Перейти к содержимому

Фотография

Открытие сезона 2008 - Брест

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 609

#511 Shumi

Shumi

Новичок

• BMW Club Belarus
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 11:28

привет из Украины!!!! мы дома, живые и здоровые :-)))))))))) хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приглашение и мероприятие!!! Олегу и Сане за встречу, размещение и правильный подход к организации сего действа!!!! Мне было приятно познакомиться с новыми людьми........погода никаким образом не помешала общению и атмосфере праздника!!! Дорога обратно у нас была такя же веселая, как и настроение на празднике......таможня была в шоке)))))))))))))))))))) Вообщем, еще раз СПАСИБО и ждем вас у себя 31 мая!!!! :good:

#512 Olza

Olza

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 3 140 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 11:29

Спасибо организаторам, их старания внушают уважение. Проклятый дождь... Но было душевно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ЗЫ. На обратном пути попали с RainbowCrab на скорость. Минус 17 и 32 тысячи. :)

#513 DEEP

DEEP

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 11:32

После аэропорта свернули на Брест, в количестве 4-х машин Гродненского клуба БМВ. Поехали к Брест т.к. не могли смириться с такой наглостью. Все были трезвы, у всех с документами все в порядке(аптечки, огнетушители все а месте, тонировки нет :)). Штрафовать нас было не за что. Я ехал последним. За нами пристроилась еще одна машина БМВ, 3-ка... вроде брестская точно не помню. Поэтому ехали колонной из 5 машин. Ехали максимально осторожно, медленно собирая всех ГАИшников по дороге. До въезда в город был джип и еще несколько машин, на одной из них всех снимали на видеокамеру. Странно, но никто из ГАИшников не попытался нас остановить. Может быть понимали, что тогда мы остановимся все вместе... а может быть просто повезло. Проехали через весь город, приехали в Брестскую крепость. На въезде на стоянку ВСЕ увидели знак "кирпич с 21:00 до 6:00", однако ВСЕ 4 машины не увидели стоящий за ним знак "Остановка запрещена". Попытались придраться к 7-ке что у нее шторки есть... заводские. Получили ответ а) они заводские б) на стоянке ими ТОЧНО что можно пользоваться :) Нас было 4 машины, а машин ГАИ к нам приехало 5 или 6 :-) Даже какое-то большое начальство было. Судя по всему, мы были единственной колонной, прорвавшейся к Брестской крепости. Через час казна пополнилась 3-мя штрафами по 3500(трипиццот это не шутка :))))), водитель четвертой машины просто вовремя смылся, падонаг :) Однако час, потраченный на разборки, привел к тому что все в Бресткой крепости было закрыто, в т.ч. и археологический музей, в который мы так хотели попасть. Страннику - огромное спасибо. Организация была на выском уровне. Подвела погода... ну тут ничего не поделаешь и ГАИшники.

#514 Rainbow_Crab

Rainbow_Crab

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 581 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 11:43

Да, под Брестом радар верещал, что дурной.. я уже начал думать, что просто помехи, вот и влетели на скорость.. потом пришлось таки ему верить.. :-))

#515 DEEP

DEEP

Наш человек

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 11:44

пару фоток
Изображение
Изображение
Изображение

#516 EVGENIY

EVGENIY

Новичок

• Members
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 11:50

Привет из Луганска,полторы тысячи км пролетели как одно мгновение))))Ребята,хотим поблагодарить организаторов и участников за радушный прием,всё было просто замечательно.Отдельно хочу сказать спасибо Олежке ака Странник и Сане за кучу уделенного внимания :good: П.С. Насчет "перепить Украину"..ну что я могу сказать ТРЕНЕРУЙТЕСЬ,но не забывайте мы тоже не стоим на месте,постоянно совершенствуемся в этом вопросе)))))))))))))))

#517 An.net

An.net

жгунишка

• BMW Club Belarus
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 12:20

комментировать само мероприятие не буду, а вот неофициальная часть удалась :good:

а было что кроме неофициальной части?)

p.s. Большое спасибо всем, кто был под шатром. Вы - мегапозитивные ребята! :good: И ещё большее спасибо тем, кто был на неофициальной части, довольна как слон! =)))))))))))))))

p.p.s. Rollin, дай фото быдлозайца на имейл :)))

#518 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 12:26

Беелаавееежскаая пууушчаааааааааааааааааааааааа .....))))))))))))))))

#519 41ый

41ый

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 12:34

Солигорск ЖЖег,жжет и будет жжеч!!!! Брест молодцы!!!!!! Все было просто класс!!! Под впечатлением до сих пор..... Ждем в гости в город белорусских шахтеров и поклонников BMW :heey: :good:

#520 Рихард

Рихард

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 12:35

Но каково было мое удивление, когда пелетон пошел на право, в сторону Орленка, а не влево, в Брест. Я понял, что зря торопился и попал...честно говоря, до сих пор не могу понять, почему не возможно было ехать в Брест, ну не организванной такой уж колонной, но все же...ничего бы гаевые такому количеству авто не сделали.

Возможно конечно что такому количеству авто и не сделали бы ничего но я более чем уверен что у организаторов были бы проблемы потом,этож несанкционированная колонна получается.И я более чем уверен что если бы все в Брест поехали больше в Бресте бы никто никогда не разрешил провести фестиваль.

#521 LGers

LGers

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 164 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 12:42

Возможно конечно что такому количеству авто и не сделали бы ничего но я более чем уверен что у организаторов были бы проблемы потом,этож несанкционированная колонна получается.И я более чем уверен что если бы все в Брест поехали больше в Бресте бы никто никогда не разрешил провести фестиваль.

+100
ППКС

#522 Izumrud

Izumrud

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 12:49

1) Ищу чечена из Солигорска, который поделился эксклюзивом. Приметы - полный, небритый, черные волосы. Напиши свой тел. 2) Из Киева. Dance-ил возле сцены под концовку. Очень хотел ночью в Брест. Внешние приметы )) - высокий, постоянно держал рукии вверху))) Напиши свой тел.

#523 машина

машина

Прибился тут...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 274 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 01:02

Беелаавееежскаая пууушчаааааааааааааааааааааааа .....))))))))))))))))

А заметь пели только мы вдвоем, т. е. отстаивали Беларусь..

#524 TaNAr

TaNAr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 01:13

А заметь пели только мы вдвоем, т. е. отстаивали Беларусь..

Ну судя по видео вас больше чем двое))). А поёте-то как душевно!!! :))) :good:

#525 41ый

41ый

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2008 - 01:13

[quote name='Izumrud' date='Apr 21 2008, 11:49 ' post='332095']
1) Ищу чечена из Солигорска, который поделился эксклюзивом. Приметы - полный, небритый, черные волосы. Напиши свой тел.

Телефон "ЧЕЧЕНА" МТС 2601131 зовут Вячеслав Васильевич

Яндекс.Метрика