Перейти к содержимому

Фотография

Сколько на тахометре?

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 193

#76 mailvlad

mailvlad

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2008 - 02:23

m50 2.0 на палке 4к m60 3.0 на автомате примерно 3100

#77 AlexOFF

AlexOFF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2008 - 08:40

m51 мкпп

Прикрепленные файлы

#78 NEW Vodila

NEW Vodila

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 09:29

m51 мкпп

А вибрации на такой скорости не возникало? :rolleyes:

#79 DragoN

DragoN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 09:43

И расход какой-то неправдоподобный на такой скорости. Видимо страшно стало и ножку с бедальки газа убрал :) А по поводу вибрации: на такой скорости она пропадает и тебя просто колотит :))))

#80 _AK

_AK

С клубной картой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 9 155 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 10:17

И расход какой-то неправдоподобный на такой скорости.

Так это ж дизель, он жеж экономичнее бенза! ;)

#81 NEW Vodila

NEW Vodila

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 10:47

И расход какой-то неправдоподобный на такой скорости. Видимо страшно стало и ножку с бедальки газа убрал :)
А по поводу вибрации: на такой скорости она пропадает и тебя просто колотит :))))

На такой скорости мне обычно жалко движка, а вибрация возникает из-за криков жены :rolleyes:
А колотило раз, но уже после такой поездки, когда приехал домой и прочитал в инете, что на той же дороге мужику днем при нормальной видимости под колеса кинулся лось и оба насмерть. Хотя мужик только 120 шел..С тех пор даже по нормальным дорогам стараюсь особо не гонять....Хотя, если б тот мужик ехал 180, то, скорее всего лось тот выбежал бы под другую машину, а мужик был бы километров на 50 впереди от того места..Вот и думай после этого, с какой скоростью ездить..... :1981203:
А насчет лосей...может кто не знает...Они не просто дорогу переходят и типа под колеса случайно попадают, они, бывает, сами к машине бегут и кидаются на нее и объехать его практически нереально....
Раз в Брест ехал из минска - вижу лось стоит на дороге. Я по тормозам, остановился метров в 20 от него. А он посмотрел на меня, роги опустил и на машину пошел как на таран. Я по сигналу и заднюю врубаю (хорошо дорога пустая была)..Так эта лосина меня до Минска и гнал на задней передаче... :rolleyes: Шучу, конечно, задом сдал и по другой полосе его быстренько обеъхал, а он в лес шуганул другого лоха искать :1981203:
Брестская трасса на предмет всякой живности вообще опасная, то козы, то лоси, то лохи, а еще зубр гигантский по полю шныряет :kos:

#82 pankOFF

pankOFF

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 410 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 10:58

Может бешенство? Я на мерсе касулю сбил кг на 60. Так ещё перед собой пёр пару метров. Прада она убежала. Но не далеко. Через минуты 3 за ней охотники с собаками через дорогу ломанулись. Пипец. И это возле Лиды. На БМВ не помню. на мерсе Е320 при 180 было вроде меньше 3500..

#83 NEW Vodila

NEW Vodila

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 11:08

Может бешенство?
Я на мерсе касулю сбил кг на 60. Так ещё перед собой пёр пару метров. Прада она убежала. Но не далеко.
Через минуты 3 за ней охотники с собаками через дорогу ломанулись.
Пипец. И это возле Лиды.
На БМВ не помню. на мерсе Е320 при 180 было вроде меньше 3500..

Бывает...Правда возле Лиды я косуль не встречал, но пару коз хороших там знаю :kos:

У меня вот тесть кабанчика сбил, так тот тоже убежать хотел...да где там, тесть с тещей по кабянятинке соскучившиеся были...У бедолаги в животе одна кукуруза была :crying:
А воообще, если кабанчика сбиваете, из машины сразу не выходите, т.к. рядом свинья (мама его в смысле) может быть и за кабанчика может и насмерть загрызть...Недавно вон кабаны в кукурузе мужика с женой насмерть загрызли...вот такие дела, жуть....Лана, я в отпуске щас, могу еще много чего рассказать, но не буду, чтобы модеров не злить, а вы работайте, работайте :kos:

#84 krem1k

krem1k

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 36 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 02:42

e39 523 M52 на ручке ! 3750 ! :heey:

#85 AlexOFF

AlexOFF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 02:52

И расход какой-то неправдоподобный на такой скорости. Видимо страшно стало и ножку с бедальки газа убрал :)
А по поводу вибрации: на такой скорости она пропадает и тебя просто колотит :))))

какая вибрация ты о чем?
вообще снимал видео, тапок в пол - больше середины расход не уходил.

#86 DragoN

DragoN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 03:25

больше 15 и не будедет - этоже экономный дизель :) но и 8 показывать тоже, это гдет 120-140, тогда 8

#87 BAER_E36

BAER_E36

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 03:46

M43B16-150-4300

#88 Guest_ZerK_*

Guest_ZerK_*
  • Гость

Отправлено 04 Июнь 2008 - 04:38

4100 при 150 км/ч. Вольво 440 тд :) Чтобы по прямой разогнать надо тапку в пол давитьна 3, 4, 5 передачи соответсвенно у 4-х тысяч переключаясь.

#89 AlexOFF

AlexOFF

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2008 - 06:45

Да был тут у нас один чел, приехал на сервис на бумере и грит, что у него на скорости после 200 км/ч начинается странная вибрация по кузову. Мастера машину внимательно осмотрели и отвечают: "Эт просто у вас очко играет..." :rolleyes:

:)
все зависит от ровности дороги и, возможно, от состояния машины

#90 DragoN

DragoN

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 09 Июнь 2008 - 09:42

3600 при 170 увлекся, забыл что нада на 150 было смотреть :) и расход под 12 литров, но идет хорошо

Яндекс.Метрика