)))))

#194 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 12:08

по ходу то, что все влюбились в Инну, на самом деле заслуга самого Джони))))) ибо участие в тренировках, чую, он принимал самое непосредственное))))

ЗЫ: как реагировала жина Иваныча на поползновения Олежки? а сам Иваныч??...)))))

Твои глаза напротив говорят что ты не против.. (с). Сектор Газа

К Иванычу не относится..

#195 tyomych

tyomych

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 12:14

Ну вот и я проснулся - все молодцы, спасибо что смогли организоваться и приехали, ждем еще! Вместо клоповника в след. раз попробуем найти коттеджик побольше.

Яндекс.Метрика