Смотри свои предупреждения и поймёшь, кто за что..За это на сутки заб ан или... Кто? Гайшнеги?
Доблестные гаишнеги
Отправлено 16 Март 2008 - 09:57
Отправлено 16 Март 2008 - 10:44
Ну а что ему остается делать. Как бы ты поступил на его месте? Для этого и нужны свободные СМИ и правозащитники, которых у нас нет.3. Наумов как последний пидop-мycop защищает подчинённых и всячески старается оправдать их действия, хотя всё итак очевидно.
Отправлено 17 Март 2008 - 12:04
Гайшнеги за "гы)))"? Ничего не понимаю...Смотри свои предупреждения и поймёшь, кто за что..
Отправлено 17 Март 2008 - 12:30
меня сегодня сидоры мля с мигалками останавливали, сцуко злосного нарушителя нашли в 7-50 утра на Некрасова за ремень от"ипали...
сегодня облаву на меня устроили , ЧЕТЫРЕ раза на проспекте остановили , я думал машину кинуть и домой пешком идти, и номера кузова сверяли, и второй раз за ремень отшишковали , озверели совсем.
В США или на западе ихние "гаишники" выезжают на дороги и улицы что бы оберегать, защищать, рискуют своими жизнями в случае чего, остановят только есть веская причина(поиски беглых преступников, не адекватное поведение на дороге и т.д.) а не как у нас то проверка документов, то ремень, то превышение скорости на 12км/ч в 2 часа ночи на пустой кольцевой... .
Наши блюстители порядка выезжают на дорогу чтобы ЗАРАБОТАТЬ. Им насрать на жизнь и здоровье добропорядочных граждан.
Я уверен что личную машину с женой и ребенком никто из сотрудников гаи не поставит на дороге для проведения задержания, даже под страхом увольнения!!!
можете со мной не согласится, но по моему так и есть.
Отправлено 17 Март 2008 - 01:50
+1В США или на западе ихние "гаишники" выезжают на дороги и улицы что бы оберегать, защищать, рискуют своими жизнями в случае чего, остановят только есть веская причина(поиски беглых преступников, не адекватное поведение на дороге и т.д.) а не как у нас то проверка документов, то ремень, то превышение скорости на 12км/ч в 2 часа ночи на пустой кольцевой... .
Наши блюстители порядка выезжают на дорогу чтобы ЗАРАБОТАТЬ. Им насрать на жизнь и здоровье добропорядочных граждан.
Я уверен что личную машину с женой и ребенком никто из сотрудников гаи не поставит на дороге для проведения задержания, даже под страхом увольнения!!!
можете со мной не согласится, но по моему так и есть.
Скажу честно штрафы платил (официально) только после того как посылал их за наглость, а было много раз . А так каждый раз отдавал деньги, ни разу не было такого чтобы от денег отказывались, сдачу даже с $ дают. Пока не будет законов запрещающих просто так для проверки останавливать машины в этой структуре всегда будет коррупция. И ещё плановая их система в конце месяца раздавать корешки по 31.000 сейчас вроде 35.000 давно не платил
Отправлено 17 Март 2008 - 03:45
Всё равно найдут к чему придраться.Пока не будет законов запрещающих просто так для проверки останавливать машины в этой структуре всегда будет коррупция.
Отправлено 17 Март 2008 - 09:14
ты вообще в своем уме??? как только водила сел за руль пьяный сажать! нет? он сев за руль, грубо говоря, подвергает опасности жизни людей его окружающих.За что его сажать? За нарушение правил? Не верю что он был пьян в стельку как гаевые расказывают - не одолел бы он 100 км вечером под 180 в час. Выпивши- да, но раз смог доехать то не сильно. И скорость при ударе была не за 100 - иначе хрен бы он отделался синяками. Значит принимал меры к остановке, а со 160 пробовали экстренно остановиться? И погода была не супер...
А сами то скорость не превышаете, пристегиваетесь, после вчерашнего за руль не садитесь, все ПДД соблюдаете ? Ездил он 7 лет и сейчас бы доехал до дома, если бы не эти козлы. Они там круглосуточно в Сеннице на 60 пасутся - хотя там все оборудовано для скорости 90- развязки, переходы под землей, минимум 3 широких полосы.
Я его не оправдываю, но есть действия и вытекающие из них последствия - причинно-следственная связь. Он нарушил - они были обязаны остановить, и не здесь, а еще в слуцке- шипами, пистолетами или хоть собой... но не гражданскими авто с пассажирами.
Кстати, прискакивала инфа что их было 4 в гольфе? Или 2 оказались блатными и потерялись?
хотя бы год поселения, и все, проблема решена сама собой, если выпил, а на завтра за руль, нет проблем такси, или водитель личный
но пока у нас есть люди которые считают: "Выпивши- да, но раз смог доехать то не сильно. И скорость при ударе была не за 100 - иначе хрен бы он отделался синяками. Значит принимал меры к остановке, а со 160 пробовали экстренно остановиться? И погода была не супер..." все будет по старому.
Отправлено 17 Март 2008 - 10:25
+1000ты вообще в своем уме??? как только водила сел за руль пьяный сажать! нет? он сев за руль, грубо говоря, подвергает опасности жизни людей его окружающих.
хотя бы год поселения, и все, проблема решена сама собой, если выпил, а на завтра за руль, нет проблем такси, или водитель личный
но пока у нас есть люди которые считают: "Выпивши- да, но раз смог доехать то не сильно. И скорость при ударе была не за 100 - иначе хрен бы он отделался синяками. Значит принимал меры к остановке, а со 160 пробовали экстренно остановиться? И погода была не супер..." все будет по старому.
Отправлено 17 Март 2008 - 11:18
Интиресно состояние водителя гольфа
читал что он женился в засе Заводского р-на Минска. О как!
Отправлено 17 Март 2008 - 11:34
в некоторых случаях нельзя трогать пострадавшего вообще, такчто ХЗ ...может и правильно сделалиБедные и несчастные ГЕИ. Им 40 минут пришлось смотреть на мучения водилы. А помочь ему мешала принадлежность к великой арийской рассе.
Отправлено 17 Март 2008 - 11:51
Не правильносделали:в некоторых случаях нельзя трогать пострадавшего вообще, такчто ХЗ ...может и правильно сделали
- не пытались оказать доврачмордаю помощь.
- не препятствовали действиям особо помогающим.
- не использовали нецензурную лексики в общении с деспетчером скорой помощи для ускорения ее передвижения.
Кстати. Не помню точно какой год был, помоему 94-95-й. На Бангалоре Москв 412 ГАИ в нестандартной окраске (зеленый с синей полосой), ну не было тогда денег на краску, ехал с сиреной и включенной мигалкой на вызов. Совершил ДТП с Жигулем с 1 трупом. Водитель Москвича, сотрудник ГАИ, получил 3 года. Из-за отсутствия денег на желтую краску.
Отправлено 17 Март 2008 - 12:01
Отправлено 17 Март 2008 - 12:10
#254 Guest_ZerK_*
Отправлено 17 Март 2008 - 12:47
Отправлено 17 Март 2008 - 03:52
гдето история была, парня зеркалом зацепило , тот свалился, гаец заставил лежать до приезда скорой и не давал подняться мот какое распоряжение в этом плане, а может бояться что типа "это меня гаишнег избил ...вот лежу ....а к той машине претензий не имею "
По поводу аварии с разорванной ауди на богдановича.
Был свидетем, сорри, что тока счас отписываюсь - не было часу.
В момент аварии я ехал навстречу ауди. Все обозревал прекрасно. Машина ехала впереди потока, идущего от Измайловской. Вдруг без видимых причин его повело вправо (33 раза тьфу тьфу тьфу, что не влево insane.gif - была бы лобовая со мной). Никакая копейка там вообще не фигурировало и замечена не была. Скорость ауди было, думаю, около 80. Машина заскочила на бортик со звуком взрыва ударилась о столб и ее разорвало перед полетел к следующему столбу. Остановились - я выскочил (был на пассажирском) и побежал смотреть есть ли там кого спасать. Пока подскочил (минуты не прошло) около машины было уже человек 10. Мужики оторвали заклинившую дверь вытянули бедолагу, от которого разило перегаром за 10 метров. Был жив и даже пытался встать. Другие сняли клемы с акума. Чела перлюбинтовали и уложили еще до приезда ГАИ. Откровенно не знаю, могли ли гаевые ему еще чем то помочь. Пока давал показания в гаевой машине, пока уходил - прошло минут тридцать после аварии. Уходил - скорой еще не было. Подошел, смотрю люди почти все разъехались. Подумал, что умер, ответили что вроде еще жив. На этом я ушел и уже отойдя на приличное расстояние услышал сирену скорой. Как раз минут сорок и прошло.
Отсюда мораль: бойтесь литвских машин как огня. Не могу представить что целую машину ввобще могло так разорвать.
хе, ну да, не помогли что стопку не поднесли