Привет всем. Ребята, нужна консультация. У знакомого Е60 VIN CT46537, стоит MASK. Хочет музыку слушать с USB. MULF 2 High уже берёт. Подскажите как кодируется? Так же как в ССС или есть нюансы. Когда себе делал на ССС, перерывал всю сеть. Много раз попадалось как на маск делать. Ну а теперь хэ, ничего найти не могу. И ещё вопрос. AUX надо тянуть от MULF или можно оставить как есть? Вроде пишут что как есть работать не будет после установки MULF 2 High.
Проблемы с MASK/ССС/CIC/NBТ (медиасистемы)
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:11
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:48
Усб кодитб так же как и на ссс, добавить ,
6fl, только маск2 кодируется только с помощью icom, d can не сможет
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 10:52
только маск2 кодируется только с помощью icom, d can не сможет
Блин,это засада. Буду думать.
Значит если я просто кодерну MASK с 6FL то AUX будет как и прежде работать?
Сообщение отредактировал igrok_1: 24 Ноябрь 2017 - 10:56
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 11:06
Но тут нужен icom
Отправлено 24 Ноябрь 2017 - 11:40
Спасибо. На счет icom буду думать.
Отправлено 26 Ноябрь 2017 - 10:39
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 01:42
Привет всем. К моему вопросу выше. Ситуация такая. Знакомый купил MULF2HIGH но он оказался не рабочий. сейчас ведёт разбор с продавцом. Но суть вопроса в другом. MASK 2 кодируется с D CAN на ура. Проблем нет. Добавил в FA 6FL кодернул MASK. Но если выбираю AUX то MASK автоматически переключается на радио. Это нормально,если нету MULF? Как я понимаю что AUX теперь хочет работать только через MULF. В TRC не нашел как сделать чтобы AUX остался работать от MASK. Может кто подскажет что нужно кодернуть что бы AUX остался работать от MASK. Подскажите что делаю не так? В TRC стоит AUXIN Aktiv.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 07:37
Есть мулф - мулф.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 02:45
Есть мулф - голова
Такой вариант не прокатит?
А по кодировке? После кодировки MASK при выборе AUX переключается на радио. Это нормально если нету мулф?
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 03:51
Изучаем вдс. Ставим эксперименты.Есть мулф - голова
Такой вариант не прокатит?
А по кодировке? После кодировки MASK при выборе AUX переключается на радио. Это нормально если нету мулф?
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 08:02
А что в вдс? С подключеним вроде все понятно. Эксперименты ставить будем, но думал может кто знает и подскажет что бы времени меньше терять.
Отправлено 21 Февраль 2018 - 06:19
Отправлено 25 Март 2019 - 09:08
Добрый день!
Может кто сталкивался с такой проблемой : монитор от CIC потух и не включается, при этом музыка работает и управляется. Из того что проверено: монитор живой(подкидывался на другую машину), питание на монитор подается. по диагностики есть ошибки по монитору и ошибка внутреннего питания. если проверять монитор тестами от диагностики, то показывает только белым цветом ( хотя должен другими цветами). подозреваю, что проблема в самой голове, типо может какие конденсаторы сдохли.
есть может какие толковые и надежные люди, которые смогут в случае чего разобраться с проблемой?
Отправлено 25 Март 2019 - 02:50
Добрый день!
Может кто сталкивался с такой проблемой : монитор от CIC потух и не включается, при этом музыка работает и управляется. Из того что проверено: монитор живой(подкидывался на другую машину), питание на монитор подается. по диагностики есть ошибки по монитору и ошибка внутреннего питания. если проверять монитор тестами от диагностики, то показывает только белым цветом ( хотя должен другими цветами). подозреваю, что проблема в самой голове, типо может какие конденсаторы сдохли.
есть может какие толковые и надежные люди, которые смогут в случае чего разобраться с проблемой?
Провод между головой и монитором самодельный?
Отправлено 25 Март 2019 - 02:51
Провод между головой и монитором самодельный?
стоял какой-то паянный. провод оригинальный тоже результата не дал...