Перейти к содержимому

Фотография

Межклубное соревнование

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 225

#46 WHISKEY

WHISKEY

Новичок

• Members
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2008 - 01:53

Господа-организаторы! Времени осталось меньше недели и хотелось бы быть в курсе планов на ближайший уикэнд.
Наш DarkBMW временно недоступен, поэтому большая просьба связаться со мной для организации участия представителей нашего клуба.

Тел. 6840172 или e-mail tishkevich_@mail.ru
Заранее благодарен.

ДОБРОГО дня!!!Пока у Вас зарегишься пол жизни пройдет!!!РАссклад такой мне в личку или ICQ вы присылаете ФИО участника покатушек №гос номер его НИК и тел. Их должно быть двое мальчик и девочка!!!!
Одна из фигур будет ЗМЕЙКА!!!http://hyundai-club....5#post10965,тут вы прочтете о проблемах с которыми столкнулись + предварительный регламент и узнаете что и как!!
С уважением !!!!

#47 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2008 - 02:40

Ну, за мальчиков я попробую выступить, если никто не возражает, а вот ДЕВОЧЕК попрошу написать сюда, кто чувствует в себе силы и сможет в этот день приехать. Организаторам - какие есть варианты с площадкой и нужна ли помощь в рисовании схем трассы. А. Шевченко будет ли заниматься организацией? Данные своих участников перешлем. Как вариант предлагаю 2 мальчика и 2 девочки, чтоб это не был театр одного актера. Тем более, что количество заявленных клубов не такое и большое - всего четыре!

#48 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2008 - 05:34

Ахтунг! spares, там по другим делам :D

#49 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2008 - 05:36

Алесю вызвони! :)

#50 leon

leon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2008 - 10:01

Ну, за мальчиков я попробую выступить, если никто не возражает, а вот ДЕВОЧЕК попрошу написать сюда, кто чувствует в себе силы и сможет в этот день приехать.

Организаторам - какие есть варианты с площадкой и нужна ли помощь в рисовании схем трассы. А. Шевченко будет ли заниматься организацией?
Данные своих участников перешлем. Как вариант предлагаю 2 мальчика и 2 девочки, чтоб это не был театр одного актера. Тем более, что количество заявленных клубов не такое и большое - всего четыре!

Уже вроде 7 клубов

#51 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2008 - 11:18

Алесю вызвони! :)

У меня номера нет. Написал ЛС, но пока молчит.

to leon
Напиши тел. организаторов и свой в личку. В чт поздно освобожусь, поэтому на корону не приеду и буду созваниваться позже.

#52 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 21 Февраль 2008 - 12:48

за что вы меня так ... (((( я на Е38 в классе 5-ок занял 3 место и на Е39 Прэя в незачёта 1 место

так не кто нихотел обидеть, я ж грю ты такой мастак, что и в трешках и в петерках отличился :heey:

#53 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2008 - 04:54

Девушки, не сиесняйтесь, это не мисс эротика конкурс! Смелее записываемся :heey:

#54 Ale-x

Ale-x

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2008 - 05:03

Где и когда все будет?

#55 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2008 - 05:19

7 клубов????
какие?

#56 leon

leon

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2008 - 09:24

7 клубов????
какие?

Уже походу 9.
Инфа тут: http://hyundai-club....11036#post11036

#57 Жэка

Жэка

''"""""""""

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 279 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2008 - 12:02

Связался с организаторами. Мероприятие в силе. Цель - познакомиться между клубами, дружеское общение. Т.е. желательно и нашему клубу собраться наиболее представительно. Заезды как показательный шоу-конкурс, в числе прочих конкурсов. С Олесей chudovperyah переговорил, поучаствовать сможет, вечером на клубе уточнит. В качастве запасной участницы Таня M.Z. откликнулась. Какие будут предложения по шашлыкам, кто планирует ехать????? Время сбора уточняется, предварительно в 11.30 у библиотеки, где на закрытие собирались. Каждый клуб собирается отдельно и едет на место проведения самостоятельно. Карту обещали прислать на е-мэйл (от библиотеки не далеко). P.S. Просили кучковаться по машинам (Здесь есть один плюс, который меряется в 100-граммах) :) Так что народ, велкам!!! Давайте участвовать в клубном движении!!!

#58 chudovperiah

chudovperiah

Чудо

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2008 - 01:00

это ж в воскресенье? а то в субботу работаю... могу,почему ж нет... тока сами знаете какой у меня пепелац, как бы клуб не опозорить :)) но я тогда красотой брать буду ))

#59 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2008 - 01:11

это ж в воскресенье? а то в субботу работаю... могу,почему ж нет... тока сами знаете какой у меня пепелац, как бы клуб не опозорить :)) но я тогда красотой брать буду ))

Рихард знает, как ты о пепелаце отзываешься?))))
а красотой эт даа.. эт понятно.... :rolleyes:

#60 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2008 - 02:11

едит-неедит хто? я не понял по дате??? 24? у миня машина грязная

Яндекс.Метрика