Перейти к содержимому

Фотография

ВАЖНО! Место встреч E30 Club

Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 106

Опрос: Попробуем? (38 пользователей проголосовало)

что вы думаете на счёт смены места?

1. С удовольствием, хорошая идея (33 голосов [86.84%])

Процент голосов: 86.84%

2. нет. у нас и так есть лучшее на свете место (5 голосов [13.16%])

Процент голосов: 13.16%

Голосовать Гости не могут голосовать

#46 Spark

Spark

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 01 Май 2008 - 10:03

А проблем с правоохранительными органами и т.п. не будет? Получается встреча несанкционированная, да еще в таком людном месте.

#47 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 01 Май 2008 - 10:17

я категорически против катка напротив Миллениума. Езжу там каждый день в разное время. и там постоянно дежурит ГАИ или постовые и висит знак, сцуко, "Кирпич"!!!. Выдвигаю место возле ТЦ Европа.

#48 Spark

Spark

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 01 Май 2008 - 10:28

я категорически против катка напротив Миллениума. Езжу там каждый день в разное время. и там постоянно дежурит ГАИ или постовые и висит знак, сцуко, "Кирпич"!!!.

Это именно то, про что я говорил. Гаевые явно будут против.
Когда точно будет решено место, просьба публично его озвучить, а то каждый час новое место.

#49 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 01 Май 2008 - 11:15

Немножко выдвину предложение. Собираемся в эту пятницу [size="7"]на старом месте. и там все решаем. быть всем желательно

#50 <Insane>

<Insane>

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 02 Май 2008 - 12:54

обошёл всё стоянку ни одно кирпича не увидел увидел только гаишника ккоторый регулирует "правильный " вьезд на стоянку, что б не стукнулись, а на стоянке той как рас таки народ тусит кучами и нап машинах и без них!!!! СЕГОДНЯ НА ДВОРЦЕ )

#51 Spark

Spark

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 02 Май 2008 - 05:28

Только что проезжал мимо Дворца Спорта, там сегодня наверное что-то будет: народу полно, вся парковка автобусами заставлена и выбранный каток напротив Миллениума тоже. Да еще и гаевых навалом, "кирпич" перед въездом поставили. PS Я наверное сегодня не приеду, т.к. завтра в 6.00 подъем. А почему время сбора так позно? Почему бы не перенести пораньше, часов так на 6-7?

#52 <Insane>

<Insane>

VIP Member

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 362 сообщений

Отправлено 02 Май 2008 - 06:00

Только что проезжал мимо Дворца Спорта, там сегодня наверное что-то будет: народу полно, вся парковка автобусами заставлена и выбранный каток напротив Миллениума тоже. Да еще и гаевых навалом, "кирпич" перед въездом поставили.
PS Я наверное сегодня не приеду, т.к. завтра в 6.00 подъем. А почему время сбора так позно? Почему бы не перенести пораньше, часов так на 6-7?

есть такое слово - работа.

#53 Torri

Torri

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 08:26

Что то мне подсказывает, что вчера со Дворцом спорта ничего не вышло!!!! :1123207701:

#54 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 08:52

Абсолютно ничего... Звонил вечером Денису (Agressor), они собирались на старом месте)))))

#55 Torri

Torri

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 09:30

Что и требовалось доказать!! :1981203:

#56 -Agressor-

-Agressor-

BMW Classic

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 11 982 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 10:37

не совсем так. вторая половина была именно возле дворца. место более веселое конечно :)

#57 Spark

Spark

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 10:47

не совсем так. вторая половина была именно возле дворца. место более веселое конечно :)

А во сколько переехали на Дворец? Я в 11.00 уехал, на дворце гаевых еще валом было.
В следующую пятницу встреча на Дворце или еще не решили?

#58 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 11:25

че та походу Павлик (Insane) покурил что-то нехорошее, раз его поперло на смену места дислокации. То что возле Дворца веселей это конечно же ДА! Но ненадежно, что ли.... Опять же основным аргументом у тех, кого я спрашивал о переносе места было "Там девочек много"... Все таки выдвигаю ТЦ Европа. И светло и тех же девачко хватает там.... и ГАИ там ниразу не видел....

#59 Vita84

Vita84

е39 сарайчик

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 11:27

а еще вчера ехал по орловке в сторону радиальной. так на подъезде к кольцу Ваупшасова/Радиальная видел две Е30, красную, второго перехода и первого перехода темную.... Резвые такие... Гонсчики))))

#60 Лёха

Лёха

акулист

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 576 сообщений

Отправлено 03 Май 2008 - 11:32

че та походу Павлик (Insane) покурил что-то нехорошее, раз его поперло на смену места дислокации.
То что возле Дворца веселей это конечно же ДА!
Но ненадежно, что ли....
Опять же основным аргументом у тех, кого я спрашивал о переносе места было "Там девочек много"...
Все таки выдвигаю ТЦ Европа. И светло и тех же девачко хватает там.... и ГАИ там ниразу не видел....

возле "Европы" какие-то японамать на купешках тусят, я видел, а не девочко )))
И что вы все теоретезируете, взяли бы, да собрались разок на новом месте. Нормальное место, лучше теперешнего :)
Теперешнее ваше время и место, мне кажэццо, вааще жэсть )))

Яндекс.Метрика