да не эттт преувелечение насчет рублей рос. а вот джоржики в самый разРебятки, слышал, что у вас за рос.рубли тоже можно все покупать свободно. так ли это? или долляры брать, а у вас на зайцев менять?
Открытие сезона 2008 - Брест
Отправлено 16 Апрель 2008 - 11:28
Отправлено 16 Апрель 2008 - 11:33
Ребятки, слышал, что у вас за рос.рубли тоже можно все покупать свободно. так ли это? или долляры брать, а у вас на зайцев менять?
Не парьтесь сильно с валютой, берите что есть. Обменять на "зайцы" можно практически любую СКВ - гривны, рос.рубли, злотые, литы, латы, доллары, евро и т.д., абсолютно все без проблем... Только обменников в выходные будет поменьше работать...
Отправлено 16 Апрель 2008 - 11:41
Отправлено 16 Апрель 2008 - 12:15
Отправлено 16 Апрель 2008 - 12:33
http://www.bmwclub.b...s/registr3.html вроде вот онане регистрировал, потому что не могу найти ссылку на регистрацию
Отправлено 16 Апрель 2008 - 01:41
коротенькая справка!Скажите, это тока мне одному субботу сделали официально рабочим днем?
в этом году, как и в прошлом субботник ДОБРОВОЛЬНЫЙ! Поэтому можете поинтересоваться как вас протабелируют за этот день? Должен быть ДВОЙНОЙ оклад за работу в выходной день! Принудить работать НИ ПОД КАКИМ видом нельзя! Только с согласия работника и в виду производственной необходимости, о чем должен быть издан приказ, и вы письменно должны ознакомиться. Отчисления заработка - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ! Вы можете написать, что "прошу удержать у меня 1000 рублей"
Все остальное - частная инициатива, и нарушение трудового законодательства!
ЗЫ. посылаем всех лесом, и едим на слёт! никаких санкций применяться не может! ;)
Отправлено 16 Апрель 2008 - 01:48
Арсений, не все как ты на Заводах пашут ;)коротенькая справка!
в этом году, как и в прошлом субботник ДОБРОВОЛЬНЫЙ! Поэтому можете поинтересоваться как вас протабелируют за этот день? Должен быть ДВОЙНОЙ оклад за работу в выходной день! Принудить работать НИ ПОД КАКИМ видом нельзя! Только с согласия работника и в виду производственной необходимости, о чем должен быть издан приказ, и вы письменно должны ознакомиться. Отчисления заработка - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ! Вы можете написать, что "прошу удержать у меня 1000 рублей"
ЗЫ. посылаем всех лесом, и едим на слёт! никаких санкций применяться не может! ;)
зы Без обид
Отправлено 16 Апрель 2008 - 02:05
коротенькая справка!
все зависит от руководства предприятия, кто то не захочет работать добровольно, и соответвенно никого заставлять работать добровольно не будет. кто то просто побоитсяАрсений, не все как ты на Заводах пашут ;)
зы Без обид
Отправлено 16 Апрель 2008 - 02:53
Арсений, не все как ты на Заводах пашут ;)
зы Без обид
а на фирмах что, субботники бывают, или ты Дима в милиции??
Отправлено 16 Апрель 2008 - 02:54
Отправлено 16 Апрель 2008 - 03:03
а на фирмах что, субботники бывают, или ты Дима в милиции??
еще как бывают, на нас например наехали наши арендодатели, в субботу субботник по всему зданию, завтра вот решать будем как выкручиватся. Если пронесет, возможно поеду на один день, без ночевки.
Отправлено 16 Апрель 2008 - 03:08
еще как бывают, на нас например наехали наши арендодатели, в субботу субботник по всему зданию, завтра вот решать будем как выкручиватся. Если пронесет, возможно поеду на один день, без ночевки.
Слава и бревно только не говори, что ты с веником будешь территорию мести, поехали, не дури головы с субботником этим
Отправлено 16 Апрель 2008 - 03:11
Слава и бревно только не говори, что ты с веником будешь территорию мести, поехали, не дури головы с субботником этим
ага, я потом еще подчиненных перед шефом отмазываю, когда он с шашкой по фирме носится)))))))))))))) завтра решим, что делать с заветами Ильича)))
Отправлено 16 Апрель 2008 - 03:12
Отправлено 16 Апрель 2008 - 03:15