не Женя , это я Юру спаивал , чтобы он выдал тайну золотого ключика , по итогу он раскололся и рассказал кто против нас в футбол играть будет .... но по итогу нажрался я , а он как будто книжку читал целый вечер ...завистливый звирёк... гыыы...
ЗЫ а сам к мужчинам приставал, судя по фоткам
Превееееед могилёв 2008
Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:53
Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:53
Для
chechen
ERTY
Bimmer
предлагаю создать клуб любителей жены джони , я буду президентом ...)))))))))))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:57
Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:00
А была ни была - и меня записывайте в клуб..... Я просто... просто..
а у тебя БМВ есть??
Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:08
а у тебя БМВ есть??
Да, есть, конечно... Машина - фантом...
А почему в клуб фанатов Инны нужен бумер?
А - понял..--
Что б любить эти ноги нужен белый кадилак (с) (Лига блюза)
Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:10
Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:11
Воспоминаний масса.
Понравилось все - начиная от зоопарка и заканчивая, тем как оттормажавался Алекс перед радаром (я чуть в багажник к нему не въехал, так как был за рулем 740).
Организания была по высшему разряду. Трое человек все так умело организовали...... Время прошло незаметно.
Футбол - несмотря что играли на допинге конкретном , Джонни с первого разу допинг - тест не прошел ,но Инна как всегда была на высоте и его допустили, порадовал. Михалыч рвал не по-детски, полтора гола мои - законно. Юра приглашается по четвергам к нам с правом выбора за кого играть.......
Поездки в Могилев - в календарь напостоянку...
Ну и отдельное спасибо Лене - (шепотом) - все что пообещал - в силе......
Спасибо за приглашение... , постараюсь в командировку смотаться на пару дней в Минск, может и сыграем!
А насчет Лены поподробней....., где энто Вы ШЕПТАЛИСЬ? Пьяные у метро - так это не в счет, и что ты мог ей пообещать , аж страшно подумать!
Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:15
Спасибо за приглашение... , постараюсь в командировку смотаться на пару дней в Минск, может и сыграем!
А насчет Лены поподробней....., где энто Вы ШЕПТАЛИСЬ? Пьяные у метро - так это не в счет, и что ты мог ей пообещать , аж страшно подумать!
Не правда, я честный. Сестры Арсения и Мишы - не в счет.....
п.с. Сестра Арсения - дважды.....
Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:18
не понял - я то тут при чем? какие сестры?! все вопросы к Сене. честный онНе правда, я честный. Сестры Арсения и Мишы - не в счет.....
п.с. Сестра Арсения - дважды.....
Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:19
да ты не баись))) абищание ишшо ни выпалнение...))))Спасибо за приглашение... , постараюсь в командировку смотаться на пару дней в Минск, может и сыграем!
вот если бы я паабищал, тада нужно было бы беспокоицца....)))))
не зря миня Джони без спроса в клуп паклонникаф ивонай жины записал..)))))
Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:51
Сообщение отредактировал DarkBMW: 11 Февраль 2008 - 11:56
Отправлено 11 Февраль 2008 - 11:58
кста, вот девушки в бмв-клубе имеют массу приимуществ, посещая клубные мероприятия...
стока внимания, обожания и обесчаний.....
так что ждемс пополнений в женских рядах.... обесчания уже пол клуба готовят....
ЗЫ. забавно как Джони уходил с Метро, раза три порывался, но каждый раз находил новую тему для разговора, усаживался и коротенечко минут на 40 проводил беседу, затем со всеми прощался, и все повторялось заново.... Инна в эти моменты проявляла ангельский характер и выдержку, тренированную годами.... ;)
Олег весь вечер почему-то тянулся к Иванычу, и желал иво обнять, при этом маскировался, что приобнимает Лену....
Иваныч большой, ему видней. (С).
Отправлено 11 Февраль 2008 - 12:01
по ходу то, что все влюбились в Инну, на самом деле заслуга самого Джони))))) ибо участие в тренировках, чую, он принимал самое непосредственное))))кста, вот девушки в бмв-клубе имеют массу приимуществ, посещая клубные мероприятия...
стока внимания, обожания и обесчаний.....
так что ждемс пополнений в женских рядах.... обесчания уже пол клуба готовят....
ЗЫ. забавно как Джони уходил с Метро, раза три порывался, но каждый раз находил новую тему для разговора, усаживался и коротенечко минут на 40 проводил беседу, затем со всеми прощался, и все повторялось заново.... Инна в эти моменты проявляла ангельский характер и выдержку, тренированную годами.... ;)
Олег весь вечер почему-то тянулся к Иванычу, и желал иво обнять, при этом маскировался, что приобнимает Лену....
ЗЫ: как реагировала жина Иваныча на поползновения Олежки? а сам Иваныч??...)))))
Отправлено 11 Февраль 2008 - 12:08
по ходу то, что все влюбились в Инну, на самом деле заслуга самого Джони))))) ибо участие в тренировках, чую, он принимал самое непосредственное))))
ЗЫ: как реагировала жина Иваныча на поползновения Олежки? а сам Иваныч??...)))))
Твои глаза напротив говорят что ты не против.. (с). Сектор Газа
К Иванычу не относится..
Отправлено 11 Февраль 2008 - 12:14