Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона 2008 - Брест

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 609

#256 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2008 - 11:59

ну тепереча все более менее стало на свои места..... появилась определенность.. :)

#257 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:12

НА 19-20 в КУП Гостиница "Веста" предворительно забронировано 17 2-х метсных номеров. Примерная стоимость номера 110.000бел.рублей.

Цена с человека или за номер?

#258 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:14

Цена с человека или за номер?

за номер

#259 PitStop

PitStop

fuck the crisis

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 140 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:14

так а по форме сразу заказ на все идет? У меня следующая ситуация: еду с +2, останавливаюсь у друзей, т.е. пока размещение и обед было бы отлично отделиться и пообедать у друзей (уж совсем как гостиницу не красиво их эксплуатировать) А потом, как и положено на общий сбор. На счет вечера: я точно на всю программу, а вот спутницы уже по обстоятельствам там. С банкетом как, конкретно заказ по головам делается или нет? Вощем, вопросы остаются, но надеюсь, что все они не значительные

#260 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:16

так а по форме сразу заказ на все идет? У меня следующая ситуация: еду с +2, останавливаюсь у друзей, т.е. пока размещение и обед было бы отлично отделиться и пообедать у друзей (уж совсем как гостиницу не красиво их эксплуатировать) А потом, как и положено на общий сбор. На счет вечера: я точно на всю программу, а вот спутницы уже по обстоятельствам там. С банкетом как, конкретно заказ по головам делается или нет? Вощем, вопросы остаются, но надеюсь, что все они не значительные

это всё вопрос к бестчанам, думаю надо с ними решать, я е знаю как ни там решают кто обедает, а кто нет.

#261 Rollin

Rollin

VIP Member

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 5 325 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:29

это всё вопрос к бестчанам, думаю надо с ними решать, я е знаю как ни там решают кто обедает, а кто нет.

Лёша, удали свой телефон среди организации, а то за Брестчанинов предётся тебе отдуваться :)
Присоединяюсь к вопросу PitStopa ? Я бы в регистрации добавил "гостиница" как минимум, надо нет.. Ну по срокам тоже подвинуть как минимум до среды... :1981203:

#262 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:45

ясно что ничего не ясно Лешь может ты дай какую инфу? ну вот я нихрена не понимаю 1. как мне регистрировать своих? получиться что еду я +10 ??????? 2. всетаки что сколько стоит 3. все встречаемся возле гостиницы? уже не в аэропорту? 4. может словимся перед брестом и все вместе поедем? и еще, если я завтра своим не скажу ничего то боюсь что никто не поедет в неопределенность <(

#263 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:53

я так понимаю вы едите : Гродно - Бол.Берестовица - Свислочь - Прозорово - Пружаны - Каменец - Брест там дорога нормальная, просто надо чтоб вас встретили на Кругу на въезде в Брест со стороны Каменца. Надо напрячь Зёбру, он на с там встречал, когда мы в БМВ Тур ездили.

#264 knock

knock

Новичок

• Members
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2008 - 01:19

вроде би всё отправилосй, но на всякий слутхай--- 1. knock 2. buaya 3. camcon 4. ZXR

#265 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2008 - 02:03

я так понимаю вы едите : Гродно - Бол.Берестовица - Свислочь - Прозорово - Пружаны - Каменец - Брест

там дорога нормальная, просто надо чтоб вас встретили на Кругу на въезде в Брест со стороны Каменца. Надо напрячь Зёбру, он на с там встречал, когда мы в БМВ Тур ездили.

буду в Бресте с пятницы гдето кого то тоже могу встретить

#266 Guest_tyubic_*

Guest_tyubic_*
  • Гость

Отправлено 14 Апрель 2008 - 02:40

*20. tyubik + 1 К сожалению, не еду :(

#267 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2008 - 02:58

хер пойми эту форму Я +1

#268 Izumrud

Izumrud

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2008 - 03:27

ДЛЯ DarkBMW - в массах тревожность и смятение. Возможно, будет правильным :good: ежедневно выкладывать обновленный офиц. список зарегистрированных дабы каждый смог добавить либо удалить своих желающих. Недавно проехался к Брестской крепости - температура на датчике +22 С. Очень солнечно! :heey:

#269 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2008 - 03:46

ДЛЯ DarkBMW -
в массах тревожность и смятение.

нормально всё, рабочие моменты, хватит паниковать... как дети, ей богу... первый раз едем куда-то, что ли??

#270 неон

неон

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2008 - 04:35

да надо продлить регистрацию до 16 хотябы
и чтонибудь сказать про цены, может это только мои такие меркантильные, но очень хотят знать сколько стоит

...завтра разместим ценник... ориентировочно- 10 у.е. программа + 10 у.е. питание 2-х разовое . Проживание отдельно, индивидуально, т.к. ценник на проживание в гостинице меняется взависимости от страны проживания, т.е. РБ и Россия одна цена, СНГ- другая, дальнее зарубежье - третья...

Яндекс.Метрика