Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2506 Ryzh

Ryzh

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
  • 525, big jappa
  • Minsk

Отправлено 06 Март 2012 - 12:24

огогшеньки, неплохо тема поднялась) заяву да. поеду напишу, уже заезжал утром - на выезде товарищи были...

#2507 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 06 Март 2012 - 12:28

Бабы - они такие. В любом возрасте <_<

#2508 OlegD

OlegD

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 294 сообщений
  • E36 M3 3.2 и F10 550iX
  • Minsk|Moscow

Отправлено 06 Март 2012 - 01:34

описываю ситуацию..........
пока писал, думаю выложу фоток, мало ли кто знает героев - особенно в красном) надо еще на анлайнере запостить.

Менты-уроды, совсем обленились!!Попробуйте так:
Камеры ГИППО смотрят кроме входов-выходов еще на кассы. Время посещения вашей женой магазина примерно известно, можно прикинуть время посещения магазина и касс быдлонарушителями. Можно вычислить по видео с касс, где они отоваривались, поднять чеки за это время, определить группу людей, которые примерно попадают под описание в этот промежуток времени, по номерам карт определить личные данные и адрес, дальше ехать опознавать!!регистратор хорошо снял лица, можно выловить!!!А то как террористов ловить за сутки-так они все горазды, а поймать человека, когда за ним целый хвост улик-так это "не могут"...уроды.. :angry2: :angry2: :angry2:

#2509 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 06 Март 2012 - 01:41

Посмотрел видео.... Фраза тётки "Как раз..." может говорить о том, что перед этим был какой-либо конфликт на дороге... Просмотрите записи с регистратора за предыдущий период, возможно там будет разгадка. IMHO.

#2510 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 06 Март 2012 - 02:09

Посмотрел видео....
Фраза тётки "Как раз..." может говорить о том, что перед этим был какой-либо конфликт на дороге... Просмотрите записи с регистратора за предыдущий период, возможно там будет разгадка. IMHO.

Причем ткт конфликт, на видо четко слышно "Накрали.....! Цепануть ее!" Типичное быдло!

#2511 Сигизмунд

Сигизмунд

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
  • Кукурузник
  • Минск

Отправлено 06 Март 2012 - 02:11

а мне слышится баклан, а не накрали самая главная новость http://news.date.bs/...ars_276681.html

#2512 Alecs_83

Alecs_83

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 193 сообщений
  • E39 520i
  • Minsk

Отправлено 06 Март 2012 - 02:15

Ого, а темка то получила не шуточный резонанс, сори за оффтоп.

#2513 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 06 Март 2012 - 02:18

Причем ткт конфликт, на видо четко слышно "Накрали.....! Цепануть ее!" Типичное быдло!

А мне показалось не "накрали", а "как раз"....

#2514 Zahar

Zahar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • F01 740d, F15 M50d
  • Минск, BY

Отправлено 06 Март 2012 - 03:18

готовь 5 листов

если бы 5 листов :( - $1500 - буду все новое покупать с чеками - нех... поддерживать ворье наркоманское :(
B&B пусть по КАСКО платит - правда тот еще гемор будет :(

#2515 Darkinside

Darkinside

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 407 сообщений
  • E70 4.0d & boulevard m109r
  • Беларусь Минск

Отправлено 07 Март 2012 - 09:35

этой ночью сняли два стекла с боковых зеркал,поцарапали двери суки,пока снимали,вызвал милицию,бумага написана,есть надежда на камеры наблюдения... подскажите к кому обратиться с покупкой новых,спасибо.

#2516 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 07 Март 2012 - 09:56

описываю ситуацию
жена паркуется у гиппо и выходит. абсолютно на нормальном месте парковочном, никак не раком и не боком.
в тачке регистратор, пишет и пока стоит машина еще немного времени. идет семейка вдалеке, 3 чела 2 телеги, между тачек. смотрят куда то и типа решили судя по движениям идти рядом с моей тачкой дальше. подходят - тетка смотрит на тачку и говорит - у меня слышно почему то очень хорошо на записи ...какраз бл, чу чо цепануть ее!... хзн что ей не понравилось так, регистратор смотрит только вперед, как прошли сбоку не видно дальше ессно, слышно только как коляки катят, но как результат - пассажирская дверь хорошо поцарапана. жена заметила сразу, но плюнула поехала домой, мне пожаловалась, грит низн где, но поцарапли. тачку перед этим ночьу помыл - утром обошел все было красиво.
я глянул регистратор вечерком - ну и описал выше что увидел. сьездил в гиппо - эту часть парковки не захватывают их камеры, они у них вобщем только на входы смотрят, а остальное как повезет. но грят если менты придут, все записи дадут, если платили по карте пробьют.
поехал в рувд - благо почти за углом. ну чо грят, хочешь пиши заяву, но как их найти? там тысячи людей? и тд и тп. кароч я плюнул поехал. но милиционер сказал, если надумаешь - приезжай завтра, ничо не изменится. вот сижу и думаю иль да иль нет. каски нет. время только потратишь как обычно...

пока писал, думаю выложу фоток, мало ли кто знает героев - особенно в красном) надо еще на анлайнере запостить.

Уроды!!!!!!!! :E На кол её и его!!! Ублюдки! Увижу, голову точно отобъю! Они засветились!!!

#2517 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 236 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 08 Март 2012 - 12:00

если бы 5 листов :( - $1500 - буду все новое покупать с чеками - нех... поддерживать ворье наркоманское :(
B&B пусть по КАСКО платит - правда тот еще гемор будет :(

тогда да.новый датчик в германии стоит 110 евро.это по кругу 880.+пять накладок перед по 23 евро,зад боковые по 28евро,центральная 39евро.+8 креплений по 2 евро и покраска.так и будет.(если не хром).

#2518 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 09 Март 2012 - 12:45

этой ночью сняли два стекла с боковых зеркал,поцарапали двери суки,пока снимали,вызвал милицию,бумага написана,есть надежда на камеры наблюдения...
подскажите к кому обратиться с покупкой новых,спасибо.

Добро пожаловать в клуб снятых зеркалок! Милиция не поможет. Каско есть?

#2519 6888474

6888474

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 87 сообщений
  • E39 525d 2003
  • Минск

Отправлено 09 Март 2012 - 07:42

Сегодня ночью одну фотохромную стекляшку сняли возле Киева (Центральный район)

#2520 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 09 Март 2012 - 09:35

Сегодня ночью одну фотохромную стекляшку сняли возле Киева (Центральный район)

Ещё один!

Яндекс.Метрика