Добрый день. У меня такая проблема бк пишет долить антифриз но антифриз залит в уровень.в чем тогда беда
Возможно глючит сам датчик уровня... нужно сливать жидкость, выкручивать датчик и смотреть не залип ли он.
Отправлено 11 Июль 2011 - 01:23
Добрый день. У меня такая проблема бк пишет долить антифриз но антифриз залит в уровень.в чем тогда беда
Отправлено 12 Июль 2011 - 09:22
но когда заведешь check control ok?Возможно глючит сам датчик уровня... нужно сливать жидкость, выкручивать датчик и смотреть не залип ли он.
Отправлено 17 Июль 2011 - 09:17
Отправлено 18 Июль 2011 - 11:38
Есть вопрос по CCM на задние габариты.
Поставил модуль на свой туринг 01/98. Все неплохо, на задние фонари надо только пробросить один дополнительный провод на стоп, все работает.
Но! Донор - купе, а там на задних габаритах походу толи две лампочки на сторону, то ли двухнитевые лампы. В общем бьет ошибку по tail lights. Пробовал закоротить лишние провода на те же лампы - не помогает, мот кто сталкивался и лечил?
Два варианта пока в голове - подвесить пару ламп или, более ровный - расковырять блок.
Отправлено 19 Июль 2011 - 07:56
Просто подключено не по схеме.... и плюс ко вмесу, скорее всего фары не переделанны под чек-контроль...
Отправлено 19 Июль 2011 - 02:41
Подключено по этой схеме:
2 провода от CCM (10 и 12) не подключены (и бьется ошибка) - я не нашел таких лампочек в фонарях. В фонаре лампы на поворот, стоп, задний ход, туманка (левый) и габарит (одна простая). А тут в схеме их две.
Теперь понял, что про купэ с сморозил, там просто контакты другие. Но где же тогда у меня эта вторая лампа на сторону?
Отправлено 19 Июль 2011 - 06:42
Лампа туманки в водительской фаре - двухконтактная.
в пассажирской фаре 2 лампочки.
Отправлено 20 Июль 2011 - 12:46
Ок, спасибо. Направление я понял.
Есть еще такой маленький вопрос, сам блок CCM должен прикручиваться под торпедой с водительской стороны, слева, винты снизу вверх идут?
У меня там отверстий нету под саморезы или винты какие, но есть в шумке или что там за материал такие крестообразные надрезы.
Отправлено 20 Июль 2011 - 09:15
винты должны торчать из кузова... блок прикручиваетя гаечками пластиковыми.
Отправлено 20 Июль 2011 - 11:26
Нашел попутно про ксенон и CCM:
http://forums.bimmer...d.php?t=1272771
Отправлено 26 Июль 2011 - 07:25
Отправлено 26 Июль 2011 - 08:39
Отправлено 26 Июль 2011 - 08:51
Приезжай ко мне, посмотрим, что можно сделать с тоими фарами.
Винтиков и не должно быть, если CCM не ставился с завода.
Отправлено 27 Июль 2011 - 01:16
Так спасибо С фарами все хорошо теперь, я бы даже сказал что лучше, чем в оригинале ибо ошибок нет, плюс и передние габариты висят на CCM.
Отправлено 27 Июль 2011 - 07:20
а в случае ошибки, будешь проверять перед или зад перегорел?
БК же не знает, что ты ещё и перед повесил.