Привет всем! Ребята, такая история. У меня ССС рестайл, машина дорестайл. При поездке на Евро2016 начал жестко лагать диск 2016 года с навигашкой, причем все три, для восточной, центральной и западной европы, так как все 3 юзал. Проблема с ДВД, когда вернулся в Луцк - ДВД вообще умер - пишет - вставьте навигационный ДВД.
Мне в Киеве предлагают замену ДВД привода за 100 у.е. Также подключение МУЛЬФА2 хай + провода + работа = 200 + 150 + 150 долларов = 500 долларов, что я считаю неадекватно большой ценой за подключение флешки, блютуза для моего телефона и аукса.
Варианты и мысли - ищу CIC полный комплект - либо mulf2 со всеми проводками - либо на худой конец привод ДВД рабочий. У нас в Луцке найдутся мастера которые все установят.
Ребята белорусы, может есть ктото недалеко от границы Брестской области, кто мог бы продать мне один из троих комплектов? Я бы оплатил и дорогу расходы до границы. Сам я не могу заехать в Беларусь, мены не пускают в Вашу прекрасную страну (
И поскажите название модели ДВД привода, я поищу где купить - СПАСИБО за помощь!