показывал 141км, седня 65, при этом я израсходовал всего литров 2-3
такое бывает...
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 03:01
показывал 141км, седня 65, при этом я израсходовал всего литров 2-3
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 03:14
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 03:51
следующий этап, чек котроль и замена ручного климата на электронный, и машинка в фарще.....
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 03:54
я поездил, и вчера и седня, он упал только до 33:) предстоит длительная поездочка по трасе, если будет врать придется с 20 тестом играть, иеще этот Range это типа отсаток топлива на сколько км хватит? а то он вчера показывал 141км, седня 65, при этом я израсходовал всего литров 2-3
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 03:59
вот задние фонари не очень охота менять.....с ними ничего нельзя сделать?
седня буду с расходом играться....а то 35 литров както ну очень уж фантастично)
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 04:09
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 05:10
реально, но блок печки( в смысле вся хрень под торпедой) полюбому придется ставить с климатной, ну и подключаещь панель управления и будет работать все кроме кондея. вроде так.Дим, а реально ли вот поставить себе в машину блок климатконтроля с дисплеем такой, но не подключать никаких кондеев, короче чтобы просто кнопочками по экраму регулировать горячий и холодный воздух а не крутелками?
получается оба задних фонаря надо разобрать и потянуть на стопы отдельный +? и на багажник тоже плюс? все это дело надо тянуть с передка? то есть от чек контроля?Задние фары можно переделать (как я себе). Они отличаются тем, что без чека на габариты и стопы приходит только по одному проводу, а с чеком на каждую лампочку свой провод. И еще на лампочки подсветки номера надо ещё один провод тянуть.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 05:12
ну вот это самая большая проблема, нужно разобрать торпеду...хорошо что провода тянуть не надо, только печки переставить и панель, с трубками фреона придется повозиться чтоб не пропускали потом. в принципе работы гдето на пол дня, если без форс мажоров и пива.У меня дома лежит автоматическая печка, хотел было ставить, но нужно пол-машины разбирать, чтоб поменять.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 05:16
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 07:09
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 07:33
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 07:35
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 08:20
реально, но блок печки( в смысле вся хрень под торпедой) полюбому придется ставить с климатной, ну и подключаещь панель управления и будет работать все кроме кондея. вроде так.
получается оба задних фонаря надо разобрать и потянуть на стопы отдельный +? и на багажник тоже плюс? все это дело надо тянуть с передка? то есть от чек контроля?
а полный ресет Бк тож не помогает с этим глюком?
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 08:29
ну вот это самая большая проблема, нужно разобрать торпеду...хорошо что провода тянуть не надо, только печки переставить и панель, с трубками фреона придется повозиться чтоб не пропускали потом. в принципе работы гдето на пол дня, если без форс мажоров и пива.
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 11:42
ну мне реле ставить не нужно.... если судить по инструкции из ЕВА, только саму печку и панель управления, при этом мой мозг климата, ваще надо снять.Некоторые провода тянуть придётся, а некоторые переставлять. А ещё пару реле ставить нужно будет.