Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона 2008 - Брест

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 609

#406 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 11:12

еще раз напомните, почем номера?
я +1 все-таки еду.. :-))

~ 16 тыс брб

два паспорта! или водительское!! короче, с каждого надо документ.
в Дружбе вроде 35-40 тыс с человека.
пару лет назад полулюкс стоил 80000 за двоих

если в Дружбе, то Алескей полностью прав.

#407 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 11:19

Олег, я там расписывал план мероприятия, поправь, если я не прав.... а то путаница

ОК.
пять сек.
Небольшое отступление..............
сегодня начальник управления ГАИ Брестского облисполкома запретил согласнованный с исполнительной властью города и области въезд организованной колонны в город и ее сопровождение,

Каким образом он сможет запретить въезд автомобилей , соблюдающих ПДД

Завтра утром к 9 нас с Алесеем (Неоном) вызвал начальник УВД. денег хочет на внебюджетный фонд за охрану правопорядка. На сколько помню: наш президент не далее чем полгода назад дрючил МВД за создание внебюджетных фондов и поборы населения направленные в эти фонды. Не могу ни как найти поиском в интернете его речь. Хотелось бы завтра поговорить с этим начальником. До сих пор не могу понять: почему один из отделов областного исполкома (УВД) не выполняет решения руководства областного исполкома, а также городского исполкома.

#408 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 11:25

вот план фестиваля, но что завтра нарешает наше УВД, хрен его знает. Программа проведения международного автомобильного фестиваля «Белорусский клуб БМВ за безопасность дорожного движения» 19 – 20 апреля 2008 года г. Брест , место проведения фестиваля : оздоровительный центр «Орленок» Жабинковский район . Цели фестиваля: • Пропаганда культуры поведения за рулем и соблюдения водителями и пешеходами правил дорожного движения • Популяризация здорового образа жизни и культурного досуга • Развитие въездного туризма в Республику Беларусь • Популяризация марки автомобилей BMW • Привлечение к участию любителей автомобилей марки BMW из Беларуси, России, Украины, Польши, Литвы, Латвии. Подетальный план фестиваля: 19 апреля 12.00 – 13.30 Сбор и встреча участников фестиваля в оздоровительном центре “Орленок» 13.00 – 13.50 Размещение иногородних участников фестиваля в оздоровительном центре “Орленок» 14.00 – 14.30 Обед 14.30 – 14.40 Делегирование группы участников фестиваля из Польши, Литвы, Латвии, Украины, России и областных городов Республики Беларусь для посещения Брестской крепости – герой и возложения цветов к вечному огню 15.00 – 15.30 Формирование колонны – аэропорт 15.30 – 16.00 Парад участников фестиваля по улицам города от аэропорта до Брестской крепости - герой (необходимо сопровождение автомобилями Госавтоинспекции) 16.00 -16.40 Возложение венков к вечному огню мемориала «Брестская крепость герой» 16.00 – 17.00 Выставка автомобилей на стоянке у Брестской крепости - герой 17.00 – 17.45 Движение колонны от стоянки у Брестской крепости – герой до оздоровительного центра «Орленок» 18.00 – 18.20 Церемония открытия фестиваля «Белорусский клуб БМВ за безопасность дорожного движения» , выступление организаторов , партнеров, представителей автоклубов 18.20 – 24.00 Развлекательная программа 24.00 – 02.00 Дискотека 20 апреля 2008 года 12.00 – 12.15 Подведение итогов фестиваля 12.15 – 12.30 Оглашение результатов работы жюри, представление номинантов, награждение победителей и призеров 12.30 – Закрытие фестиваля 12.35 – Разъезд участников фестиваля по домам.

#409 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 11:28

сегодня начальник управления ГАИ Брестского облисполкома запретил согласнованный с исполнительной властью города и области въезд организованной колонны в город и ее сопровождение,
Каким образом он сможет запретить въезд автомобилей , соблюдающих ПДД
Завтра утром к 9 нас с Алесеем (Неоном) вызвал начальник УВД. денег хочет на внебюджетный фонд за охрану правопорядка.

не удивлён <_<

#410 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2008 - 11:30

Давайте наконец определимся с местом проживания и расценками. Кто точно может ответить сколько стоят номера ?? А то до сих пор не знаем, куда селиться. По радио слышал, что ГАИ калонну в Брест запускать не хочет.

ага.
я был в шоке.
не успел выйти из ГАИ после более чем двухчасового общения, сел в машину , и услышал сообщение, что в программе мероприятия происходят изменения.
оперативно работают

#411 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2008 - 01:46

ага.
я был в шоке.
не успел выйти из ГАИ после более чем двухчасового общения, сел в машину , и услышал сообщение, что в программе мероприятия происходят изменения.
оперативно работают

мдаа... видимо не тем сиротам клуб помогает... <_<

#412 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2008 - 08:04

мдаа... видимо не тем сиротам клуб помогает... <_<

я тоже стал задумываться об этом.
видимо товарищи в погонах хотят , чтобы мы устраивали акции "БМВ клуб в поддержку сержантов милиции" вместо того , чтобы приезжать к ребятишкам в детские дома и школы интернаты.

#413 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2008 - 08:36

решили как поступим? у меня одно выражение по этому поводу: гандурас, а не страна!

#414 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2008 - 08:57

все, что нашел: "Глава государства Александр Лукашенко издал Указ № 113 «О признании утратившим силу Указа Президента Республики Беларусь от 25 января 1995г. № 29 и внесении изменения в Указ Президента Республики Беларусь от 21 ноября 2001г. № 692», которым предусмотрен ряд мер по упорядочению формирования внебюджетных фондов в стране. Согласно Указу ликвидирован Государственный фонд борьбы с преступностью, который с 1995 года так и не был сформирован. Отныне министры самостоятельно не смогут создавать внебюджетные фонды за счет добровольных отчислений части средств подчиненными организациями. Такие фонды могут быть образованы только на основании законодательных актов и с обязательным указанием источников образования и направлений расходования средств. За министрами сохраняется право распоряжаться фондами, централизуемыми министерствами. Предусмотренные Указом меры направлены на концентрацию всех государственных средств, что, несомненно, повысит эффективность их использования и предотвратит узковедомственный подход к их расходованию." мот акт какой-то всетаки имеется по функционированию этого фонда?.....

#415 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2008 - 09:17

т. е. я так понял, что спиртное с собой брать?

#416 Izumrud

Izumrud

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2008 - 09:28

ВСЕМ!!! Для страховки от форс-мажора природы просим написать и (соответственно) взять с собой водонепромокаемый материал, проходные шатры. Все это натянем между деревьями сверху дабы сидеть в сухом и уютном месте. Возможно, все будет ок и материал останется лежать в багажнике. С предложениями в личку.

#417 Fodes

Fodes

Новичок

• Members
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2008 - 09:39

деньги сдавать в обмен на пригласительный по Приезду в гостиницу Дружба

20 тыс. членам клуба BMW + 1
25 тыс. приближенным + 1
30 тыс. всем остальным
стоимость стоянки 4 тыс

Так придёться через забор :))) ,кто со мной?

#418 Oy

Oy

ГАРМОНИЯ

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 287 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2008 - 11:08

В Бресте. Выглянуло солнце, уже +10. Цветут деревья, настояхщая Весна! :good:

#419 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2008 - 11:19

В Бресте. Выглянуло солнце, уже +10. Цветут деревья, настояхщая Весна! :good:

Заманиваешь??

#420 DarkBMW

DarkBMW

♥ ♣ ♦ ♠

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 17 772 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2008 - 11:21

т. е. я так понял, что спиртное с собой брать?

Олег, ты туда бухать едешь?? :heey:

Яндекс.Метрика