ну зачем же такие жертвы и крайности,достаточно скотчем чёрным по стеклу нанести чтобы было похоже на треснутое стекло-эффект тот же а зеркало ваше цело.как вариант, есть один варварский способ, стеклорезом горизонтальную или вертикальную царапину на зеркале ...или дырку сквозную
опять украли зеркалки ..(((
Отправлено 31 Январь 2009 - 08:54
Отправлено 01 Февраль 2009 - 04:10
Отправлено 01 Февраль 2009 - 10:26
Ребята конечно всем большое сочуствие проявляю!если может кому надо могу продать ноздри узкие,себе просто широкие поставил!Очень надеюсь что надолго!надо три раза плюнуть через левон плечо!
эт вам в другой раздел , здесь как-то некорректно звучит
Отправлено 01 Февраль 2009 - 11:21
Ребята конечно всем большое сочуствие проявляю!если может кому надо могу продать ноздри узкие,себе просто широкие поставил!Очень надеюсь что надолго!надо три раза плюнуть через левон плечо!
Мот и зеркала маркированные есть?
Отправлено 01 Февраль 2009 - 02:10
Отправлено 01 Февраль 2009 - 03:46
как вариант... НО!!! наши климатические условия могут сыграть злую шутку. проезжая пару раз мимо твоей машины обращаю внимание, что она например в снегу. отсюда вопрос - вот стоит камера в машине. а стекло под снегом/льдом/капли дождя/запотевшие от тумана - что ты увидишь через эти стекла и соответственно в своей камере? у тебя одна камера стоит около датчика дождя на лобовике?я предлогал,очень толковая штука себе и знакомым поставили(срабатывает на движение,причём можно сделать так чтобы когда в камеру попадается движение либо срабатывала сигналка либо свет загорался либо ещё что(днём при потоке людей без надобности а вот ночью очень даже эффективно а заодно и запись идёт) ...
Отправлено 01 Февраль 2009 - 09:35
вот и я о том же....всё равно посодют, один на даче тож в бутле из под водки яд оставил ибо заипли воры лазить ...2 трупа, а его у турму
а еще мужика посадили за то, что он на даче замок в погребе сделал так, что открывался он только из дома, а из погреба - нет. так вот два "любителя" огурчиков туду попали и померли, когда огурчики закончились...хозяина огурчиков посадили...
у нас пока еще неправильно относятся правоохранительные органы к защите частной собственности
Отправлено 03 Февраль 2009 - 05:18
Отправлено 03 Февраль 2009 - 05:52
так надо было просто достать и выбросить подальше те, что всунули. в чем проблема?Вот и меня постигла участь - прям комичная ситуация: писал выше про ноздри.... Так вот что произошло: с утра смотрю на машину - не узнаю и понять не могу.... Потом приглядевшись понимаю: сняли широкие ноздри и ВСУНУЛИ УЗКИЕ, поцарапав попутно капот.... причем по размеру они туда с трудом видно вошли, т.к. поломаны и стоят на распорке как-то...... Дибилы.... Сперли бы - хрен с ними (КАСКО), так мне теперь надо доказать что это не мои и капот ободран (хорошо что фото есть в страховой)...... р-н пл. Мясникова....
а вообще, это какой-то новый виток в кражах...менять дорогое на более дешевое - раньше такое наверное только с бриллиантами делали
Отправлено 04 Февраль 2009 - 12:49
так надо было просто достать и выбросить подальше те, что всунули. в чем проблема?
а вообще, это какой-то новый виток в кражах...менять дорогое на более дешевое - раньше такое наверное только с бриллиантами делали
Ага, выкинуть подальше. А вот здесь и появятся добросовестные соседи, которые будут рассказывать, как он у себя на машине ноздри отрывал и закапывал, что бы их не нашли
ЗЫ. поймать бы этих уродов и в задницу вставить им эти ноздри!!! когда уже эти дибилы закончатся!!!
Отправлено 04 Февраль 2009 - 01:09
Никогда!когда уже эти дибилы закончатся!!!
До тех пор пока у кого-то есть что-то, что можно прибрать к своим рукам, будут и сволочи, делающие это.
Се ля ви...
Отправлено 04 Февраль 2009 - 01:09
Отправлено 04 Февраль 2009 - 01:41
не совсем так... се ля ви устроили государство... запретив иметь при себе оружие...Никогда!
До тех пор пока у кого-то есть что-то, что можно прибрать к своим рукам, будут и сволочи, делающие это.
Се ля ви...
а так вряд ли кто-то полезет за зеркалом зная что он на мушке прицела хозяина
Отправлено 04 Февраль 2009 - 04:27
Обошлись они ему, конечно, не дешево. 200 рубликов за комплект.
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Февраль 2009 - 06:10