Перейти к содержимому

Фотография

генератор греется

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 22

#16 tixoxod

tixoxod

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 03:20

При чем, при этом?
Когда АКБ был мертвый, то не загоралось абсолютно ничего, потому что мертвый ПОЛНОСТЬЮ
А так, все как обычно

Во время утечки, при выключенном зажигании, лампочки на приборной панели ?

#17 amid525

amid525

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 146 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 03:32

Да нет, они не будут гореть, не в одной цепи...

NEW VodilaДа, встречалось такое. Один внутренний контакт часто почему-то перегорает! :rolleyes: Но обычно запуск на холодную хуже, т.к происходит "недонакал".... А вот чтобы залипал, небыло.
У тебя можно объяснить неперегорание свечей тем, что оставшийся контакт залипал как-бы через окалины, которые до конца не проводят ток. И свечи грелись частично.................

#18 NEW Vodila

NEW Vodila

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 03:48

NEW VodilaДа, встречалось такое. Один внутренний контакт часто почему-то перегорает! :rolleyes: Но обычно запуск на холодную хуже, т.к происходит "недонакал".... А вот чтобы залипал, небыло.
У тебя можно объяснить неперегорание свечей тем, что оставшийся контакт залипал как-бы через окалины, которые до конца не проводят ток. И свечи грелись частично.................

может и так.....
А на холодную запускалась всегда отлично.....
И что интересно, уже потом, когда все сделал, поехал проверить свечи, тоже подумал, что им уже может быть капец...Ан нет, все рабочие были.....

#19 NEW Vodila

NEW Vodila

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 03:52

Во время утечки, при выключенном зажигании, лампочки на приборной панели ?

При выключенном зажигании на приборной панели ничего не горело....То есть как у всех. Когда зажигание выключено, обычно ничего на панели не горит :rolleyes: Может ты имеешь в виду разные положения поворта ключа зажигания?
При включенном, даже в сам момент утечки все было как обычно, как надо...
Если у тебя что-то горит на панели при выкл. зажигании - эт какая-та утечка хитрая, наверное, или коротит где.....или зажигание на самом деле не выключается полностью

#20 tixoxod

tixoxod

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 03:55

[quote name='amid525' date='Feb 26 2008, 14:32 ' post='307519']

А может проконсультируете... Трабл в том, что вкючается зажигание само...Чего тока не делал...

#21 NEW Vodila

NEW Vodila

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 04:04

А может проконсультируете... Трабл в том, что вкючается зажигание само...Чего тока не делал...

Могу дать телефон электриков, которые мне помогли...Ребята толковые и незлобные (я им как-то вечером раз 7 позвонил за вечер, когда утечку ловил..советовался :rolleyes: ) и взялись реле паять. Другие говорили, что иди мол покупай новое реле, мы тебе его поставим...Ну правда контора у них не крутая, так, типа сами по себе....
Ты с ними просто по тел можешь поговорить - бесплатно :rolleyes: Платишь только за трафик :rolleyes:

#22 tixoxod

tixoxod

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2008 - 09:17

Могу дать телефон электриков, которые мне помогли...Ребята толковые и незлобные (я им как-то вечером раз 7 позвонил за вечер, когда утечку ловил..советовался :rolleyes: ) и взялись реле паять. Другие говорили, что иди мол покупай новое реле, мы тебе его поставим...Ну правда контора у них не крутая, так, типа сами по себе....
Ты с ними просто по тел можешь поговорить - бесплатно :rolleyes: Платишь только за трафик :rolleyes:

Буду признателен...

#23 NEW Vodila

NEW Vodila

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2008 - 10:01

см личку

Яндекс.Метрика