Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона 2008 - Брест

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 609

#316 alexs55

alexs55

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 11:28

Ребятки, слышал, что у вас за рос.рубли тоже можно все покупать свободно. так ли это? или долляры брать, а у вас на зайцев менять?

да не эттт преувелечение насчет рублей рос. :rolleyes: а вот джоржики в самый раз

#317 Prosto Dima

Prosto Dima

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 11:33

Ребятки, слышал, что у вас за рос.рубли тоже можно все покупать свободно. так ли это? или долляры брать, а у вас на зайцев менять?

Не парьтесь сильно с валютой, берите что есть. Обменять на "зайцы" можно практически любую СКВ - гривны, рос.рубли, злотые, литы, латы, доллары, евро и т.д., абсолютно все без проблем... Только обменников в выходные будет поменьше работать...

#318 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 11:41

в г.Брест в гостинице Интурист поменяете любую валюту

#319 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 12:15

пока от Гродно 5 человек не регистрировал, потому что не могу найти ссылку на регистрацию :heey: завтр может еще 5 поедет

#320 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 143 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 12:33

не регистрировал, потому что не могу найти ссылку на регистрацию :heey:

http://www.bmwclub.b...s/registr3.html вроде вот она :heey:

#321 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 01:41

Скажите, это тока мне одному субботу сделали официально рабочим днем?

коротенькая справка!
в этом году, как и в прошлом субботник ДОБРОВОЛЬНЫЙ! Поэтому можете поинтересоваться как вас протабелируют за этот день? Должен быть ДВОЙНОЙ оклад за работу в выходной день! Принудить работать НИ ПОД КАКИМ видом нельзя! Только с согласия работника и в виду производственной необходимости, о чем должен быть издан приказ, и вы письменно должны ознакомиться. Отчисления заработка - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ! Вы можете написать, что "прошу удержать у меня 1000 рублей"
Все остальное - частная инициатива, и нарушение трудового законодательства!
ЗЫ. посылаем всех лесом, и едим на слёт! никаких санкций применяться не может! ;)

#322 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 01:48

коротенькая справка!
в этом году, как и в прошлом субботник ДОБРОВОЛЬНЫЙ! Поэтому можете поинтересоваться как вас протабелируют за этот день? Должен быть ДВОЙНОЙ оклад за работу в выходной день! Принудить работать НИ ПОД КАКИМ видом нельзя! Только с согласия работника и в виду производственной необходимости, о чем должен быть издан приказ, и вы письменно должны ознакомиться. Отчисления заработка - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ! Вы можете написать, что "прошу удержать у меня 1000 рублей"
ЗЫ. посылаем всех лесом, и едим на слёт! никаких санкций применяться не может! ;)

Арсений, не все как ты на Заводах пашут ;)
зы Без обид

#323 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 02:05

коротенькая справка!

зы Без обид

все зависит от руководства предприятия, кто то не захочет работать добровольно, и соответвенно никого заставлять работать добровольно не будет. кто то просто побоится :rolleyes:

#324 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 02:53

зы Без обид

а на фирмах что, субботники бывают, или ты Дима в милиции?? :)

#325 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 02:54

меня вот последнее время терзает мысль по открытию. Кто там едет в субботу именно. А то не совсем понятно кого на просторе ждать, кого не ждать. :unsure:

#326 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 03:03

а на фирмах что, субботники бывают, или ты Дима в милиции?? :)

еще как бывают, на нас например наехали наши арендодатели, в субботу субботник по всему зданию, завтра вот решать будем как выкручиватся. Если пронесет, возможно поеду на один день, без ночевки.

#327 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 03:08

еще как бывают, на нас например наехали наши арендодатели, в субботу субботник по всему зданию, завтра вот решать будем как выкручиватся. Если пронесет, возможно поеду на один день, без ночевки.

Слава и бревно :kos: только не говори, что ты с веником будешь территорию мести, поехали, не дури головы с субботником этим

#328 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 03:11

Слава и бревно :kos: только не говори, что ты с веником будешь территорию мести, поехали, не дури головы с субботником этим

ага, я потом еще подчиненных перед шефом отмазываю, когда он с шашкой по фирме носится)))))))))))))) завтра решим, что делать с заветами Ильича)))

#329 Olza

Olza

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 03:12

я буду в субботу. записалось 30 машин. поедет как обычно 20. неужели все в пятницу отчаливают? давайте перекличку сделаем!

#330 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2008 - 03:15

В Пт как я понял едут: CJIOH Игорь Иванович Oy+Pavlenty Rollin+Mistake+Chupa+visek Johny SergeCFO Sema

Яндекс.Метрика