Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#226 Маруся

Маруся

...ращу крылья...

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 549 сообщений
  • 316i E46, 320i Е46
  • Могилев-Минск

Отправлено 30 Январь 2009 - 02:07

в деревнях коров пасут электропастухом - огородить и подключить - неубивает но трясет изрядно вот только как подключить

пасодють за ента...

#227 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2009 - 05:21

пасодють за ента...

почему.. сказать типа это... нравиться мне... для себя лично делелал... тащусь от ударов тока... бодрость и тонус так повышаю... а то что этому, ворыге досталось, так его проблемы, не фиг лезть

#228 BALAMUT

BALAMUT

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • 0_o
  • Minsk

Отправлено 30 Январь 2009 - 05:31

ага, со словами "нравится мне это" достать электрошокер и, приложив к мягкому месту, стоять и наслождаться :))) ну тада действительно могут поверить :)) мот здесь есть, кто в этом хорошо шарит. реально ли сделать такой девайс на основе одного аккумклятора. если я не ошибаюсь одной батарейкой не обойдешься, нужен будет доп источник тока. мот лучше в данном случае делать как конденсатор. разовый но сильный разряд :))) это более реально. в детстве так прикалывались. заряжаешь его и к ладошке привязываешь, а потом с кем нить здороваешься. главное, что б самого не пекануло :))) зы. а что, сделать и запатентовать. новый вид сигналки :)))

#229 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 30 Январь 2009 - 05:51

мот здесь есть, кто в этом хорошо шарит. реально ли сделать такой девайс на основе одного аккумклятора. если я не ошибаюсь одной батарейкой не обойдешься, нужен будет доп источник тока. мот лучше в данном случае делать как конденсатор. разовый но сильный разряд :))) это более реально. в детстве так прикалывались. заряжаешь его и к ладошке привязываешь, а потом с кем

ммм, электропастух работал от 12 батаерек 1.5в :)

#230 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 30 Январь 2009 - 06:22

почему.. сказать типа это... нравиться мне... для себя лично делелал... тащусь от ударов тока... бодрость и тонус так повышаю... а то что этому, ворыге досталось, так его проблемы, не фиг лезть

всё равно посодют, один на даче тож в бутле из под водки яд оставил ибо заипли воры лазить ...2 трупа, а его у турму :kos:

#231 Slava_523i

Slava_523i

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 192 сообщений
  • 523i
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2009 - 07:39

А Сигнализацию на зеркала можно как нить доработать? ну какую нить за зеркалом поставить пипсу - как только зеркало отходит от пипсы - АРЕТ, обливает дерьмом, бьет по морде и вяжет в узел :) а серьезно - почему бы и нет? такую же фигню как на капоте стоит на открывание. Аналогично на зеркале сзади на снимание.

#232 Spike

Spike

Автосервис nkmotors.by

• E30 Club
  • PipPipPipPip
  • 2 616 сообщений
  • E53 3.0d 2006 / Honda Cb600S
  • Минск

Отправлено 30 Январь 2009 - 08:20

Это что )) У меня парень заказывал на Outback 2008 заднюю щетку (спионерили), пока заказывал сперли 2 водительских..... видели бы его лицо :)))

#233 nevalex

nevalex

V8 Power

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 8 994 сообщений
  • G06 M50D
  • Poznan, PL

Отправлено 30 Январь 2009 - 08:24

мазать зеркала йадом

#234 nik8

nik8

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
  • cтарая и надежная
  • sweet home Alabama

Отправлено 30 Январь 2009 - 10:34

я живу рядом с восточной... но что-то не слыхал историю про девочек... что за история?

В апреле или мае 2008 года по ул.Восточная,54 шел домой, смотрю, много левых людей с кирпичными лицами и в гражданском + ОМОН тусит на парковке + у торца этого дома снимают Дежурную часть. Вечерком по телеку все и узнал.

А насчет защиты, кто-то предложил скинуться на портативные камеры, они что-то около 120-150 баксов стоят

#235 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 30 Январь 2009 - 10:51

А насчет защиты, кто-то предложил скинуться на портативные камеры, они что-то около 120-150 баксов стоят

я предлогал,очень толковая штука себе и знакомым поставили(срабатывает на движение,причём можно сделать так чтобы когда в камеру попадается движение либо срабатывала сигналка либо свет загорался либо ещё что(днём при потоке людей без надобности а вот ночью очень даже эффективно а заодно и запись идёт) ...главное чтобы отпугнуть воришку...
Ещё и рядом поставить табличку ведётся видеонаблюдение и всех воров кто захочет поживится чем,просьба обратиться по номеру 02 :)
P/s а вообще это жесть такого давно невидовал чтобы в таких кол-вах уроды плодились...пля да когда их уже всех пересажают

#236 MISTAKE

MISTAKE

www.bmwmarket.by

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 16 503 сообщений
  • Xdrive 35i
  • MINSK

Отправлено 31 Январь 2009 - 12:33

есть хороший сопсоб - наносить гравировку на зеркала, для тех у кого каско - обязательно не лениться делать это, для тех у кого нет - любые надписи, вплоть до С#ИЗДИЛИ. Интерес к стекляшкам сразу пропадает.

#237 chak

chak

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
  • camry
  • soligorsk

Отправлено 31 Январь 2009 - 12:37

я предлогал,очень толковая штука себе и знакомым поставили(срабатывает на движение,причём можно сделать так чтобы когда в камеру попадается движение либо срабатывала сигналка либо свет загорался либо ещё что(днём при потоке людей без надобности а вот ночью очень даже эффективно а заодно и запись идёт) ...главное чтобы отпугнуть воришку...
Ещё и рядом поставить табличку ведётся видеонаблюдение и всех воров кто захочет поживится чем,просьба обратиться по номеру 02 :)
P/s а вообще это жесть такого давно невидовал чтобы в таких кол-вах уроды плодились...пля да когда их уже всех пересажают

а нашли хоть тех про кого вы уже писали?

оставляя машину ночевать на улице и не желая столкнуться со всеми этими проблемами не проще ли самому снять их хотя бы на ночь а утром вернуть на место. неудобно конечно, но платя по сотке за фотохромное зеркало такое неудобство можно и стерпеть

#238 the_crow

the_crow

Старожил

• Members
  • PipPipPipPip
  • 7 779 сообщений
  • Е60 M-пак 3.0d 2009г.
  • Minsk

Отправлено 31 Январь 2009 - 12:53

а нашли хоть тех про кого вы уже писали?

оставляя машину ночевать на улице и не желая столкнуться со всеми этими проблемами не проще ли самому снять их хотя бы на ночь а утром вернуть на место. неудобно конечно, но платя по сотке за фотохромное зеркало такое неудобство можно и стерпеть

поймать то поймали а вот тех или нет я так понял ментам пофиг главное что поймали и повесили на них все висяки по машинам.

#239 Pawell

Pawell

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 564 сообщений
  • 530D
  • Минск

Отправлено 31 Январь 2009 - 04:08

есть хороший сопсоб - наносить гравировку на зеркала, для тех у кого каско - обязательно не лениться делать это, для тех у кого нет - любые надписи, вплоть до С#ИЗДИЛИ. Интерес к стекляшкам сразу пропадает.

Не факт. Ведь даже тут в ветке пишут, что тырят и с гравировкой. В темноте ее трудно рассмотреть, поэтому могут выдрать, а потом уже смотреть.
Может какие ярки надписи делеьт? типа "опасно, высокое" напряжение...человек начнет смотреть и увидит гравировку...и сделает выводы

#240 Dervik

Dervik

Домовой

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 10 318 сообщений
  • F650GS
  • Минск/РБ

Отправлено 31 Январь 2009 - 07:35

как вариант, есть один варварский способ, стеклорезом горизонтальную или вертикальную царапину на зеркале ...или дырку сквозную :)

Яндекс.Метрика