Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2551 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 22 Март 2012 - 11:47

Спасибо! Сейчас думаю как организовать :ph34r: . Соклубников я найду человек 10 точно. Сколько будем сидеть в засаде :wacko: ? Придумаю всем отпишу. Если словлю, обещаю, сразу не в милицию, а... узнаете сразу куда подъехать. Я думаю желающих много будет. А потом милиции доблесной(если будет что довезти) :120374:

Пару нюансов, что бы не выйти за рамки правового поля :kos:
Применение силы должно быть правомерно для пресечения преступления, либо задержания лиц совершивших его.
Если их тупо поймать из-за того, что они ошивались около авто и надовать тумаков, можно получить неприятности. Поэтому преступление должно быть оконченным включающим в себя: субъект - бандерлог; объект - зеркала, молдинги и т.д., субъективная сторона - намерение бандерлога украсть зеркала, молдинги и т.д., объективная сторона - непосредственно действия бандерлога по хищению.
Проще говоря принимать клеента можно после того, как они сняли то что хотели (дабы избежать повреждений зеркала можно снять предварительно отсоединив провода подогрева и легонько приклеить их на двусторнний скотч, если в роли воблера ваше авто).
После того, как по мужски поймали бандерлога лучше сразу сдать милиции, далнейшее физическое воздействие недопустимо :6489078:
ЗЫ Это если словите, удачи! :heey:
ЗЫ Можно участкового подрядить, что бы не скучал ночью, он и стрэльбу взять может, :)) ну или хотя бы телефон его узнайте.

#2552 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 26 Март 2012 - 08:07

Пару нюансов, что бы не выйти за рамки правового поля :kos:
Применение силы должно быть правомерно для пресечения преступления, либо задержания лиц совершивших его.
Если их тупо поймать из-за того, что они ошивались около авто и надовать тумаков, можно получить неприятности. Поэтому преступление должно быть оконченным включающим в себя: субъект - бандерлог; объект - зеркала, молдинги и т.д., субъективная сторона - намерение бандерлога украсть зеркала, молдинги и т.д., объективная сторона - непосредственно действия бандерлога по хищению.
Проще говоря принимать клеента можно после того, как они сняли то что хотели (дабы избежать повреждений зеркала можно снять предварительно отсоединив провода подогрева и легонько приклеить их на двусторнний скотч, если в роли воблера ваше авто).
После того, как по мужски поймали бандерлога лучше сразу сдать милиции, далнейшее физическое воздействие недопустимо :6489078:
ЗЫ Это если словите, удачи! :heey:
ЗЫ Можно участкового подрядить, что бы не скучал ночью, он и стрэльбу взять может, :)) ну или хотя бы телефон его узнайте.

Спасибо! Буду думать как лучше всё сделать! :good:

#2553 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 30 Март 2012 - 09:49

И тишина! :6489078:

#2554 SerG:DeSigner

SerG:DeSigner

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 214 сообщений
  • e91
  • Мінск

Отправлено 31 Март 2012 - 12:02

читая комменты, складывается ощущение, что лучшие места для ловли "на спиннинг" - это район Сухарево, или ул.Якубовского :1123207701:

#2555 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 31 Март 2012 - 12:09

вроде истчо Некрасова-Беды часто мелькало....

#2556 _Andrew_

_Andrew_

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • 3
  • Belarus

Отправлено 31 Март 2012 - 09:27

ну... как там рыбаки говорят? "ни хвоста ни чешуи!!!"

#2557 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 31 Март 2012 - 12:58

читая комменты, складывается ощущение, что лучшие места для ловли "на спиннинг" - это район Сухарево, или ул.Якубовского :1123207701:

ИМХО.Серебрянка %) -там даже калёсы сымают

#2558 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 31 Март 2012 - 03:56

Обычно Заводской район рулит! :ph34r: У них спортивные костюмы, лаковые туфли, вазелин в руке и масти. :120374: Буду ловить там!!! :ranting_w:

#2559 Akella

Akella

VIP

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 688 сообщений
  • JEEP
  • Mинск

Отправлено 31 Март 2012 - 10:47

вчера на Тимирязева , Олимпийская деревня, проходил к своему дому, сотрю е65 в рестайле черная стоит без молдингов и парктроников, сразу рядом на тротуаре лежит кусок молдинга с парками, явно с неё, и пару мужиков чот суетятся кому-то звонят..., Я поднялся домой , смотрю, к этим мужикам менты подъехали, снимают по кругу мащины отпечатки с бамперов и тоже какая-то возня.... не знаю, или поймали кого-то или хозяин просто поздно заметил .. дело было часов в 5 вечера... а может это был и не хозяин вовсе...машина до сих пор стоит со следами этой краски для отпечатков.... ни вчера ни сегодня не видел, чтоб кто-то машину открывал или садился или выходил...

#2560 Bimmer M3 36

Bimmer M3 36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • M3 E36 была
  • MINSK

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:34

второй раз за 4 месяца сняли зеркала, подписываюсь на засаду P.S. В сердцах сказал дежурному фразу - за что вам деньги платят? Ответ огорошил - ну все же кушать хотят.

#2561 Shadow 39

Shadow 39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 283 сообщений
  • 335I JB4+Укроп
  • Беларусь

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:18

как хорошо что в е60 нет молдингов :good:

#2562 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:43

второй раз за 4 месяца сняли зеркала, подписываюсь на засаду
P.S. В сердцах сказал дежурному фразу - за что вам деньги платят? Ответ огорошил - ну все же кушать хотят.

Сочувствую! Ещё +1. Скоро можно начинать. Да и потеплеет.

#2563 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:46

Так они собаки и колёса снимают :heey: .

#2564 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:52

+100500!

#2565 Digital

Digital

BEL@RUS

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 753 сообщений
  • E24, Е32, Е30
  • Минск

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:55

... к этим мужикам менты подъехали, снимают по кругу мащины отпечатки с бамперов и тоже какая-то возня....

Ко мне на Рафиева даже не поехали на МП. Сказали подъезжайте сами в ГОМ :6489078:

Яндекс.Метрика