Открытие сезона 2008 - Брест
Отправлено 21 Апрель 2008 - 05:46
Отправлено 21 Апрель 2008 - 05:52
Отправлено 21 Апрель 2008 - 06:13
В России?кстати у меня за превышение на 66км взяли всего 12у.е.
Тебя же не было в Бресте... а жаль, я бы с тобой выпил бы с удовольствием.
Отправлено 21 Апрель 2008 - 06:16
Отправлено 21 Апрель 2008 - 07:45
гыгы, праздник стопро удался, даТебя же не было в Бресте... а жаль, я бы с тобой выпил бы с удовольствием.
Отправлено 21 Апрель 2008 - 07:49
Чупа быв! я иво видел! он нимирещилсяТебя же не было в Бресте... а жаль, я бы с тобой выпил бы с удовольствием
Отправлено 21 Апрель 2008 - 08:03
Отправлено 21 Апрель 2008 - 10:32
В России?
Тебя же не было в Бресте... а жаль, я бы с тобой выпил бы с удовольствием.
быу быу
п.с. тока трезвы
Отправлено 21 Апрель 2008 - 10:32
В пятницу было пати с бёрном в "Матрице", Димка там пиарился Не будет же он ради одного дня туда катить.. Наверное ещё неделю емё придётся рекламировать Бёрн, чтобы уехать из Бреста...
Чупа и мне мирещился
а Ан-нет ?
Отправлено 21 Апрель 2008 - 10:43
халява
может 120 у.е.
не не 12 и т.ч.к.
Отправлено 21 Апрель 2008 - 10:44
Да не за что. Всё нормально? пружина подошла?Огромная благодарность Дёне(5301), Жене Зёбре и Саше за оказанную помощь!
Жаль что не смог принять участие в дальнейшем праздновании, но надо было домой...
Гаёвые сцуки конечно (не все - лучшие из них состоят в наших стройных рядах и даж присутствовали ), но дошла до меня инфа, что приказ поступил от начальника УВД нашего. Ну да это будет урок на будушее.
Отправлено 21 Апрель 2008 - 10:48
видно губа дорожит репутациейДа не за что. Всё нормально? пружина подошла?
PS: отбалансируй колеса - не гоже так акуле ездить...
Отправлено 21 Апрель 2008 - 11:01
Да там скорее всего на правом колесе шишка образовалась от наших прекрасных дорог . Результатом поездки на шиномонтаж станет скорее всего покупка пары резины.видно губа дорожит репутацией
PS: отбалансируй колеса - не гоже так акуле ездить...
А вообще после 120км/ч уже не бьет .
Отправлено 21 Апрель 2008 - 11:25
это факт)А вообще после 120км/ч уже не бьет .
Отправлено 22 Апрель 2008 - 09:24
БРЕСТСКИЙ «БУМЕР» - СТАЙЛ
Моросящий дождь и накладка со стражами дорог не испугали участников феста БМВ, лишь заставили организаторов внести коррективы в программу.
Из общего плана акции вычеркнули выставку автомобилей на площадке возле Брестской крепости, где в субботу собрались горожане, ожидавшие колонну «бумеров». Пять гродненских любителей марки всё же доехали до цитадели, за что были «поглажены по головке» сотрудниками Госавтоинспекции. Остальные после общего сбора в аэропорту «Белаэронавигации» направились в оздоровительный центр «Орленок». Там для гостей подготовили концертно-развлекательную программу с конкурсами и призами.
Кстати, брестчане первыми в Синеокой организовали такой массовый фестиваль. В нем приняли участие почти четыреста машин. Это гости из Латвии, украинских Киева, Днепропетровска и Луганска, а также друзья клуба из Минска, Гомеля, Гродно, Барановичей и Солигорска.
Сегодня каждый может вступить в брестский клуб независимо от года выпуска баварского авто. Для этих автолюбителей к слову, по предъявлению клубной карты предусмотрены скидки на обслуживание в некоторых автосервисах города.
По пятницам активисты движения собираются на площадке возле брестского технического университета. Это, в основном, парни от двадцати пяти лет и старше, но есть и одна девушка. Энтузиасты сотрудничают с представителями других автоклубов города. Все вместе они посетили Дивинскую школу-интернат и привезли детям игрушки, лекарства и мебель.
Лидеры брестского клуба высказали благодарность заместителям председателей областного и городского исполнительных комитетов Леониду Цуприку и Вячеславу Хафизову, которые оказали содействие в организации слета.
Владимир МИНЕВИЧ
Будут еще статьи в Брестском Курьере и Комсомолке