Доблестные гаишнеги
Отправлено 13 Март 2008 - 12:17
Отправлено 13 Март 2008 - 12:30
Отправлено 13 Март 2008 - 12:34
#154 Guest_ZerK_*
Отправлено 13 Март 2008 - 12:35
Кстати Наумов сразу сказал, что если выясниться, что виноваты сотрудники ГАИ, то наказание неизбежно. Он не стал сразу на сторону ГАИ. Он не сказал, как начальник и зам, что сотрудники действовали как надо.
Это говорит о том что неумов опытный интриган только и всего.
А вот то что сейчас влепил выговор означает что неродное Уууу возимело силу.
+очень умно было обратиться в конкурирующую организацию -> прокуратуру. Теперь с тех гаишнегов не слезут.
Отправлено 13 Март 2008 - 12:35
Отправлено 13 Март 2008 - 12:42
Отправлено 13 Март 2008 - 12:46
Отправлено 13 Март 2008 - 12:47
Отправлено 13 Март 2008 - 01:27
неужели у этих еб#анов в начальнических креслах даже руки не почесались хотя бы уволить этих идиотов?!
Это о ком речь?
Рыба, как известно, с головы гниёт....
Отправлено 13 Март 2008 - 01:31
В Европе чиновники устраивают акции: всем министерством приходят на работу пешком или приезжают на велосипедах. Вы бы приняли участие в такой акции?
- На велосипеде не поеду - у нас не везде оборудованы велосипедные дорожки. Но я все лето хожу на работу пешком. Думаю, что в МВД 95% сотрудников не поленятся и не один километр пройти. У меня даже нет водительских прав и никогда не было. Я не считаю, что это плохо, не испытываю дискомфорта от того, что все ездят, а я нет. Сейчас меня возит служебная машина, а когда уйду со службы, буду ходить пешком. Будет больше времени, чтобы на час раньше выходить. Не проблема.
Взято тут: http://www.kp.belkp....1/15/doc204750/
Извините, о чём тут можно говорить... как он может понимать водителя и работать над ППД и КОАП.
Отправлено 13 Март 2008 - 01:38
для меня это характеризует его с положительной стороны ...Из интервью Наумова КП:
В Европе чиновники устраивают акции: всем министерством приходят на работу пешком или приезжают на велосипедах. Вы бы приняли участие в такой акции?
- На велосипеде не поеду - у нас не везде оборудованы велосипедные дорожки. Но я все лето хожу на работу пешком. Думаю, что в МВД 95% сотрудников не поленятся и не один километр пройти. У меня даже нет водительских прав и никогда не было. Я не считаю, что это плохо, не испытываю дискомфорта от того, что все ездят, а я нет. Сейчас меня возит служебная машина, а когда уйду со службы, буду ходить пешком. Будет больше времени, чтобы на час раньше выходить. Не проблема.
Извините, о чём тут можно говорить... как он может понимать водителя и работать над ППД и КОАП.
Отправлено 13 Март 2008 - 01:41
для того, чтоб управлять, нинадо иметь 10 образований. есть соответствующие специалисты.
Отправлено 13 Март 2008 - 01:55
так Наумов живет на немиге. Что ж там до МВД идти то..Из интервью Наумова КП:
Отправлено 13 Март 2008 - 02:00
а эта електарату ниинтярэснатак Наумов живет на немиге. Что ж там до МВД идти то..
Отправлено 13 Март 2008 - 02:02