спасибо огромное всем поехавшим, поучаствовавшим!!!!!
фотки будут чуть позже. фотограф пьян, валяется на диване....я уговариваю его скинуть фотки)))))))))))))))
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 07:55
спасибо огромное всем поехавшим, поучаствовавшим!!!!!
фотки будут чуть позже. фотограф пьян, валяется на диване....я уговариваю его скинуть фотки)))))))))))))))
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 10:53
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 06:47
о! фотограф))))
спасибки за фотки. видео давай!!!!!! там такие танцы были!!!!!
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 09:11
для меня в этот раз поездка была самая эмоциональная. еле сдержала слёзы после номера под песню Носкова. Очень трогательно было и одновременно горько до слез за малышей. И, конечно же, буря эмоций положительных от супер-танцев девочек и группы поддержки БМВ Клуба.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 12:10
Молодцы!
Оказывается у приюта есть свой сайт! http://detpriut-logoisk.by , где можно можно увидеть и благодарность клубу http://detpriut-logoisk.by/наши-друзья !
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 06:20
как то мелко о нас написано.....мягко говоря...
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:56
Танюша, это по принципу, что скромность украшает .... Хотя тебя могли отблагодарить и персонально, честно говоря, т. к. ты у нас идейный двигатель и основная нагрузка по ведению данного мероприятия возлагается на твои хрупкие плечики. Но хочешь мы тебя за них поблагодарим-с? Приезжай на чай с конфетками!!!!
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 12:34
вот вы, Елена, любите все с ног на голову переворачиваете (но конфетки мои отложи и не ешь!!!!).....я имела ввиду, что могли бы не только лампочки нам в заслугу поставить....а минимально на вскидку - мебель, ковры, музыкальный центр и стиралку, чайники, бойлеры.....регулярное наше их посещение с закрыванием всех бытовых потребностей.....
но видимо так тоже нельзя писать.....так что как раньше спасибо меру нашего города...ну и каким то там автоклубам.....
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 01:15
....нормально! т.е. написать "Спасибо семье Ивановых за покупку зимней обуви" написать можно (......развернула первую конфетку....), а "Спасибо Клубу BMW и лично Татьяне Батьковне (не пойду смотреть твою фамилию, жую конфеты) за
- мебель, ковры, музыкальный центр и стиралку, чайники, бойлеры.....регулярное наше их посещение с закрыванием всех бытовых потребностей.....
- то так нельзя получается?! Ну нет так нет, зато мы тебя ценим и любим!
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 11:16
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 05:27
танюша, думаю п старой традиции привезем деда мороза и исполним письмо каждого....
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 05:30
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 10:59
танюша, думаю п старой традиции привезем деда мороза и исполним письмо каждого....
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 11:53
В новостях про посещение приюта BMW клубом вообще ничего. Да и всего несколько новостей. Может фоток у них нет, чтобы выкладывать что-то?..