+1как мне кажется, нормальный человек в ментовку не пойдет.
а пойдя в ментовку очень скоро нормальным быть перестанет.
Доблестные гаишнеги
Отправлено 30 Март 2008 - 02:43
Отправлено 30 Март 2008 - 06:46
Отправлено 30 Март 2008 - 07:13
Ну а кто они, инопланетяне?
в силу выполняемых проф обязанностей, по истечение опред времени, часть из них - покидает "органы", а часть остается, осознавая при этом , что безвозвратно теряет некоторые присущие НОРМАЛЬНОМУ!! человеку качества ( сострадание, жалость,доброта, человеколюбие.."честь-совесть"...) тоесть перестает им ( человеком) быть!!!... При этом утерянные качества восполняются развитием негативных - жестокость, безразличие, цинизм.. так что как гласит русская народная пословица - "..бывших ментов и боксеров не бывает.."))
Отправлено 31 Март 2008 - 11:39
Отправлено 01 Апрель 2008 - 12:17
Друзья!!! мне кажется что Вам нужно постараться устроиться на работу в ГАИ и изменить все в корне.
рыба гниет с головы. ГАИ - не голова...
Отправлено 01 Апрель 2008 - 12:36
рыба гниет с головы. ГАИ - не голова...
Согласен!!!
нужно начать изменять себя(свое поведение на дороге и отношение к другим водителям).
Отправлено 01 Апрель 2008 - 08:51
ну да, у вас же вечный некомплект.Вам нужно постараться устроиться на работу в ГАИ
Отправлено 01 Апрель 2008 - 09:09
все только и говорят нужно, нужно, а на дорогу выедешь - один ужас, а не водители.нужно начать изменять себя(свое поведение на дороге и отношение к другим водителям).
ну и гаи плохо, менты плохо, голова плохо ... начните с самих себя - человек, уважающий самого себя, свои действия и свое отношение к остальным не будет забивать себе голову, что там плохо и тут плохо, ему просто это не надо будет.
Отправлено 02 Апрель 2008 - 09:10
ну да, у вас же вечный некомплект.
Уважаемый "KA", я никакого отношения к ГАИ не имею, к структурам МВД вообщем ни я, ни мои близкие и далекие родичи так же не имеют.
Смоирите на все объективно, а не со "своей колокольни". Если у меня своя точка зрения, то я уже не такой как "все"?
Отправлено 15 Апрель 2008 - 04:20
Отправлено 16 Апрель 2008 - 10:40
Отправлено 23 Апрель 2008 - 04:16
http://www.av.by/new...ew&news_id=4005
"Юрий Пашкевич излагает следователю цепочку событий 2 марта. Его жена и дочка – на заднем сидении автомобиля, который он взял на время у друга. Как известно, его ВМW 525 после ДТП ремонту не подлежит.
"
Отправлено 23 Апрель 2008 - 04:58
с каких это пор менты людьми стали?))
1)ГАИ - это не менты!!!
2)Все мы люди! Просто, когда ты нарушаешь, ты думаешь остаться безнаказанным, а они, сцуки тебя вдруг останавливают и предъявляют..... Ты, соответственно, понимаешь серьезность наказания и пытаешься его сгладить, предлагая решить вопрос на месте!!!
Варианты, почему они не люди:а)Если сотрудник взял деньги, то потом ты скажешь козел-взяточник б) деньги не взял, оформил протокол, и тебе впаяли штраф 500т.р. или лишили на год, ты скажешь козел(потому,что не взял деньги)
Есть нормальные ГАИшники, которые без денег и протоколов(выслушивают твое правдоподобное объяснение), предупреждают и желают счастливого пути))))
Есть хорошее выражение: "есть люди, в которых живет бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых кроме глистов-никто не живет"
и анекдот на последок:
ситуация в ресторане:
Клиент:Официант!!!!! КОНЬЯКУ!
Официант: пожалуйста)))
К:Счет!!!
О:50т.р.
К:??????? почему так дорого?
О:Вы же сами сказали, КОНЬЯКУ!!! если бы вы сказали "будьте любезны, 50 грамм коньячку", это стоило бы Вам 15т.р.
я не сотрудник, и ничего общего с данной структурой не имею.
ИМХО
Сам их тоже не долюбливаю, и еще я лишен прав сроком на 5 лет
Отправлено 23 Апрель 2008 - 05:37
#315 Guest_ZerK_*
Отправлено 23 Апрель 2008 - 05:41