Стояла рядом, между прочим... а вот за этих детей (а их было не так уж много) стало обидно. И успакаивать себя не собираюсь. У нас наверное ,у каждого свое мнение. Не думаю,что своим, мы дали бы столовые ложки, со словами: "Да зачем ????, они привыкщие...", Или , горячий чай....
И чего ждать от этих деток потом ???? Да ничего... мы сами делаем их приспособленцами .
Об этом стоит подумать.
Вы стояли рядом не с мной
....я была на первом этаже....но это совершенно не важно...
У них натурально не хватало посуды на такое количество человек, ведь гостей оказалось больше, чем воспитанников...лучшее они попытались отдать гостям.....а как сумбурно накрывались столы, вы видели сами...
Я была в приюте четвертый раз. Каждый раз общаюсь с воспитателями и другими работниками....Ответственно заявляю, персонал в этом приюте хороший и душа за детей у них болит....и то, на что вы обратили внимание, для меня ничего незначащий нюанс.
Мы с вами приспособленцами их не делаем.....это теоретически невозможно, приезжая раз в квартал на 2-3 часа.
К сожалению, жизнь у двух из трех трехлетних детишек, на которых вы обратили внимание (девочка постарше Алеся 4,5 лет и ее братик 3,5 года), на данный момент такова, что остужать горячий чай им нужно уметь самим(((......семья алкашей (допускаю, что у них даже чайных ложек в доме нет)....детей забрали в приют, а родителей пытаются перевоспитать....потом вернут....потом опять забирут в приют (думаю, родители продолжат пить).....и так может быть несколько раз, пока не лишат родительских прав....
Natalija, извините за возможную резкость....предлагаю МИР