Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона 2008 - Брест

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 609

#496 CJIOH

CJIOH

13-й

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 810 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 10:10

комментировать само мероприятие не буду, а вот неофициальная часть удалась :good:

Изображение

ФОТО

#497 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Еще раз убедительно прошу прислать фотографии колонны , собравшейся в аэропорту для статей в газетах: комсомолка, брестский вестник, брестский курьер.

#498 LGers

LGers

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 164 сообщений

Изображение

И ручником подтормаживали, т.к. стрелка пыталась уйти за пределы спидометра :))

#499 PitStop

PitStop

fuck the crisis

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 140 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 10:27

У меня смешанные чуства, с одной стороны, все очень красиво началось и присутствовало ожидание празника и душа горела, с другой, прздник, в моем понимании, обломался, особенно, наверно, для меня , спайдера и еще пару челов, у которых забрали права...ну это уже проблемы нашего государства ы целом и ГАИ в том числе...из-за разборок с гайцами не успел доехать до аэропорта и вклинился в уже едущий от туда пелетон БМВ! Но каково было мое удивление, когда пелетон пошел на право, в сторону Орленка, а не влево, в Брест. Я понял, что зря торопился и попал...честно говоря, до сих пор не могу понять, почему не возможно было ехать в Брест, ну не организванной такой уж колонной, но все же...ничего бы гаевые такому количеству авто не сделали. Дальше совсем как-то сумбурно было, в моем понимании всетаки праздник БМВ это не только пьянка, но в первую очередь какие-то мероприятия связанные с участием авто...На открытиях и закрытиях сезонов в Минске, они всегда присутствовали...вощем, искренне скажу, что мне в итоге такой празник был не подуше и мы решили двинуть в Брест. Это чисто мое имхо, не хочу никого обидеть, просто, думаю, что при следующем мероприятии нужно учитывать и такие мнения, как мое...мы учимся на ошибках...жаль, что на своих. Прикрепленный файл  IMG_0347.jpg   150,01К   68 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_0314.jpg   52,36К   34 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_0342.jpg   110,57К   54 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_0306.jpg   183,31К   78 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_0334.jpg   160,25К   52 Количество загрузок:

#500 chupa

chupa

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 376 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 10:30

а где фото не официал части :))

#501 BR0NC0

BR0NC0

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 10:33

ничего личного джентльмены, но если не бухать то мероприятия не было... и комментировать тут действительно нечего... радуют две вещи: есть желающие организовать что-то и есть желающие в этом поучаствовать (и немало...). в любом случае риспект за попытку. может в следующем году получится лучше.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  S8007652.jpg   147,04К   106 Количество загрузок:

#502 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 10:42

учитывая нашу страну и реалии, всегда нужно иметь 2-й вариант сценария
мне не хватило колонны и выставки бмв возле крепости...
это всегда очень красивый момент...

до сих пор не могу понять, почему не возможно было ехать в Брест

думаю, если бы решили двинуть на Брест той колонной, то все мероприятие по итогу оказалось бы под срывом....
кажется, что в Орленке по приезду были бы проблемы....
ЗЫ. подведите "печальную статистику" сколько штрафов собрали и кого лишили прав? кого утром на серебристом 39-м повезли на освидетельствование? :( просто чтобы стало понятно намерение сотрудничать. Когда люди официально хотят провести мероприятие, у нас почему-то люди в погонах хотят обострить ситуацию....
ЗЗЫ. имхо, задел есть! я думаю, это мероприятие еще долго будут по-разному обсуждать и вспоминать! отрадно, что большое количество людей откликнулось, и в следующий раз 100% откликнется больше (и это не может не радовать). Потенциал большой и есть куда развиваться!
3Зы. благодарю семейство Никсонов (Пашу и Катю) за то, что доставили в целости и сохранности... извинице миня! :))

#503 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 10:47

Мне понравилось. Правда некоторые безвозвратно потерялись, но зато хоть поздороваться удалось..... Пьянка -неотьемлимая часть мероприятия. Хохлов не перепить- это точно.. Ридна Украина жгла.. Плохо что колонну не пустили в город. Концерт был неплох...

#504 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 10:47

Огромное спасибо организаторам за смелость организовать хоть что то в этой стране , первый блин может и комом вышел , но порадовала активность и хорошее настроение большинства присутствующих ... Я уверен , что если бы погода не подложила нам таких сюрпризов , то праздник удался бы даже при такой сокращённой программе , а уж учитывая теперь уже опыт , появившийся у организаторов , я знаю что в следующем году уже всё пройдёт как надо ... Большое спасибо всем приехавшим издалека , Украина , Латвия , Москва , Литва - вы все лучшие , примите наши извинения если ваше настроение было чем то подпорчено .... особая моя личная благодарность Паше и Кате Никсонам за всё ! Отдельное спасибо Сёме и Эмиру !

#505 BR0NC0

BR0NC0

Новичок

• Members
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 10:50

честно говоря, до сих пор не могу понять, почему не возможно было ехать в Брест, ну не организванной такой уж колонной, но все же...ничего бы гаевые такому количеству авто не сделали.

я поехал в город, и еще десяток машин. на вьезде в брест гаи снимали на камеру поток, явно ждали что толпа в брест повернет. стояли на каждом крупном перекрестке, выхватывали бмв из потока. до крепости не доехал, свернул на ленина. думаю в крепости ждал комитет по встрече... поведение гаи не удивило, запретить легче всего.

#506 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 11:03

ничего личного джентльмены, но если не бухать то мероприятия не было...
и комментировать тут действительно нечего...
радуют две вещи: есть желающие организовать что-то и есть желающие в этом поучаствовать (и немало...).
в любом случае риспект за попытку.
может в следующем году получится лучше.

Спасибо.
учли все.
начали готовиться к следующему году.

#507 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 11:14

Еще раз убедительно прошу прислать фотографии колонны , собравшейся в аэропорту для статей в газетах:
комсомолка, брестский вестник, брестский курьер.

пришлите мне пожалуйста фото в высоком разрешении на ollbi@mail.ru

#508 Strannik

Strannik

космонавт

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 468 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 11:21

я поехал в город, и еще десяток машин. на вьезде в брест гаи снимали на камеру поток, явно ждали что толпа в брест повернет. стояли на каждом крупном перекрестке, выхватывали бмв из потока. до крепости не доехал, свернул на ленина. думаю в крепости ждал комитет по встрече... поведение гаи не удивило, запретить легче всего.

Комитет по встрече состоял из шести автомобилей с люстрами на крышах

#509 Izumrud

Izumrud

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 11:24

Картина после аэропорта… Колонна двинула в Орленок. Мне и еще двум товарищам нужно было заехать в город. Там ждали друзья, девушки и так далее... Начиная с Лукойла, через определенное расстояние, стояли посты ГАИ. В каждой машине по 2-3 сотрудника. Жалко было смотреть на рядовых, которым приказали в дождину тормозить BMW. Без агрессии они представлялись и спрашивали доки. Меня остановили 2 раза. Товарища 3 раза. Другого товарища, кажется, ни разу – он держался левой полосы и выдернуть из потока, видимо, было сложно. Обычная проверка с показом всех документов. Вот так мы догоняли друг друга. Дорога в 20 минут затянулась на час. !!!Останавливали только водителей BMW!!! Когда выезжали из города, никто не трогал. Всем понятно, какой был приказ: в город - никого, из города – пусть езжает. И еще – на выезд был в машине товарища, антирадар срабатывал на каждом посту.

#510 ruby

ruby

Мизантроп

• Admin
  • PipPipPipPip
  • 4 895 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 11:25

Комитет по встрече состоял из шести автомобилей с люстрами на крышах

ага 4 наши машины встречали просто аццки
сам подполковник был
а еще нас сопровождал жип фронтера гаишная

Яндекс.Метрика