Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#181 BORBET

BORBET

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
  • автомобиль
  • Серебрянка

Отправлено 25 Январь 2009 - 06:17

1. Чтоб быстрее приезжали надо звоня придумывать и говорить типа: разбойное нападение или вооруженный грабеж и т.д.(не стесняйтесь их напрягать) 2. Заметил что детали у которых не товарный вид никто не берет. У моего другана Е38 и у него одно зеркало треснутое а второе он кусочек отколол и уже года 2 у него никто их не трогал, хотя машина не знает что такое гараж и стоянка.

#182 BORBET

BORBET

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
  • автомобиль
  • Серебрянка

Отправлено 25 Январь 2009 - 06:19

И кстати: лично был свидетелем что зеркала снимают даже малолетки по 15(примерно) лет.

#183 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 25 Январь 2009 - 07:09

И кстати: лично был свидетелем что зеркала снимают даже малолетки по 15(примерно) лет.

и ты ясное дело видел, но ничего не сдалал...

#184 BALAMUT

BALAMUT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 0_o
  • Minsk

Отправлено 26 Январь 2009 - 04:10

выхожу с дома - сидит мальчик лет 10 возле моей машинки и гвоздем или еще чем (не рассмотрел) пытается заглушки из литья выколупать. ну пуганул его - он и смылся. ну а если на самом деле, что ты ему сделаешь. ударишь - под суд. к родителям заведешь - так стопудова что там такие и родители-быдланы, облают и пошлют. в милицию - так вроде еще и не украдено, да и волокиты куча. даже если уже и приченен ущерб - то попробуй тех родителей до суда дотащить. вот от такой ситуации и вспоминаешь нашу рашу. под дверь им что ли нагадить :))). одно плохо - сам таким станешь

#185 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 26 Январь 2009 - 05:17

выхожу с дома - сидит мальчик лет 10 возле моей машинки и гвоздем или еще чем (не рассмотрел) пытается заглушки из литья выколупать. ну пуганул его - он и смылся.
ну а если на самом деле, что ты ему сделаешь. ударишь - под суд. к родителям заведешь - так стопудова что там такие и родители-быдланы, облают и пошлют. в милицию - так вроде еще и не украдено, да и волокиты куча. даже если уже и приченен ущерб - то попробуй тех родителей до суда дотащить.
вот от такой ситуации и вспоминаешь нашу рашу. под дверь им что ли нагадить :))). одно плохо - сам таким станешь

надо было пацана покатать на машине... он бы влюбился в БМВ и охрянял бы потом и другим бы рассказал...

#186 BALAMUT

BALAMUT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 0_o
  • Minsk

Отправлено 26 Январь 2009 - 05:40

надо было пацана покатать на машине... он бы влюбился в БМВ и охрянял бы потом и другим бы рассказал...

эта даже очень не плохая идея. ведь ребенок же не виноват, что ему не читали в детстве "что такое хорошо и что такое плохо". он же родителей себе сам не выбирал.

#187 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 26 Январь 2009 - 06:25

не рассказал бы :kos: об обосранных штанах как бы пацанам не рассказывают :kos:

#188 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 26 Январь 2009 - 08:42

не рассказал бы :kos: об обосранных штанах как бы пацанам не рассказывают :kos:

:)))
так за руль не надо пускать малыша... так чуток слегонца прокатить...

#189 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 27 Январь 2009 - 06:45

я за Зерка. а то, что не объяснили, что хорошо, что плохо, так может ему помочь скрутить с машины что-нить и отдать, погладив по голове? трогательно, но не в наше время.

#190 Pit

Pit

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 13 475 сообщений
  • RUBIN SCHWARZ
  • Беларусь

Отправлено 27 Январь 2009 - 08:47

ты много раз в людей стрелял? убивал кого нибудь раньше? Гангстер в 5-поколении написал

#191 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 27 Январь 2009 - 08:56

а у меня отверткой расковыряли замок пассажирской двери :( дверь открыть не смогли, потому как она даже с ключа не октрывается...

#192 M.Z.

M.Z.

личность

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 7 006 сообщений
  • 120 F20///Honda CBR
  • MinsK

Отправлено 27 Январь 2009 - 11:07

однозначно по шее и километров 50 за город - там высаживать и пусть шагает в город своим ходом

#193 spetr

spetr

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • F10M 520i '14+E63 4,4 '05
  • Minsk

Отправлено 28 Январь 2009 - 01:45

одноврименно смишная и грустноя история:

часть первая. грустная. запад. одинцова. во дворе с е39 сняли облицовку переднего бампера с парками и проводами, с заднего не сняли наверное потому что в этой ТЕМЕ нету пока что ответов. стекляшки зеркал с фотохромом (промаркированные, кстати) отодрать не отодрали, зато сломали (треснули), причем - оба.
конечно неприятно, но мне что-то подсказывало что пока назад не вернется что-то, что-либо с машиной предпринимать неразумно, но я ошибся....

чатсь фторая. смишная. там же. сняли ОДНО ИЗ РАЗБИТЫХ (и к тому же промаркированных) зеркал.

после такого вот непонятно - кто это? - 1) дЭбилы 2) пионеры 3) наркоманы 4) синева месная 5)бомжи 6) спецы по спецзаказу 7) продавци автосов (уж очень любят некоторые из них снять у кого-либо что-либо, если это сняли и у них)

да, кстати, можно просто на подобии черного списка телефонов сделать список краденых маркированных зеркал, и если будет много случаев по одному продавцу можно будет предполагать что он не чист на руку...

:D если найдете мое разбитое *GX 75075* передавайте ему привет Хи-хи.

#194 ERTY

ERTY

Сволочь....

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 081 сообщений
  • E39
  • Минск

Отправлено 28 Январь 2009 - 01:59

В багажнике мой знакомый в литве прокатил ...
Больше к его машине не подходили.

пару лет назад я задолбался эмблемки новые покупать... все время сдирали...
и вот как-то выхожу к машине, а возле багажника стоит паренек и усердно колупает отверткой значечек.... ну, я подошел, взял его за плечо и спрашиваю: "Помочь"?.... он сразу дернулся, но я его прижал и сказал, что если когда-нить, че-нить случится с моей машиной или что-нибудь с нее пропадет, то мне не важно будет, кто в этом будет виноват - отвечать будет ОН лично... с тех пор - никаких проблем со всеми машинами, которые у меня были...)
ЗЫ: паренек был типо "основной" среди местной малолетней шантрапы...)
ЗЗЫ: это, конечно, не совсем по-самаритянски, но иногда просто не остается другого выхода...)

#195 BALAMUT

BALAMUT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 0_o
  • Minsk

Отправлено 28 Январь 2009 - 02:59

пару лет назад я задолбался эмблемки новые покупать... все время сдирали...
и вот как-то выхожу к машине, а возле багажника стоит паренек и усердно колупает отверткой значечек.... ну, я подошел, взял его за плечо и спрашиваю: "Помочь"?.... он сразу дернулся, но я его прижал и сказал, что если когда-нить, че-нить случится с моей машиной или что-нибудь с нее пропадет, то мне не важно будет, кто в этом будет виноват - отвечать будет ОН лично... с тех пор - никаких проблем со всеми машинами, которые у меня были...)
ЗЫ: паренек был типо "основной" среди местной малолетней шантрапы...)
ЗЗЫ: это, конечно, не совсем по-самаритянски, но иногда просто не остается другого выхода...)

Ну да. Тебе повезло, что паренек сомлел и не дергался. А ведь другой мог и отверткой пырнуть. Дети сейчас разные есть. Сейчас и с детьми нужно поаккуратнее.

Яндекс.Метрика