Доблестные гаишнеги
Отправлено 15 Март 2008 - 08:27
Отправлено 15 Март 2008 - 08:35
Отправлено 15 Март 2008 - 09:15
Отправлено 15 Март 2008 - 11:13
козлы, чо говорить то!меня сегодня сидоры мля с мигалками останавливали, сцуко злосного нарушителя нашли в 7-50 утра на Некрасова за ремень от"ипали...
сегодня облаву на меня устроили , ЧЕТЫРЕ раза на проспекте остановили , я думал машину кинуть и домой пешком идти, и номера кузова сверяли, и второй раз за ремень отшишковали , озверели совсем.
Отправлено 15 Март 2008 - 11:48
+1000я не сноб, но по лицам жениха и невесты все и так понятно...
Отправлено 16 Март 2008 - 03:06
За что его сажать? За нарушение правил? Не верю что он был пьян в стельку как гаевые расказывают - не одолел бы он 100 км вечером под 180 в час. Выпивши- да, но раз смог доехать то не сильно. И скорость при ударе была не за 100 - иначе хрен бы он отделался синяками. Значит принимал меры к остановке, а со 160 пробовали экстренно остановиться? И погода была не супер...емое ...сделали из парня героя(во блин общество ) да его сажать надо,изолировать от общества а тут блин на все страну трезвонят какой он хороший и свадьба у него давайте ему счастья желать ... ........
От даждались еше теперь машины будут конфисковыватьи продавать ..вот вам и реакция всеми нами любимых Гееф...нет что б головой подумать хоть чуть чуть как порядки на дорогах навести....ай да что тут говорить вы все и сами все прекрасно знаете и понимаете..
А сами то скорость не превышаете, пристегиваетесь, после вчерашнего за руль не садитесь, все ПДД соблюдаете ? Ездил он 7 лет и сейчас бы доехал до дома, если бы не эти козлы. Они там круглосуточно в Сеннице на 60 пасутся - хотя там все оборудовано для скорости 90- развязки, переходы под землей, минимум 3 широких полосы.
Я его не оправдываю, но есть действия и вытекающие из них последствия - причинно-следственная связь. Он нарушил - они были обязаны остановить, и не здесь, а еще в слуцке- шипами, пистолетами или хоть собой... но не гражданскими авто с пассажирами.
Кстати, прискакивала инфа что их было 4 в гольфе? Или 2 оказались блатными и потерялись?
Отправлено 16 Март 2008 - 10:55
Если ты входишь в число "счастливых " обладателей хотя бы сколлиоза (а у кого его только нынче нет его даже на флюрографии видно) возишь с собой справочку ,.а в правилах не помню тока где написано ремнем безопасности можно не пользоваться при наличии некоторых медицинских противопоказаний .....меня сегодня сидоры мля с мигалками останавливали, сцуко злосного нарушителя нашли в 7-50 утра на Некрасова за ремень от"ипали...
сегодня облаву на меня устроили , ЧЕТЫРЕ раза на проспекте остановили , я думал машину кинуть и домой пешком идти, и номера кузова сверяли, и второй раз за ремень отшишковали , озверели совсем.
Сори за оффтоп
Отправлено 16 Март 2008 - 11:07
Не надо его ваще наказывать. Тем более что у его только начинается семейная жизнь. Надо дать ему высокооплачиваемую работу, квартиру в центре Минска и вручить медаль " Почетный гражданин г. Минска." Хороший парень..... ну без мозгов, ну сидел, ну выпил, ну тормозил же он наконец таки....и девушка у его симпотишная....За что его сажать? За нарушение правил?.
Значит принимал меры к остановке, а со 160 пробовали экстренно остановиться? И погода была не супер...
Отправлено 16 Март 2008 - 11:40
Не надо его ваще наказывать. Тем более что у его только начинается семейная жизнь. Надо дать ему высокооплачиваемую работу, квартиру в центре Минска и вручить медаль " Почетный гражданин г. Минска." Хороший парень..... ну без мозгов, ну сидел, ну выпил, ну тормозил же он наконец таки....и девушка у его симпотишная....
конечно стока неприятностей недавно назначенному нач. гаи ... думаю надо его расстрелять, шоб другим неповадно было на жесты гаи не реагировать!... а можно было еще в багажник парочку ф1 подкинуть, а потом съехать, что мол террориста обезвредили, в город рвался..
Отправлено 16 Март 2008 - 12:04
За что его сажать? За нарушение правил? Не верю что он был пьян в стельку как гаевые расказывают - не одолел бы он 100 км вечером под 180 в час. Выпивши- да, но раз смог доехать то не сильно. И скорость при ударе была не за 100 - иначе хрен бы он отделался синяками. Значит принимал меры к остановке, а со 160 пробовали экстренно остановиться? И погода была не супер...
А сами то скорость не превышаете, пристегиваетесь, после вчерашнего за руль не садитесь, все ПДД соблюдаете ? Ездил он 7 лет и сейчас бы доехал до дома, если бы не эти козлы. Они там круглосуточно в Сеннице на 60 пасутся - хотя там все оборудовано для скорости 90- развязки, переходы под землей, минимум 3 широких полосы.
Я его не оправдываю, но есть действия и вытекающие из них последствия - причинно-следственная связь. Он нарушил - они были обязаны остановить, и не здесь, а еще в слуцке- шипами, пистолетами или хоть собой... но не гражданскими авто с пассажирами.
Кстати, прискакивала инфа что их было 4 в гольфе? Или 2 оказались блатными и потерялись?
Железная логика...Сожать не зачто,подумаешь выпил...Тьфу!Если так каждый начнёт думать,то на дороге можно будет смело кладбище строить,что бы далеко жмуров не возить!!!За такие нарушения надо наказывать по максимуму и по всей строгости закона!Гайци тоже виноваты и в большей степени,и их тоже надо наказывать по всей строгости...
P.S.-Парочка эта влюблённая "очень красивая",сразу видна культура...Может их назвать ещё парой ГОДА?
P.P.S.-У меня вот,за два дня,гаеры из кеошелька выняли почти 50 бакинских...Достали уже,то ремень не престёгнут,то ТО...
Отправлено 16 Март 2008 - 01:16
У меня вот,за два дня,гаеры из кеошелька выняли почти 50 бакинских...Достали уже,то ремень не престёгнут,то ТО...
За такие нарушения надо наказывать по максимуму и по всей строгости закона!
Отправлено 16 Март 2008 - 02:10
очень здравая мысльВсё!!! Езжу по правилам! Задушусь, но ни копейки им не дам! Даже взятки маленькой!!!
Отправлено 16 Март 2008 - 06:43
Уважаемый Бумер 528 из интервью"супер влюбленной пары" да он выпил грамм 200 водочки А ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО (слова супруги товарища).У нее там стаж вождения не большой и она типа его попросила сесть за руль...За что его сажать? За нарушение правил? Не верю что он был пьян в стельку как гаевые расказывают - не одолел бы он 100 км вечером под 180 в час. Выпивши- да, но раз смог доехать то не сильно. И скорость при ударе была не за 100 - иначе хрен бы он отделался синяками. Значит принимал меры к остановке, а со 160 пробовали экстренно остановиться? И погода была не супер...
Товарищ мой один через третьи уши слышал от "приближенных",что типа была команда сверху если Красный гольфик вьедет на територию Минска кому то из руководства сильно не поздоровится..... лучшеб въехал, а то и так и так не поздоровилось....
Отправлено 16 Март 2008 - 09:38
За это на сутки заб ан или... Кто? Гайшнеги?Теперь и люди, несвязанные с инетом и автомобилями, гаишнеговнов ненавидят тоже
Не удивлюсь, если теперь при какой-то схожей ситуации (типо что-то неадекватное, отличающееся от тупо проверки документов и выписывания штрафных квитков), искушённый водитель не станет разбирать бредни, а логично сье-ётся от греха подальше, или же особо настойчивого дибилойда в костюме-фликере назидательно прокатит на капоте, и будет марально (мот и не только) поддержан очевидцами...