Если вдруг чё, у меня есть грузовик. Но я тоже пока не уверен, будет ли он в Минске 5-6.В начале недели окончательно узнаю, смогу ли взять на работе. Пока договорился на 6-е, надеюсь ничего не изменится, дергайте меня в четверг!!!
6 апреля поездка в детский дом
Отправлено 26 Март 2008 - 06:21
Отправлено 27 Март 2008 - 02:33
Вот и думаю брать дочку с собой или нет. Проблемка видится в том, что слишком разными жизнями жили и живут наши дети и дети из приюта... а им общаться там между собой, и достаточно долго.. не начнутся у тамошних деток параллели-аналогии-проекции?.. они увидят любящих родителей и обласканых детей.. и откуда известно, что всё было ОК?, ведь вида не покажут, всё начнется потом...думаю детей не стоит братьесть вопрос.... Некоторые планируют на поездку в детский дом взять своих детей....насколько это правильно/уместно....что думаете?
Отправлено 27 Март 2008 - 02:40
кунак ищет буса....
ясно, гуд
В начале недели окончательно узнаю, смогу ли взять на работе. Пока договорился на 6-е, надеюсь ничего не изменится, дергайте меня в четверг!!!
сори не видел сразу
у меня есть бус. транспортер . все сиденья вынимаются при желании. подойдеть?
если с пользой - с радостью поучаствую
Отправлено 27 Март 2008 - 01:11
Вот и думаю брать дочку с собой или нет. Проблемка видится в том, что слишком разными жизнями жили и живут наши дети и дети из приюта... а им общаться там между собой, и достаточно долго.. не начнутся у тамошних деток параллели-аналогии-проекции?.. они увидят любящих родителей и обласканых детей.. и откуда известно, что всё было ОК?, ведь вида не покажут, всё начнется потом...думаю детей не стоит брать
ну, с другой стороны, пусть твои оценят насколко хорошо живут
Отправлено 27 Март 2008 - 01:20
да я не о своих! им эта оценка никчему... да и понятие "хорошо жить" слишком относительно. иногда непрочь пожить похуже, но поспокойнеену, с другой стороны, пусть твои оценят насколко хорошо живут
Отправлено 27 Март 2008 - 01:30
Отправлено 27 Март 2008 - 01:56
Отправлено 27 Март 2008 - 02:43
Арсений, "подмена предмета спора", речь вовсе не об изоляции и разделении, тем более по социальному признаку! своего ребенка я давно обучил обратному!.. Речь о том, что дети могут увидеть, и вовсе не по внешним признакам, а в процессе общения, то, чем обделены, но к чему стремятся: заботу и любовь.., младшим наверно ещё не важно "откуда и как", а старшие уже в теме! и после того как разберутся "какой он", возникнет вопрос "как"... Впрочем, каждому решать самому, конечно, а у меня есть такое опасение, я его высказал... а за понтами к незабвенному 007-му.не нужно детей изолировать друг от друга. Это только взрослые заморачиваются и учат этому детей. Для них самих совершенно неважно откуда и как живет этот мальчишка, ему важно какой он. Взрослые учат детей разделять!
Не делайте из этого проблему! Это чисто взрослые заморочки.
Отправлено 27 Март 2008 - 02:52
Арсений, "подмена предмета спора", речь вовсе не об изоляции и разделении, тем более по социальному признаку! своего ребенка я давно обучил обратному!.. Речь о том, что дети могут увидеть, и вовсе не по внешним признакам, а в процессе общения, то, чем обделены, но к чему стремятся: заботу и любовь.., младшим наверно ещё не важно "откуда и как", а старшие уже в теме! и после того как разберутся "какой он", возникнет вопрос "как"... Впрочем, каждому решать самому, конечно, а у меня есть такое опасение, я его высказал... а за понтами к незабвенному 007-му.
они ж не изолированны от общества, ходят в обычную школу с обычными детьми и т.д.
Отправлено 27 Март 2008 - 02:56
Вот и думаю брать дочку с собой или нет. Проблемка видится в том, что слишком разными жизнями жили и живут наши дети и дети из приюта... а им общаться там между собой, и достаточно долго.. не начнутся у тамошних деток параллели-аналогии-проекции?.. они увидят любящих родителей и обласканых детей.. и откуда известно, что всё было ОК?, ведь вида не покажут, всё начнется потом...думаю детей не стоит брать
да бери, детям с детьми проще общий язык находить, если мои захотят, я возьму
Отправлено 27 Март 2008 - 02:58
ИТАК.
последние новости с полей.
автобус ЕСТЬ - шишка за его рулем.
ты скоро 10 грузовиков соберешь, я тогда дал отбой своим.
Отправлено 27 Март 2008 - 02:58
ну и я возьму раз такое делода бери, детям с детьми проще общий язык находить, если мои захотят, я возьму
больше не меньше ))))ты скоро 10 грузовиков соберешь, я тогда дал отбой своим.
Отправлено 27 Март 2008 - 03:21
И чем-же этот "гламурный едяка" страшен?..))
рассуждениями)))
ладно, сорри, больше не буду) В принципе ничего не вижу плохого с детьми, сам что то маялся, потом решил что детям действительно иногда проще что то может быть, да и выезд на свежий воздух не помешает)
Отправлено 27 Март 2008 - 03:26
И чем-же этот "гламурный едяка" страшен?..))
не засоряйте ветку
Отправлено 31 Март 2008 - 09:06
на данный момент:
Из хозяйственных принадлежностей-
1.мыло кусковое - куплены
2.шампунь - куплены
3.памперсы для детей от 3х до 10 лет(сама была удивлена, но есть у детей такие проблемы) - НЕ КУПЛЕНЫ
4.прокладки- куплены
5.зубная паста- куплена
Из принадлежностей-
6.шлепки (вот эти, что на рынках по три копейке продаются) размеры 21-41 - куплено
7.рюкзаки школьные штук 10- НЕ КУПЛЕНО
8.ролики хотя бы одни 38 размер - НЕ КУПЛЕНО
9.заколочки-резиночки- куплены
10.анкеты-дневники (были такие мы в детстве писали – ваш любимый цветок и за что вы любите васю) - НЕ КУПЛЕНЫ
11. бумага для принтера- Бугоша, жду встречи
12. футбольный мяч. - куплен
Из глобального-
13. обеденные столы 4 штуки (размер 80 см на метр) - заказаны, ждем доставки
14. к столам 16 табуреток- заказаны ждем доставки
15. теннисный стол - куплен
16. сухой бассейн (прелесть такая с разноцветными шариками)- не в этот раз
17. ненадувной бассейн (разборная штука на распорках)- не в этот раз
ко всему этому необходимо купить -
мясо для шашлыков - если у кого есть выходы на нормальные цены - помогите
фрукты
соки
на данный момент это все новости......и все кто едет -подтвердите до четверга.
на данный момент записались на поездку-
кунак с детьми
серега
танар
леха
бугоша с дочерью
ким
дарк
мз
джонни - пока что под вопросом
рич (шишка в девичестве)
рет - если получится