Проблемы с MASK/ССС/CIC/NBТ (медиасистемы)
Отправлено 28 Март 2013 - 12:00
Отправлено 28 Март 2013 - 12:18
Если не секрет, а для чего нужно отключать монитор??запрограммировал на руле кнопку в виде ромбика на включение/отключение монитора,
а звездочку на включение/отключение звука
Отправлено 28 Март 2013 - 02:14
Отправлено 28 Март 2013 - 08:03
Точно параноя.Ну например, утром в сильный мороз, чтобы аккумулятору было легче завести движок, хочу чтобы все источники электроэнергии были выключены. Для этого, перед тем как заглушить машину на ночь, хочу всё выключить. И включить уже когда машина заведется и чуток прогреется салон (монитор).
Может параноя, но так привык еще с Е34 и Е39
Отправлено 28 Март 2013 - 10:31
Е60-машина умная,и при большом разряде акума,сама в определённой последовательности отключает потрлюбители.Внимательно читаем тех. литературу-wds,tis и т.д.Ну например, утром в сильный мороз, чтобы аккумулятору было легче завести движок, хочу чтобы все источники электроэнергии были выключены. Для этого, перед тем как заглушить машину на ночь, хочу всё выключить. И включить уже когда машина заведется и чуток прогреется салон (монитор).
Может параноя, но так привык еще с Е34 и Е39
Отправлено 29 Март 2013 - 09:39
спасибо, не зналЕ60-машина умная,и при большом разряде акума,сама в определённой последовательности отключает потрлюбители.Внимательно читаем тех. литературу-wds,tis и т.д.
пока только инструкцию скачал и читаю
Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:23
Отправлено 02 Апрель 2013 - 05:07
Блок блютуза похоже приехал,закольцуй оптику и посмотришь как будет вести себя ссс-шкаА у меня такой трабл Может кто поможет, хотя бы куда бежать. Раньше изредка вырубалась музыка (началось где-то месяц назад)радио или диск.Экран как будто зависал.Буквально на неск секунд.В основном в начале движения.Тут я на днях поменял телефон. Сег с утра во время прогрева хотел его приописать по блютузу. Не получильсь. Плюнул поехал на работу/. И началось.Ехал минут 20 и все дорогу музыка вырубвлась секунд на 10 потом врубалась на секунду. На экране показывало что необходимо в меню настроить блютуз и после ютого срвзу писало что Phone не подключен обрититесь в БМВ сервис по телефону..... И так каждый раз. Кнопки на руле не работали. IDrive тоже. Остановился, заглушил-завел такая же фигня. Помогите кто может.Спасибо.Установлена ССС.Профессионал.
Отправлено 02 Апрель 2013 - 05:29
Как это закольцуй оптику?Блок блютуза похоже приехал,закольцуй оптику и посмотришь как будет вести себя ссс-шка
И как отключить блютуз? Если он нужен толька для громкой связи так и черт с ней. Без музыки то хреновоездить.Щас попытылся активировать блютуз в машине (т к просит его активировать) через меню в моменты когда все работает, так высвечивается строка его активировать, а птичка не ставится. Блок блютуза как обрубить может кто пошагово подскажет? Ну и может кто подскажет в Минске телефон нормальных мастеров отключить или заменить блок. Всем спасибо.Как это закольцуй оптику?
Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:01
Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:10
Не факт. Но очень может быть. Мот и ССС помирает. У тебя же был мертвый? ;)Блок блютуза похоже приехал,закольцуй оптику и посмотришь как будет вести себя ссс-шка
Хорошая диагноза все покажет.
А вообще диск с привода с картой достать при первых симптомах.
Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:18
К Вам на диагностику можно?Не факт. Но очень может быть. Мот и ССС помирает. У тебя же был мертвый? ;)
У меня тоже с холодной все начиналось. А как попробовал прописать телефон так и заглючило.такая же ерунда на холодную повисает ССС
как прогреется нормально
Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:20
не мёртвый,а полуживой ,до сих пор играет,хотя бывает стартует минут так надцатьНе факт. Но очень может быть. Мот и ССС помирает. У тебя же был мертвый? ;)
Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:21
Диска с картой у меня нет.Не факт. Но очень может быть. Мот и ССС помирает. У тебя же был мертвый? ;)
Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:25
Можно.К Вам на диагностику можно?
Или кольцо оптики умирает или сама голова.Диска с картой у меня нет.