Перейти к содержимому

Фотография

Межклубное соревнование

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 225

#166 Ale-x

Ale-x

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 04:00

На Лису ни кто не хочет съездить?

#167 TaNAr

TaNAr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 04:19

На Лису ни кто не хочет съездить?

Это что..,куда..,поясните, плиз,мне тёмному...может хочу, да не знаю

#168 Ale-x

Ale-x

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 04:29

ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В Street FOX: Участник: 1. Участником может стать любой желающий достигший 18-ти летнего возраста и имеющий право на управление транспортным средством категории «В», не находящийся в состоянии алкогольного и/или наркотического опьянения; 2. Экипаж участников формируется минимум из из двух человек - водителя и штурмана (разрешается присутствие секунданта на линии старта от экипажа- участника); 3. Каждому экипажу выдается карточка с порядковым номером, которая помещается в верхний правый угол лобового стекла для распознавания авто-участника организаторами мероприятия; 4. Перед стартом экипаж получает маршрут движения первой ЛИСЫ - автомобиль, движущийся по указанному маршруту с прикрепленной табличкой «ЛИСА» на задней части автомобиля; 5. Старт участников осуществляется каждые 2(две) минуты, согласно порядковому номеру на выданных карточках, с включением секундомера для первого стартующего (отсчет времени прекращается после финиширования последнего экипажа-участника, после чего подсчитывается время для каждого согласно порядку стартов); 6. Участнику необходимо найти 5(пять) ЛИС по маршруту движения каждой; 7. После нахождения первой ЛИСЫ штурману экипажа выдается карта с маршрутом движения второй ЛИСЫ и т.д. до получения экипажем карты с обозначенной точкой финиша; 8. Финишировавшим считается автомобиль-участник при наличии у него порядкового номера на указанном выше месте и только после полной остановки в точке финиша; 9. Выигравшим считается тот экипаж время участия которого минимальное. ЛИСА: 1. ЛИСА движется в произвольном направлении по указанному на карте маршруту с соблюдением ПДД, не имея права заезда во внутредворовые территории; 2. ЛИСА обязана остановиться по первому требованию автомобиля-участника находящегося позади себя и обменять карту движения следующей ЛИСЫ на карту с указанием своего маршрута; ЛИСЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ: 1. Выдавать карту с маршрутом движения следующей ЛИСЫ экипажу, не предоставившему карту с маршрутом движения найденной лисы.

#169 TaNAr

TaNAr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 04:37

очень сложно))).. не поеду... мне бы шашки.., да по проспекту))))))))))) :1981203: ПС: если только с GPS,и чтоб лисы координаты сбрасывали)))))))

#170 spares

spares

Новичок

• Members
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 04:44

А есть ли желание поучаствовать скажем в конце апреля в более цивилизованно организованных межклубных соревнованиях?

#171 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 04:53

Думаю что можно ещё раз собраться, только дорогу пускай подальше, но получше. Интересный момент, как СВИАТ стал спонсором неофициального мероприятия ? :blink: Кто организатор ЛИСЫ? Где почитать правила ? Совместим с шашками на раздевание :D

#172 TaNAr

TaNAr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 04:55

Кто организатор ЛИСЫ? Где почитать правила ? Совместим с шашками на раздевание :D

Идея! :good:

#173 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 05:00

от уже где))))

#174 An.net

An.net

жгунишка

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 05:04

лучше в crc! лиса вообще не катит

#175 TaNAr

TaNAr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 05:07

лучше в crc! лиса вообще не катит

а это чтось? и чем тут рискуют: опять правами, жестью... или честью :1123207701:

#176 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 05:08

аня, мне тут предложение поступило - мы с тобой в качестве лис, а нас загоняют в городе))))))))

правами, жестью... или честью

ооочень хорошо сказано!!!!

#177 TaNAr

TaNAr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 05:10

Спрячу лис от загонщиков!!!)))))

#178 Ale-x

Ale-x

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 05:12

Визде чем то рискуешь. Лиса попроше.An.net а ты в crc участвуешь?

#179 An.net

An.net

жгунишка

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 05:19

аня, мне тут предложение поступило - мы с тобой в качестве лис, а нас загоняют в городе))))))))

мгм ) можно попробовать

Везде чем то рискуешь.
Лиса попроше. An.net а ты в crc участвуешь?

ездила пару раз. нравится очень :1123207701:

#180 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 05:22

Не мне первому пришла идея построить полигон наподобие Чайки под Минском. Кто владеет административным ресурсом, подключайтесь. Ледовых дворцов уже достаточно. Тогда можно будет говорить о соревнованиях.

Яндекс.Метрика