6 апреля поездка в детский дом
Отправлено 07 Апрель 2008 - 03:10
Отправлено 07 Апрель 2008 - 03:16
там деццкия ролики и разбигаццо негде...
Арсений, я те скейт прихвачу, можно устроить езду за джипом по бездорожью, чисто вне программы, показательные, так сказать, выступления) Ну да, к сожалению на территории там и не развернутся ни с тем же мелко футболом и чем нить похожим. Что то придумаем, главное начало уже положено и ни одни наши постоянные активисты данного направления уже проявили свою активность, научимся всему потихоньку! Вон Валера талант зарывает, пусть бы учил девочек кашеварить)
Отправлено 07 Апрель 2008 - 04:24
Отправлено 07 Апрель 2008 - 04:37
если Валера исчо пару раз так скошеварит, то он без конечностей останиццо.... итак травмированы приехал...
но маладэц! в машыне, правда, бузиц стал....
кстати, када в прошлые разы спрашивалось, то говорили, што детям шмотки нинужны.... а по приезду оказалось, шта деци аки голондранцы лазиют...
канешна, ношенае нинужна, но бывают же пашти новые шмотки остаюццо (дети выростают, не хотят носиц и прочее).
Так что цивильная одежонка там лишней нибудит, причем на постоянной основе
я вже в канторе сваей людей озадачил
Сеня, вопрос по одежде злободневен и уже подымался) и книжки и обучающие игры, все ,дорогой, надо и все будем собирать обязательно) И молодец что клич кинул!
Отправлено 07 Апрель 2008 - 05:15
Отправлено 07 Апрель 2008 - 06:31
кстати, пока столы. стулья собирали и мангал распаливали. подъехал жигуленок, в нем семья муж. жена, 2-е детей, один из них грудной, спросили что это за выставка БМВ тут такая и попросили помочь.
тюков 5 одежды я перенес..и столько же мужик.
отдали. развернулись и уехали.
есть же люди неравнодушные и неважно какой у тебя достаток...
Да-а!В этом мире ещё остались добрые люди...Жаль не смог поучавствовать.
P.S-Разговаривал с одним парнем с другого клуба(не буду называть какого,что бы не было потом междусобиц),кричал что в БМВ-Клубе ничего не делают кроме трепания языка,я просто промолчал-а этот поступок ещё раз подтвердил обратное!
Отправлено 07 Апрель 2008 - 09:58
Отправлено 07 Апрель 2008 - 10:46
в обще какое то у вас грустное настроение , мне всё понравилось , совместили полезное с приятным , всё было прошло вообще без напрягов , я теперь туда буду ездить в тенис играть ...
хорошая идея,присоединяюсь, тока меня в оконцовке дети даже к столу не пустили
P.S. Во-первых, мне приятно было познакомиться с присутствовавшими....удивить меня можно только хорошим отношением-так вот я был приятно удивлён,душевно получилось.
Во-вторых, на сколько без напрягов, по большому счёту(по гаааамбургскому ), всё прошло "в живую" ( как минимум мы на один день организовали своим присутствием антураж для детей, их тихая заводь закипела!!!! я уверен, даже те молчаливые, с которыми и заговорить то не получилось, испытывали положительные эмоции от созерцания того, что происходило вокруг и т.д.- на столько удивило наличие зарождающейся бури в стакане здесь. Я думаю, это паразитирующая сторона и-нета.
В-третьих, где фотки всё-таки?...много потешных будет
Отправлено 08 Апрель 2008 - 01:26
Я конечно не принял участе в сие мероприятии, но изходя из прочитанног напрашиваецца вывод
что кое кто слишком много на себя воогружает, параллельно с этим есть ощущение что эта акция для кое кого не более чем способ пропиарицца на БМВ клубе. Вот.
ты не прав.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 01:51
+1ты не прав.
для того, чтобы делать скоропалительные выводы, нужно хотя бы поприсутствовать и посмотреть на весь объем проделанной работы.....
люди реально посвящали по нескольку часов в день свободного и рабочего времени для того, чтобы сделать праздник в этом приюте....
и я считаю, что работа проделана большая и достойная... и с каждым разом будет все лучше....
Отправлено 08 Апрель 2008 - 09:23
и я считаю, что работа проделана большая и достойная... и с каждым разом будет все лучше....
абсолютно, да и с чего тут пиарится то? Мы ж не перед выборами в Госдуму. Все было нормально и следующий раз думаю все сделаем еще лучше. Ива, давай мы тебе батарейки купим
Отправлено 08 Апрель 2008 - 10:48
Очччень предвзято.... а зачем? ...откуда ножки?Я конечно не принял участе в сие мероприятии, но изходя из прочитанног напрашиваецца вывод
что кое кто слишком много на себя воогружает, параллельно с этим есть ощущение что эта акция для кое кого не более чем способ пропиарицца на БМВ клубе. Вот.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 11:08
Отправлено 08 Апрель 2008 - 11:31
я требую продолжения банкета ...))))))))))
чего то тебя несет...
Да, я уж не знаю, чего там имел в виду Мистейк, но обидеть с ходу кого нить не подумав очень легко, я знаю, что есть люди, которые приняли на свой счет сие, это крайне некрасиво. И давайте хорошие дела, которые говорят о клубе и о нас как о человеках с хорошей стороны, не превращать в базар. Есть поездки в Брест, есть рыбалки, есть бильярд, футбол - давайте там лучше чего нить обсудим про пиар и все такое. Сюда никто никого никогда насильно не тянул, у всех просто есть своя голова на плечах и свое отношение к жизни.
Отправлено 08 Апрель 2008 - 12:13