Поездки в Детский Приют
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 08:30
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 08:30
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 08:32
По поводу футбола
Мальчики возьмите меня в команду поддержки
Пожелания у сотрудника были 108-60- а дальше он что-то промолчал))))
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 08:32
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 08:35
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 08:39
ежик, со своей стороны точно могу сказать.. ты классная девчонка... и откликаешься на такие добрые мероприятия... молодец...!!! побольше таких людей ... я первый раз ездил на такое мероприятие и не жалею...!!!Вот пусть сотрудники и ищут себе 108. Посмотрим, каких красоток они к себе на "субботник" в качестве поддержки притащат
а в нашем клубе разных девушек любят
не по наслышке знаю
зы: девчонки... вы молодцы кто ездил...!!! парням проще кататься по таким мероприятиям...
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 08:45
ежик, со своей стороны точно могу сказать.. ты классная девчонка... и откликаешься на такие добрые мероприятия... молодец...!!! побольше таких людей ... я первый раз ездил на такое мероприятие и не жалею...!!!
зы: девчонки... вы молодцы кто ездил...!!! парням проще кататься по таким мероприятиям...
Ну как сказать)))))) мне до Минска пилить 130-140 км)))) но я ни капли не жалею. Девченкам отдельный респект!!!
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 08:50
Ну как сказать)))))) мне до Минска пилить 130-140 км)))) но я ни капли не жалею. Девченкам отдельный респект!!!
следующий раз до меня доезжай и вместе поедем
может и сопровождение организуем гаёвое
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 08:52
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 09:06
ежик, со своей стороны точно могу сказать.. ты классная девчонка... и откликаешься на такие добрые мероприятия... молодец...!!! побольше таких людей ... я первый раз ездил на такое мероприятие и не жалею...!!!
пасиба
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 09:09
Я в шоке... то,что сняло БТ...ЖУТЬ... Дарк-ты молодец,Тань тебе вообще-Респект.То что,делаешь ты, достойно не просто-уважения!...СЛУЧАЙНО.
а Дарк у нас просто управляющий автомобильного клуба г. Минска(хотя держался молодцом )
Это гайцы привезли детям подарки......а BMW Club Belarus вообще не при чем!!!
Радует одно: Мы знаем, что мы делаем для этих детей доброе дело, и от этого детям, пусть всего на несколько часов становится хорошо, появляется радостный блеск в глазах. ....
Как вообще так можно было сказать???? Просто- организация любителей машин...- с*ки..!!!!!
Дети, вообще зашуганные!!! а что, лучше тетушка наливающая нам чай????Да у неё руки тряслись... (надеюсь видела это не только я). И я не успокоюсь по поводу чайный ложечек... Для трех детишек трехлетнего возраста они не нашлись, а для нас ...простите, были в избытке...
У меня нет слов... Лучше промолчу.
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 09:10
у нас группа поддержки будет оооочень достойная)))
всех пригласим, всех позовем.
не волнуйтесь
после таких слов... за группу поддержки можно не волноваться... приеду посмотреть и по болеть за нашу доблестную команду... беру на хвост людей.. точно буду не один... как минимум +1 точно...
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 09:18
а что, лучше тетушка наливающая нам чай????Да у неё руки тряслись... (надеюсь видела это не только я). И я не успокоюсь по поводу чайный ложечек... Для трех детишек трехлетнего возраста они не нашлись, а для нас ...простите, были в избытке...
У меня нет слов... Лучше промолчу.
Не нужно напраслин....ответственно зявляю, тетушка совершенно НОРМАЛЬНАЯ....я с ними была на кухне, резала арбуз....они принимали ГОСТЕЙ и очень волновались
Не успокаивайтесь....надеюсь, чайными ложками не ограничитесь
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 09:19
По футболу- и я в поддержку...По поводу футбола
Мальчики возьмите меня в команду поддержки
И разрешения мы спрашивать не будем!!!!
Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 09:27
Стояла рядом, между прочим... а вот за этих детей (а их было не так уж много) стало обидно. И успакаивать себя не собираюсь. У нас наверное ,у каждого свое мнение. Не думаю,что своим, мы дали бы столовые ложки, со словами: "Да зачем ????, они привыкщие...", Или , горячий чай....Не нужно напраслин....ответственно зявляю, тетушка совершенно НОРМАЛЬНАЯ....я с ними была на кухне, резала арбуз....они принимали ГОСТЕЙ и очень волновались
Не успокаивайтесь....надеюсь, чайными ложками не ограничитесь
И чего ждать от этих деток потом ???? Да ничего... мы сами делаем их приспособленцами .
Об этом стоит подумать.