Перейти к содержимому

Фотография

6 апреля поездка в детский дом

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 196

#151 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2008 - 03:10

там деццкия ролики и разбигаццо негде... :(

#152 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2008 - 03:16

там деццкия ролики и разбигаццо негде... :(

Арсений, я те скейт прихвачу, можно устроить езду за джипом по бездорожью, чисто вне программы, показательные, так сказать, выступления) Ну да, к сожалению на территории там и не развернутся ни с тем же мелко футболом и чем нить похожим. Что то придумаем, главное начало уже положено и ни одни наши постоянные активисты данного направления уже проявили свою активность, научимся всему потихоньку! Вон Валера талант зарывает, пусть бы учил девочек кашеварить)

#153 XXLArseniy

XXLArseniy

сами мы неместные

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 696 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2008 - 04:24

если Валера исчо пару раз так скошеварит, то он без конечностей останиццо.... итак травмированы приехал... но маладэц! в машыне, правда, бузиц стал.... кстати, када в прошлые разы спрашивалось, то говорили, што детям шмотки нинужны.... а по приезду оказалось, шта деци аки голондранцы лазиют... канешна, ношенае нинужна, но бывают же пашти новые шмотки остаюццо (дети выростают, не хотят носиц и прочее). Так что цивильная одежонка там лишней нибудит, причем на постоянной основе я вже в канторе сваей людей озадачил

#154 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2008 - 04:37

если Валера исчо пару раз так скошеварит, то он без конечностей останиццо.... итак травмированы приехал...
но маладэц! в машыне, правда, бузиц стал....
кстати, када в прошлые разы спрашивалось, то говорили, што детям шмотки нинужны.... а по приезду оказалось, шта деци аки голондранцы лазиют...
канешна, ношенае нинужна, но бывают же пашти новые шмотки остаюццо (дети выростают, не хотят носиц и прочее).
Так что цивильная одежонка там лишней нибудит, причем на постоянной основе
я вже в канторе сваей людей озадачил

Сеня, вопрос по одежде злободневен и уже подымался) и книжки и обучающие игры, все ,дорогой, надо и все будем собирать обязательно) И молодец что клич кинул!

#155 serega

serega

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 593 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2008 - 05:15

кстати, пока столы. стулья собирали и мангал распаливали. подъехал жигуленок, в нем семья муж. жена, 2-е детей, один из них грудной, спросили что это за выставка БМВ тут такая и попросили помочь. тюков 5 одежды я перенес..и столько же мужик. отдали. развернулись и уехали. есть же люди неравнодушные и неважно какой у тебя достаток...

#156 BAER_E36

BAER_E36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2008 - 06:31

кстати, пока столы. стулья собирали и мангал распаливали. подъехал жигуленок, в нем семья муж. жена, 2-е детей, один из них грудной, спросили что это за выставка БМВ тут такая и попросили помочь.
тюков 5 одежды я перенес..и столько же мужик.
отдали. развернулись и уехали.
есть же люди неравнодушные и неважно какой у тебя достаток...

Да-а!В этом мире ещё остались добрые люди...Жаль не смог поучавствовать.:(

P.S-Разговаривал с одним парнем с другого клуба(не буду называть какого,что бы не было потом междусобиц),кричал что в БМВ-Клубе ничего не делают кроме трепания языка,я просто промолчал-а этот поступок ещё раз подтвердил обратное!

#157 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2008 - 09:58

Я конечно не принял участе в сие мероприятии, но изходя из прочитанног напрашиваецца вывод что кое кто слишком много на себя воогружает, параллельно с этим есть ощущение что эта акция для кое кого не более чем способ пропиарицца на БМВ клубе. Вот.

#158 klyopa

klyopa

Новичок

• Members
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2008 - 10:46

[quote name='Johny' date='Apr 7 2008, 13:43 ' post='326207']
в обще какое то у вас грустное настроение , мне всё понравилось , совместили полезное с приятным , всё было прошло вообще без напрягов , я теперь туда буду ездить в тенис играть ...

:good: хорошая идея,присоединяюсь, тока меня в оконцовке дети даже к столу не пустили :))

P.S. Во-первых, мне приятно было познакомиться с присутствовавшими....удивить меня можно только хорошим отношением-так вот я был приятно удивлён,душевно получилось.
Во-вторых, на сколько без напрягов, по большому счёту(по гаааамбургскому :)) ), всё прошло "в живую" ( как минимум мы на один день организовали своим присутствием антураж для детей, их тихая заводь закипела!!!! я уверен, даже те молчаливые, с которыми и заговорить то не получилось, испытывали положительные эмоции от созерцания того, что происходило вокруг и т.д.- на столько удивило наличие зарождающейся бури в стакане здесь. Я думаю, это паразитирующая сторона и-нета. :down:
В-третьих, где фотки всё-таки?...много потешных будет :rolleyes:

#159 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2008 - 01:26

Я конечно не принял участе в сие мероприятии, но изходя из прочитанног напрашиваецца вывод
что кое кто слишком много на себя воогружает, параллельно с этим есть ощущение что эта акция для кое кого не более чем способ пропиарицца на БМВ клубе. Вот.

ты не прав.

#160 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2008 - 01:51

ты не прав.

+1

для того, чтобы делать скоропалительные выводы, нужно хотя бы поприсутствовать и посмотреть на весь объем проделанной работы.....
люди реально посвящали по нескольку часов в день свободного и рабочего времени для того, чтобы сделать праздник в этом приюте....
и я считаю, что работа проделана большая и достойная... и с каждым разом будет все лучше....

#161 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2008 - 09:23

и я считаю, что работа проделана большая и достойная... и с каждым разом будет все лучше....

абсолютно, да и с чего тут пиарится то? Мы ж не перед выборами в Госдуму. Все было нормально и следующий раз думаю все сделаем еще лучше. Ива, давай мы тебе батарейки купим :rolleyes:

#162 TaNAr

TaNAr

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2008 - 10:48

Я конечно не принял участе в сие мероприятии, но изходя из прочитанног напрашиваецца вывод
что кое кто слишком много на себя воогружает, параллельно с этим есть ощущение что эта акция для кое кого не более чем способ пропиарицца на БМВ клубе. Вот.

Очччень предвзято.... а зачем? :kos: ...откуда ножки?

#163 Johny

Johny

Особа , приближённая к императору ...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 6 439 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2008 - 11:08

я требую продолжения банкета ...))))))))))

#164 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2008 - 11:31

я требую продолжения банкета ...))))))))))

чего то тебя несет...

Да, я уж не знаю, чего там имел в виду Мистейк, но обидеть с ходу кого нить не подумав очень легко, я знаю, что есть люди, которые приняли на свой счет сие, это крайне некрасиво. И давайте хорошие дела, которые говорят о клубе и о нас как о человеках с хорошей стороны, не превращать в базар. Есть поездки в Брест, есть рыбалки, есть бильярд, футбол - давайте там лучше чего нить обсудим про пиар и все такое. Сюда никто никого никогда насильно не тянул, у всех просто есть своя голова на плечах и свое отношение к жизни.

#165 Kunak

Kunak

Сам по себе

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 181 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2008 - 12:13

Дайте полные координаты приюта и с кем можно связыватся, есть люди которые пытаются оказать помощь и наталкиваются на странное отношение со стороны органов опеки, возможно там они смогут помочь детям. Можете сбросить сюда, можно в личку.

Яндекс.Метрика