Ну за 750, в теперешних белорусских реалиях , если быть честным, хотелось бы получить полное удовлетворение от новой медиасистемы. А тут получается интерфейс красивый, а собрано все на отъ*бись. Если делать красиво, я так понимаю - 1000. Н фоне 1К 500 за ссс выглядит неплохо. Но я согласен, что конкретно за ССС, с риском его смерти и тормозами - 500 многовато.
Проблемы с MASK/ССС/CIC/NBТ (медиасистемы)
Отправлено 13 Февраль 2015 - 04:40
Отправлено 13 Февраль 2015 - 05:39
Я лучше отдам 750$ и у меня будет CIC, с дорестовой климой, с CCC-шным джойстиком, с обычным проводом USB в бардачке (а не розеткой), без активированной навигации, но для меня это лучше, чем CCC за 500$.
Всё, конечно, имхо.
это для тебя лучше,а простому юзеру е60,который то и планку деревянную с панели снять не может не сломав чего-нибудь,чтобы добраться до дохлой цацки?У него голова затрясётся от грядущих переделок,да и со старой климой устанешь потоки и температуру в цицке регулировать и плюсом ещё убогий старый контроллер-так это ваабЩЭ ад аЦЦкий)).
Ну за 750, в теперешних белорусских реалиях , если быть честным, хотелось бы получить полное удовлетворение от новой медиасистемы. А тут получается интерфейс красивый, а собрано все на отъ*бись. Если делать красиво, я так понимаю - 1000. Н фоне 1К 500 за ссс выглядит неплохо. Но я согласен, что конкретно за ССС, с риском его смерти и тормозами - 500 многовато.
Честно сказать,наши бел реалии никого не волнуют в англии,бельгии,польше и литве и в др. станах,откуда идут тачки на распил
Отправлено 13 Февраль 2015 - 06:46
По управлению климы тоже нет проблем. МЕN выкладывал какие и куда провода надо переключить, делается за 5 минут
Отправлено 13 Февраль 2015 - 07:49
также можно купить блок ССС от е90 или е70, отдать его волшебнику перешить в е60 и перенести панельку на него с умершего
Отправлено 15 Февраль 2015 - 06:35
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:06
Для качественной переделки из ССС в CIC какие блоки и другие мелочи нужны?
Нужно:
- монитор +штекер питания
- блок
- джойстик
- провод от блока к монитору
- провод от блока к розетке USB
- розетка usb
- панелька которая закрывает климат/cic
Если у Вас дорест, то
- рестайлинговый климат
Ну и решать что делать с джойстиком.
Сообщение отредактировал Oxy_minsk: 18 Февраль 2015 - 10:08
Отправлено 18 Февраль 2015 - 10:45
рест клима+ для розетки юсб нужна рамка+две рамки на новый джойстик+накладку выпилить/купить под джойстик
ну и решать,что делать с навигацией
Сообщение отредактировал conan: 18 Февраль 2015 - 10:47
Отправлено 20 Февраль 2015 - 08:30
Здравствуйте,
Проблема на e60 530I 2004 года (монитор широкий). Вспомогательное окно (assistance window) не активно (просто черное) раньше выводило инфу с бортового компа, и пропало после того как выбрал там Navigation. теперь никак не могу туда ничего вывести. пытаюсь как указано в мануале, переключаю ручку IDrive вправо, но не выделяется вспомогательное окно.Как быть?
В мануале указано:
"Выбор показания
1. Сдвиньте контроллер вправо, чтобы
перейти во вспомогательное окно,
и нажмите на него."
дело в том что не могу выбрать это окно не из навигации и не из любого другого меню (entertainment или communication) или submenu я не могу перейти на вспомогателтьное окно. уже отчаялся
Сообщение отредактировал Uzeir867: 20 Февраль 2015 - 08:31
Отправлено 20 Февраль 2015 - 01:17
Здравствуйте,
Проблема на e60 530I 2004 года (монитор широкий). Вспомогательное окно (assistance window) не активно (просто черное) раньше выводило инфу с бортового компа, и пропало после того как выбрал там Navigation. теперь никак не могу туда ничего вывести. пытаюсь как указано в мануале, переключаю ручку IDrive вправо, но не выделяется вспомогательное окно.Как быть?В мануале указано:
"Выбор показания
1. Сдвиньте контроллер вправо, чтобы
перейти во вспомогательное окно,
и нажмите на него."
дело в том что не могу выбрать это окно не из навигации и не из любого другого меню (entertainment или communication) или submenu я не могу перейти на вспомогателтьное окно. уже отчаялся
А блоки перед этим не кодировали случайно? Может деактивировали окно при кодировке?
Отправлено 26 Февраль 2015 - 08:26
Сообщение отредактировал Sserg: 26 Февраль 2015 - 08:26
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:03
Подскажите примерную стоимость блока МРМ (который находится род запаской). Мой от воды умер. Сколько он будет примерно стоить б/у. 2004 год.
от 50 до 120 - как найдешь
Отправлено 27 Февраль 2015 - 10:47
Отправлено 28 Февраль 2015 - 01:10
Подскажите знающие люди, что будет если ездить без этого блока МРМ? На что это влияет? Я перемкнул два больших провода на фишке и телек и музыка заработали. За что ещё отвечает блок?
Отправлено 20 Июнь 2015 - 11:55
Привет всем, вот и меня посетила эта задница , не загружается монитор- включается заставка BMW висит потом тухнет и так постоянно машина до рест 2006 год, подскажите пожалуйста хорошего лечащего доктора, чтоб раз и на всегда, без последующих поинтов, заранее всем спасибо за дельные советы.
Отправлено 20 Июнь 2015 - 01:07
Привет всем, вот и меня посетила эта задница , не загружается монитор- включается заставка BMW висит потом тухнет и так постоянно машина до рест 2006 год, подскажите пожалуйста хорошего лечащего доктора, чтоб раз и на всегда, без последующих поинтов, заранее всем спасибо за дельные советы.
замена блока целиком или мамки,без вариантов.
Если,что есть в наличии рестайловые