Перейти к содержимому

Фотография

Доблестные гаишнеги

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 362

#226 Alekshey

Alekshey

Троллолоша

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 604 сообщений

Отправлено 15 Март 2008 - 08:27

Итак информация из первых, так сказать, уст, так как дело расследует следователь прокуратуры минской области, которого я давно знаю: 1. Возбудили дело по ст. превышение должностных полномочий. 2. Гаёвых не посадят - 100%. Максимум уволят, и то всё может обойтись выговором. 3. Наумов как последний пидop-мycop защищает подчинённых и всячески старается оправдать их действия, хотя всё итак очевидно. В любом случае все точки над и расставит суд. Если будет что то интересное - напишу.

#227 melik

melik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 15 Март 2008 - 08:35

емое ...сделали из парня героя(во блин общество :blink: ) да его сажать надо,изолировать от общества а тут блин на все страну трезвонят какой он хороший и свадьба у него давайте ему счастья желать ... :angry: ........ От даждались еше теперь машины будут конфисковыватьи продавать ..вот вам и реакция всеми нами любимых Гееф...нет что б головой подумать хоть чуть чуть как порядки на дорогах навести....ай да что тут говорить вы все и сами все прекрасно знаете и понимаете..

#228 Alexx

Alexx

сын лейтенанта Шмидта

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 411 сообщений

Отправлено 15 Март 2008 - 09:15

меня сегодня сидоры мля с мигалками останавливали, сцуко злосного нарушителя нашли в 7-50 утра на Некрасова за ремень от"ипали... сегодня облаву на меня устроили :angry:, ЧЕТЫРЕ раза на проспекте остановили :blink: , я думал машину кинуть и домой пешком идти, и номера кузова сверяли, и второй раз за ремень отшишковали :blink: , озверели совсем<(.

#229 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 15 Март 2008 - 09:35

http://news.tut.by/society/105272.html

#230 St. Inkvizitor

St. Inkvizitor

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 456 сообщений

Отправлено 15 Март 2008 - 11:13

меня сегодня сидоры мля с мигалками останавливали, сцуко злосного нарушителя нашли в 7-50 утра на Некрасова за ремень от"ипали...
сегодня облаву на меня устроили :angry:, ЧЕТЫРЕ раза на проспекте остановили :blink: , я думал машину кинуть и домой пешком идти, и номера кузова сверяли, и второй раз за ремень отшишковали :blink: , озверели совсем<(.

козлы, чо говорить то!

#231 LifefaN

LifefaN

Мистер Подключатель

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 670 сообщений

Отправлено 15 Март 2008 - 11:48

я не сноб, но по лицам жениха и невесты все и так понятно...

+1000

#232 Бумер_528и

Бумер_528и

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 16 Март 2008 - 03:06

емое ...сделали из парня героя(во блин общество :blink: ) да его сажать надо,изолировать от общества а тут блин на все страну трезвонят какой он хороший и свадьба у него давайте ему счастья желать ... :angry: ........
От даждались еше теперь машины будут конфисковыватьи продавать ..вот вам и реакция всеми нами любимых Гееф...нет что б головой подумать хоть чуть чуть как порядки на дорогах навести....ай да что тут говорить вы все и сами все прекрасно знаете и понимаете..

За что его сажать? За нарушение правил? Не верю что он был пьян в стельку как гаевые расказывают - не одолел бы он 100 км вечером под 180 в час. Выпивши- да, но раз смог доехать то не сильно. И скорость при ударе была не за 100 - иначе хрен бы он отделался синяками. Значит принимал меры к остановке, а со 160 пробовали экстренно остановиться? И погода была не супер...
А сами то скорость не превышаете, пристегиваетесь, после вчерашнего за руль не садитесь, все ПДД соблюдаете ? Ездил он 7 лет и сейчас бы доехал до дома, если бы не эти козлы. Они там круглосуточно в Сеннице на 60 пасутся - хотя там все оборудовано для скорости 90- развязки, переходы под землей, минимум 3 широких полосы.
Я его не оправдываю, но есть действия и вытекающие из них последствия - причинно-следственная связь. Он нарушил - они были обязаны остановить, и не здесь, а еще в слуцке- шипами, пистолетами или хоть собой... но не гражданскими авто с пассажирами.
Кстати, прискакивала инфа что их было 4 в гольфе? Или 2 оказались блатными и потерялись?

#233 melik

melik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 16 Март 2008 - 10:55

меня сегодня сидоры мля с мигалками останавливали, сцуко злосного нарушителя нашли в 7-50 утра на Некрасова за ремень от"ипали...
сегодня облаву на меня устроили :angry:, ЧЕТЫРЕ раза на проспекте остановили :blink: , я думал машину кинуть и домой пешком идти, и номера кузова сверяли, и второй раз за ремень отшишковали :blink: , озверели совсем<(.

Если ты входишь в число "счастливых " обладателей хотя бы сколлиоза (а у кого его только нынче нет:) его даже на флюрографии видно) возишь с собой справочку ,.а в правилах не помню тока где написано ремнем безопасности можно не пользоваться при наличии некоторых медицинских противопоказаний .....
Сори за оффтоп

#234 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений

Отправлено 16 Март 2008 - 11:07

За что его сажать? За нарушение правил?.
Значит принимал меры к остановке, а со 160 пробовали экстренно остановиться? И погода была не супер...

Не надо его ваще наказывать. Тем более что у его только начинается семейная жизнь. Надо дать ему высокооплачиваемую работу, квартиру в центре Минска и вручить медаль " Почетный гражданин г. Минска." Хороший парень..... ну без мозгов, ну сидел, ну выпил, ну тормозил же он наконец таки....и девушка у его симпотишная.... :1123207701:

#235 вильямс

вильямс

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 602 сообщений

Отправлено 16 Март 2008 - 11:40

Не надо его ваще наказывать. Тем более что у его только начинается семейная жизнь. Надо дать ему высокооплачиваемую работу, квартиру в центре Минска и вручить медаль " Почетный гражданин г. Минска." Хороший парень..... ну без мозгов, ну сидел, ну выпил, ну тормозил же он наконец таки....и девушка у его симпотишная.... :1123207701:

конечно стока неприятностей недавно назначенному нач. гаи ... думаю надо его расстрелять, шоб другим неповадно было на жесты гаи не реагировать!... а можно было еще в багажник парочку ф1 подкинуть, а потом съехать, что мол террориста обезвредили, в город рвался..

#236 BAER_E36

BAER_E36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 16 Март 2008 - 12:04

За что его сажать? За нарушение правил? Не верю что он был пьян в стельку как гаевые расказывают - не одолел бы он 100 км вечером под 180 в час. Выпивши- да, но раз смог доехать то не сильно. И скорость при ударе была не за 100 - иначе хрен бы он отделался синяками. Значит принимал меры к остановке, а со 160 пробовали экстренно остановиться? И погода была не супер...
А сами то скорость не превышаете, пристегиваетесь, после вчерашнего за руль не садитесь, все ПДД соблюдаете ? Ездил он 7 лет и сейчас бы доехал до дома, если бы не эти козлы. Они там круглосуточно в Сеннице на 60 пасутся - хотя там все оборудовано для скорости 90- развязки, переходы под землей, минимум 3 широких полосы.
Я его не оправдываю, но есть действия и вытекающие из них последствия - причинно-следственная связь. Он нарушил - они были обязаны остановить, и не здесь, а еще в слуцке- шипами, пистолетами или хоть собой... но не гражданскими авто с пассажирами.
Кстати, прискакивала инфа что их было 4 в гольфе? Или 2 оказались блатными и потерялись?

Железная логика...Сожать не зачто,подумаешь выпил...Тьфу!Если так каждый начнёт думать,то на дороге можно будет смело кладбище строить,что бы далеко жмуров не возить!!!За такие нарушения надо наказывать по максимуму и по всей строгости закона!Гайци тоже виноваты и в большей степени,и их тоже надо наказывать по всей строгости...
P.S.-Парочка эта влюблённая "очень красивая",сразу видна культура...Может их назвать ещё парой ГОДА?
P.P.S.-У меня вот,за два дня,гаеры из кеошелька выняли почти 50 бакинских...Достали уже,то ремень не престёгнут,то ТО...

#237 KA

KA

к а

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 13 972 сообщений

Отправлено 16 Март 2008 - 01:16

У меня вот,за два дня,гаеры из кеошелька выняли почти 50 бакинских...Достали уже,то ремень не престёгнут,то ТО...

За такие нарушения надо наказывать по максимуму и по всей строгости закона!

#238 SHiSHkin

SHiSHkin

ЗлыденЬ

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 340 сообщений

Отправлено 16 Март 2008 - 02:10

Всё!!! Езжу по правилам! Задушусь, но ни копейки им не дам! Даже взятки маленькой!!!

очень здравая мысль

#239 melik

melik

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 16 Март 2008 - 06:43

Уважаемый Бумер 528 из интервью"супер влюбленной пары" да он выпил грамм 200 водочки А ЧТО В ЭТОМ ТАКОГО (слова супруги товарища).У нее там стаж вождения не большой и она типа его попросила сесть за руль...

Товарищ мой один через третьи уши слышал от "приближенных",что типа была команда сверху если Красный гольфик вьедет на територию Минска кому то из руководства сильно не поздоровится..... лучшеб въехал, а то и так и так не поздоровилось....

#240 LYura

LYura

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 9 459 сообщений

Отправлено 16 Март 2008 - 09:38

Теперь и люди, несвязанные с инетом и автомобилями, гаишнеговнов ненавидят тоже :heey:
Не удивлюсь, если теперь при какой-то схожей ситуации (типо что-то неадекватное, отличающееся от тупо проверки документов и выписывания штрафных квитков), искушённый водитель не станет разбирать бредни, а логично сье-ётся от греха подальше, или же особо настойчивого дибилойда в костюме-фликере назидательно прокатит на капоте, и будет марально (мот и не только) поддержан очевидцами...
<_<

За это на сутки заб ан или... Кто? Гайшнеги? <(

Яндекс.Метрика