Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с MASK/ССС/CIC/NBТ (медиасистемы)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

#211 Ivanson

Ivanson

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
  • G31
  • Гродно

Отправлено 13 Февраль 2015 - 04:40

Ну за 750, в теперешних белорусских реалиях , если быть честным, хотелось бы получить полное удовлетворение от новой медиасистемы. А тут получается интерфейс красивый, а собрано все на отъ*бись. Если делать красиво, я так понимаю - 1000. Н фоне 1К 500 за ссс выглядит неплохо. Но я согласен, что конкретно за ССС, с риском его смерти и тормозами - 500 многовато.

#212 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 13 Февраль 2015 - 05:39

Я лучше отдам 750$ и у меня будет CIC, с дорестовой климой, с CCC-шным джойстиком, с обычным проводом USB в бардачке (а не розеткой), без активированной навигации, но для меня это лучше, чем CCC за 500$.

Всё, конечно, имхо.

это для тебя лучше,а простому юзеру е60,который то и планку деревянную с панели снять не может не сломав чего-нибудь,чтобы добраться до дохлой цацки?У него голова затрясётся от грядущих переделок,да и со старой климой устанешь потоки и температуру в цицке регулировать и плюсом ещё убогий старый контроллер-так это ваабЩЭ ад аЦЦкий)).

Ну за 750, в теперешних белорусских реалиях , если быть честным, хотелось бы получить полное удовлетворение от новой медиасистемы. А тут получается интерфейс красивый, а собрано все на отъ*бись. Если делать красиво, я так понимаю - 1000. Н фоне 1К 500 за ссс выглядит неплохо. Но я согласен, что конкретно за ССС, с риском его смерти и тормозами - 500 многовато.

Честно сказать,наши бел реалии никого не волнуют в англии,бельгии,польше и литве и в др. станах,откуда идут тачки на распил

#213 Malina

Malina

moonshiner

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 222 сообщений
  • G30 Black On Black
  • NYC / USA

Отправлено 13 Февраль 2015 - 06:46

Если дорого заморачиваться с рестайловой климой, то из двух рамок (верх дорест., низ рест.) легко собирается одна и никаких щелей.
По управлению климы тоже нет проблем. МЕN выкладывал какие и куда провода надо переключить, делается за 5 минут

#214 redisco

redisco

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 8 142 сообщений
  • e81 130i
  • Warszawa/Minsk

Отправлено 13 Февраль 2015 - 07:49

также можно купить  блок ССС от е90 или е70, отдать его волшебнику перешить в е60 и перенести панельку на него с умершего

#215 Set_by

Set_by

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
  • 535d
  • Столбцы

Отправлено 15 Февраль 2015 - 06:35

Для качественной переделки из ССС в CIC какие блоки и другие мелочи нужны?

#216 Oxy_minsk

Oxy_minsk

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 420 сообщений
  • E61 520d
  • Минск

Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:06

Для качественной переделки из ССС в CIC какие блоки и другие мелочи нужны?

Нужно:

- монитор +штекер питания

- блок

- джойстик

- провод от блока к монитору

- провод от блока к розетке USB

- розетка usb

- панелька которая закрывает климат/cic

Если у Вас дорест, то

- рестайлинговый климат

Ну и решать что делать с джойстиком.

Сообщение отредактировал Oxy_minsk: 18 Февраль 2015 - 10:08

#217 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:45

а также:
рест клима+ для розетки юсб нужна рамка+две рамки на новый джойстик+накладку выпилить/купить под джойстик
ну и решать,что делать с навигацией

Сообщение отредактировал conan: 18 Февраль 2015 - 10:47

#218 Uzeir867

Uzeir867

Новичок

• Members
  • Pip
  • 17 сообщений
  • e60
  • Baku

Отправлено 20 Февраль 2015 - 08:30

Здравствуйте,
Проблема на e60 530I 2004 года (монитор широкий). Вспомогательное окно (assistance window) не активно (просто черное) раньше выводило инфу с бортового компа, и пропало после того как выбрал там Navigation. теперь никак не могу туда ничего вывести. пытаюсь как указано в мануале, переключаю ручку IDrive вправо, но не выделяется вспомогательное окно.Как быть?

В мануале указано:

"Выбор показания
1. Сдвиньте контроллер вправо, чтобы
перейти во вспомогательное окно,
и нажмите на него."

дело в том что не могу выбрать это окно не из навигации и не из любого другого меню (entertainment или communication) или submenu я не могу перейти на вспомогателтьное окно. уже отчаялся 

Сообщение отредактировал Uzeir867: 20 Февраль 2015 - 08:31

#219 andrey-ok

andrey-ok

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
  • 525d E61 2004 год
  • Беларусь, Брест

Отправлено 20 Февраль 2015 - 01:17

Здравствуйте,
Проблема на e60 530I 2004 года (монитор широкий). Вспомогательное окно (assistance window) не активно (просто черное) раньше выводило инфу с бортового компа, и пропало после того как выбрал там Navigation. теперь никак не могу туда ничего вывести. пытаюсь как указано в мануале, переключаю ручку IDrive вправо, но не выделяется вспомогательное окно.Как быть?

В мануале указано:

"Выбор показания
1. Сдвиньте контроллер вправо, чтобы
перейти во вспомогательное окно,
и нажмите на него."

дело в том что не могу выбрать это окно не из навигации и не из любого другого меню (entertainment или communication) или submenu я не могу перейти на вспомогателтьное окно. уже отчаялся 

А блоки перед этим не кодировали случайно? Может деактивировали окно при кодировке?

#220 Sserg

Sserg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • E-39
  • Витебск

Отправлено 26 Февраль 2015 - 08:26

Подскажите примерную стоимость блока МРМ (который находится род запаской). Мой от воды умер. Сколько он будет примерно стоить б/у. 2004 год.

Сообщение отредактировал Sserg: 26 Февраль 2015 - 08:26

#221 stormik

stormik

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
  • E60 525d
  • Minsk, BY

Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:03

Подскажите примерную стоимость блока МРМ (который находится род запаской). Мой от воды умер. Сколько он будет примерно стоить б/у. 2004 год.

от 50 до 120 - как найдешь

#222 Sserg

Sserg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • E-39
  • Витебск

Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:47

Спасибо.

#223 Sserg

Sserg

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 127 сообщений
  • E-39
  • Витебск

Отправлено 28 Февраль 2015 - 01:10

И сновая со своим блоком ))
Подскажите знающие люди, что будет если ездить без этого блока МРМ? На что это влияет? Я перемкнул два больших провода на фишке и телек и музыка заработали. За что ещё отвечает блок?

#224 GELEZYAKA

GELEZYAKA

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • BMW Х5 Е70 3.0 SI
  • Белая Русь

Отправлено 20 Июнь 2015 - 11:55

Привет всем, вот и меня посетила эта задница 8-0 , не загружается монитор- включается заставка BMW висит потом тухнет и так постоянно машина до рест 2006 год, подскажите пожалуйста хорошего лечащего доктора, чтоб раз и на всегда, без последующих поинтов, заранее всем спасибо за дельные советы.

#225 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 20 Июнь 2015 - 01:07

Привет всем, вот и меня посетила эта задница 8-0 , не загружается монитор- включается заставка BMW висит потом тухнет и так постоянно машина до рест 2006 год, подскажите пожалуйста хорошего лечащего доктора, чтоб раз и на всегда, без последующих поинтов, заранее всем спасибо за дельные советы.

замена блока целиком или мамки,без вариантов.

Если,что есть в наличии рестайловые

Яндекс.Метрика