Перейти к содержимому

Фотография

Превееееед могилёв 2008

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 262

#166 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 10 Февраль 2008 - 10:41

И от меня низкий поклон могилевским ребятам и девчатам! :heey: Комфортно, уютно без напряга... организация на высшем уровне. Домой даже подарки прикупили. Поездка супер! Компания задушевная! 268 фотографий. Имеются даже на фашистком танке :ninja: ночью :ohmy: на фоне салюта, который устроил Никсон :bis:

#167 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 12:53

Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПРИЕХАЛИ! Было очень приятно со всеми познакомиться! ВЫ СУПЕР! :good: Насчет того, чтобы сделать это мероприятие ежегодным - я "за" двумя руками! :heey: Надеюсь побывать в вашей компании еще не раз! Кстати, организовывали все tyomych и Юpf, я только помогала.

#168 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 02:57

Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПРИЕХАЛИ! Было очень приятно со всеми познакомиться! ВЫ СУПЕР! :good:
Насчет того, чтобы сделать это мероприятие ежегодным - я "за" двумя руками! :heey:
Надеюсь побывать в вашей компании еще не раз!
Кстати, организовывали все tyomych и Юpf, я только помогала.

хм... в очередной раз жалею и грызу ногти и локти...))))
надеюсь, отсутствие принца на зеленом БМВ не сильно Вас расстроило?..)))) :1123207701:

#169 yurok

yurok

папа....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 09:13

Ребята, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ТО, ЧТО ПРИЕХАЛИ! Было очень приятно со всеми познакомиться! ВЫ СУПЕР! :good:
Насчет того, чтобы сделать это мероприятие ежегодным - я "за" двумя руками! :heey:
Надеюсь побывать в вашей компании еще не раз!
Кстати, организовывали все tyomych и Юpf, я только помогала.

Лена, ты не только помогала, а то же была одной из организаторов!!! и просто Молодец! :rolleyes:
Да, кстати у меня нет твоего телефона :1123207701: , только здесь не пиши, а то эти Минские (Тим, машина, ...... :heey: ).....в ЛС!

#170 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 09:29

Всем огроменное спасибо за теплый дружественный коллектив, организаторы большое спасибо за прием! на будующее хотелось бы приезжать и уезжать вместе, назад ехали тремя машинами... все-таки на скорость подстрелили, наверное сказалась усталость. вообщем фото с футбола:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________046.jpg   151,05К   17 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ________034.jpg   132,31К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ________030.jpg   204,71К   20 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ________027.jpg   123,5К   15 Количество загрузок:

#171 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 09:33

и да, забыл, маленькое веселое фото :rolleyes: есле бы не Петя, не знаю как бы решили с открытием машины...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________.jpg   123,73К   77 Количество загрузок:

#172 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 09:35

фотки с футбола - супер! фотограф молодчина!

Саша, я старался хоть как поучавствовать :rolleyes: , есть ролики небольшие, вот только не знаю как их выложить :1123207701:

#173 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 09:38

фсем спасибо как фсигда за хорошую и душевную компанию! могилевчанам респект и уважуха! Бывал нескалька раз в городе, никада ненравился, а в этот раз очень понравился. Клуб Метро - вери бест! минские клубы курят в стороне. Зоопарк тоже классный, не чета минскому.... Как всегда "за чужым забором трава зеленее", , поэтому количество красивых девушек было впечатляющим.... Лена очень приятная девушка, побольше бы в клуб таких! Атему с девушкой (забыл имя) респект за организацию Спасибо Киму, Иванычу и Мише за перекладные....

#174 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:13

Для chechen ERTY Bimmer предлагаю создать клуб любителей жены джони , я буду президентом ...)))))))))))))

#175 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:26

Для
chechen
ERTY
Bimmer

предлагаю создать клуб любителей жены джони , я буду президентом ...)))))))))))))

хм.... Андрюха, а миня сюда каким боком запихнул??.... :blink:
не, ну Инна, конечно, девушка симпатичная, тока я никаких поползновений не делал... :1123207701:
или ты предлагаешь меня в качистве наставника маладежи в ентот клуп?.... :rolleyes:

#176 john94

john94

ОСВОДовец

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 574 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:27

Для
chechen
ERTY
Bimmer

предлагаю создать клуб любителей жены джони , я буду президентом ...)))))))))))))

завистливый звирёк... гыыы...

ЗЫ а сам к мужчинам приставал, судя по фоткам :kos:

#177 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:27

огромное спасибо всем за компанию , отдельное спасибо организаторам , Лена - енто вообще песТня ..., нянчилась с нами как с детьми , даже покушать нас всех за ручку строем водила ... отдельное спасибо за организацию футбола , снять зал , договорится с проф/судьями , привезти сборную 2-могилёвской лиги , это сильно ... Юра мы начали собирать деньги тебе на памятник при жизни ... результат футбола порадовал 6-6 , жалко что я играл пьным , а то бы мы вас выиграли , в следующий раз Юра собирай не меньше 1-лиги .. , а то мы почувтвовали в себе силы и решили заявится в высшую лигу и определили уже состав на усиление ...

#178 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:32

Воспоминаний масса. Понравилось все - начиная от зоопарка и заканчивая, тем как оттормажавался Алекс перед радаром (я чуть в багажник к нему не въехал, так как был за рулем 740). Организания была по высшему разряду. Трое человек все так умело организовали...... Время прошло незаметно. Футбол - несмотря что играли на допинге конкретном , Джонни с первого разу допинг - тест не прошел ,но Инна как всегда была на высоте и его допустили, порадовал. Михалыч рвал не по-детски, полтора гола мои - законно. Юра приглашается по четвергам к нам с правом выбора за кого играть....... Поездки в Могилев - в календарь напостоянку... Ну и отдельное спасибо Лене - (шепотом) - все что пообещал - в силе......

#179 MV_

MV_

VIP member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 356 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:48

- все что пообещал - в силе......

:))) :))) :)))

#180 yurok

yurok

папа....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2008 - 10:52

Для
chechen
ERTY
Bimmer

Я то же в этот клуб ХОЧУ! Возьмете? :rolleyes:

Яндекс.Метрика