мам0.....
я тоже хочу выяснить исчо раз и окончательно:
1. где мы живем? (или я в срочном порядке бронирую номера). Тот хто подтвердил регистрацию попадает туда? И есть ли резерв для тех, кто одумаиццо в последний момент!?
2. хде будет происходить вечернее туссэ? (насколько далеко от места жительства). Нихоцца 40 км пилить на такси хоть и пиянаму
3. На месте проведения дневного туссэ можно будит заправиццо горячими напитками, бо сцуко прохладно и сыро? и вааще спрятаццо под навесам каким, шоб не просидеть все мероприятие в машине и не вымокнуть как цуцык? горячительный итак вазьмут....
4. ну и как водиццо за мной: чиво с деффчёнками в г. Бресте? дастойныя невесты в городе есть? (с) на мероприятии будут?
ЗЫ. можна на ПЕРВОЙ странице вывесить окончательную программу, с местами и временем дислокации, скоментариями по злободневным вопросам и картами? ОЧЕНЬ СЛОЖНо искать на 25 страницах.... Заранее спасиба
1. ОЦ"Орленок" в комнатах будет тепло сегодня купили и привезли 4,5 тонны торфобрикета. уже начали там топить котельную
2. не более 100 метров от корпусов. и около сорокета км от "весты"
3.продаваться будет только пиво. вотки и всего остального не будет
4. по поводу девченок: знаю что некоторые из приезжающих уже списались с девченками на сайте знакомст и обо многом уже договорились.
как сказал один из больших чиновников: б-ди сами прибегут толпой, ночью зае-сь выгонять их