Перейти к содержимому

Фотография

БК на Е36 (OBC on E36)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 578

#301 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений
  • E36 SC,E31-840ci,E38-740iL
  • USA

Отправлено 20 Январь 2011 - 10:23

в черной фишке непонятка, у меня осталось три провода которые я не нахожу в схеме....на твоей схеме написано Not used, но в фишке они есть, (3)серо\желый, (5) серо\фиолетовый, (7)голубой\красный........если они не сипользутся то почему есть.....странно.....

я глянул другую схемку.... эти 3 провода для прицепа.

#302 Spellbound

Spellbound

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 480 сообщений
  • е46 320dA 2004
  • я всегда гдето рядом:)

Отправлено 20 Январь 2011 - 10:51

даже так:))))) вот не помню есть ли фаркоп на донере или нима...... еще вопросик.....для стопаря который на заднем стекле....показан отдельный провод.....на пин 14 черной фишки. у меня на фишке там ничего нету , ибо машина без среднего стопа.....придется ставить туда провод? но откуда его достать?

#303 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений
  • USA

Отправлено 20 Январь 2011 - 11:46

вплане у тебя в фишке нет провода? если так, то у меня есть контакты такие...

#304 Spellbound

Spellbound

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 480 сообщений
  • е46 320dA 2004

Отправлено 21 Январь 2011 - 04:57

вплане у тебя в фишке нет провода?
если так, то у меня есть контакты такие...

в черной фишке, нет провода, для среднего стопа(тот что на заднем стекле).......на донене небыло этого фонаря.у меня есть..получается туда нужно будет добавить провод... сине\красный....

#305 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений
  • USA

Отправлено 21 Январь 2011 - 04:58

Можешь переставить тот провод, который на прицеп.

#306 Spellbound

Spellbound

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 480 сообщений
  • е46 320dA 2004

Отправлено 21 Январь 2011 - 01:45

вроде со всеми проводами в фишках разобрался.....теперь осталось найти самые ближайшие места для подключения.... те контакты котоыре по схеме идут от блока предохранителей, можно найти в салоне? или только там в коробке?...насчет задних огней, стопы подсветка номера, под рулем они есть, или нужно тянуть в багажник провода?....просто я уже згораю от нетерпения все подключить:)... пока поставлю без датчика на охлаждайку...он будет ехать недельки две, поэтому просто соединю провода и в принципе БК не должен орать...

#307 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений
  • USA

Отправлено 21 Январь 2011 - 01:58

вроде со всеми проводами в фишках разобрался.....теперь осталось найти самые ближайшие места для подключения.... те контакты котоыре по схеме идут от блока предохранителей, можно найти в салоне? или только там в коробке?...насчет задних огней, стопы подсветка номера, под рулем они есть, или нужно тянуть в багажник провода?....просто я уже згораю от нетерпения все подключить:)... пока поставлю без датчика на охлаждайку...он будет ехать недельки две, поэтому просто соединю провода и в принципе БК не должен орать...

Посмотри схему фар с чеком и без... в багажник нужно тянуть проода, к примеру: у тебя на стопы сейчас идёт 1 провод, а с чеком надо 3...

вот... качай

Прикрепленные файлы

#308 Spellbound

Spellbound

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 480 сообщений
  • е46 320dA 2004

Отправлено 21 Январь 2011 - 02:08

Посмотри схему фар с чеком и без... в багажник нужно тянуть проода, к примеру: у тебя на стопы сейчас идёт 1 провод, а с чеком надо 3...

вот... качай

Пасиб большое за помошь! :good: Завтра думаю поехать на радиорынок, купить кембрики, и контакты, и попытаюсь подобрать и провода по цветам, те которые тянуть назад, и те что под капот.... насчет нескольких контактов которые нужн подключить в коробку с предохранителями...их под рулем не найти, обязательно в коробку тянуть?.....у меня они просто коротковатые, придется наращивть если тянуть туда... а хочется зделать как можно меньше соединений...

#309 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений
  • USA

Отправлено 21 Январь 2011 - 02:10

Пасиб большое за помошь! :good: Завтра думаю поехать на радиорынок, купить кембрики, и контакты, и попытаюсь подобрать и провода по цветам, те которые тянуть назад, и те что под капот.... насчет нескольких контактов которые нужн подключить в коробку с предохранителями...их под рулем не найти, обязательно в коробку тянуть?.....у меня они просто коротковатые, придется наращивть если тянуть туда... а хочется зделать как можно меньше соединений...

соединения, если пайка, это не беда, а вот не родные провода - это плохо...

#310 Spellbound

Spellbound

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 480 сообщений
  • е46 320dA 2004

Отправлено 21 Январь 2011 - 02:32

соединения, если пайка, это не беда, а вот не родные провода - это плохо...

вот на этот счет я и беспокоюсь....думаю неродные провода на датчики под капотом, не беда...но вот остальные....даже не знаю как быть.

#311 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений
  • USA

Отправлено 21 Январь 2011 - 02:38

вот на этот счет я и беспокоюсь....думаю неродные провода на датчики под капотом, не беда...но вот остальные....даже не знаю как быть.

поспрашивай на форуме, может у кого есть проводка порезаная...

#312 Spellbound

Spellbound

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 480 сообщений
  • е46 320dA 2004

Отправлено 21 Январь 2011 - 02:59

я бы в принципе мог бы полазить в донере.....толко знать какие провода бы поснимать.всю проводку брать не знаю если имеет смысл..... какие цвета нужно тянуть до задних фонарей?, точ то под дорпедой, думаю хватит тех проводов котоыре у меня есть....вот на коробку предохранителей тоже понадобяться оригинал провода, там я так понимаю питание едет на блок чека...... еще один малюсенький вопрос....провод который идет на массу от блока чека......почемуто не как обычно коричневый, а коричневый с оранжевым. куда его лучше запитать? или также как все остальные (-) провода?

#313 Spellbound

Spellbound

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 480 сообщений
  • е46 320dA 2004

Отправлено 21 Январь 2011 - 10:29

заметил странную фишку......смотрел по ЕТК, жгуты проводов на передок и на задок....так вот, по вину, поулчается у меня на Чек или без Чек варианте на зад идет одна и та же проводка, а вот на перед.они разные(ну это и понятно там нужно врубать чек между предохранителями и фарами)......отсюда вытек вопрос.может быть такое что мне не придется тянуть провода назад?

#314 dancer_st

dancer_st

Life is a dance...

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 229 сообщений
  • USA

Отправлено 23 Январь 2011 - 06:06

заметил странную фишку......смотрел по ЕТК, жгуты проводов на передок и на задок....так вот, по вину, поулчается у меня на Чек или без Чек варианте на зад идет одна и та же проводка, а вот на перед.они разные(ну это и понятно там нужно врубать чек между предохранителями и фарами)......отсюда вытек вопрос.может быть такое что мне не придется тянуть провода назад?

проще всего посмотреть в багажнике за обшивкой сколько проводов у тебя идёт на фары...

#315 Spellbound

Spellbound

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 480 сообщений
  • е46 320dA 2004

Отправлено 23 Январь 2011 - 06:19

проще всего посмотреть в багажнике за обшивкой сколько проводов у тебя идёт на фары...

вчера посмотрел, в фишках заняты все места, пучки проводов, на правый и левый фонари, идут отдельно. сегодня еще раз гляну и уточню точное количество проводов и цвета.

Яндекс.Метрика