Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2566 Bimmer M3 36

Bimmer M3 36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • M3 E36 была
  • MINSK

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:20

Ко мне на Рафиева даже не поехали на МП. Сказали подъезжайте сами в ГОМ :6489078:

А вот это зря - мне и в первый и во второй раз предложили приехать, вежливо им дал понять, что без зеркал пусть сами ко мне приедут и поделятся впечатлениями. Оба раза приехали. А нет в первый раз от ГОМа, который в 5 мин ходьбы пришли за 20 минут. Со страховой та же песня - приезжайте. Т.е. фактически толкают вас на нарушение ПДД. Со страховкой.бай приехали сами обфотографировали, за что им очень признателен. Сейчас то ли агента нет, то ли лень. Позвонил на Б&Б вначале сказали приезжать без авто и написать заявление и только потом приедут. Пришли к компромису - выслал заявление по е-майлу. Так, что пусть хранители правопорядка сделают пару шагов, тех которые они делают на бумаге, патрулируя свой район.

#2567 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:52

Ночью пытались снять зеркала с Икса. Видно как предположительно отвертку засовывали, но ничего у них не получилось. Зато трещины сильные образовались на стёклах, но все механизмы работают. И это не фотохром + промаркерованные. Интересно, может они там как-то по-другому снимаются, не так, как в 5-ках? Или просто дауны попались? Пока менять наверное не буду, жаль только, что техосмотр сама не пройдёт. Зы: хорошо, что Кьюху в гараж поставила...

#2568 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 236 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:07

Ночью пытались снять зеркала с Икса. Видно как предположительно отвертку засовывали, но ничего у них не получилось. Зато трещины сильные образовались на стёклах, но все механизмы работают. И это не фотохром + промаркерованные. Интересно, может они там как-то по-другому снимаются, не так, как в 5-ках? Или просто дауны попались? Пока менять наверное не буду, жаль только, что техосмотр сама не пройдёт.
Зы: хорошо, что Кьюху в гараж поставила...

вот и до вас добрались.

#2569 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:12

Ночью пытались снять зеркала с Икса. Видно как предположительно отвертку засовывали, но ничего у них не получилось. Зато трещины сильные образовались на стёклах, но все механизмы работают. И это не фотохром + промаркерованные. Интересно, может они там как-то по-другому снимаются, не так, как в 5-ках? Или просто дауны попались? Пока менять наверное не буду, жаль только, что техосмотр сама не пройдёт.
Зы: хорошо, что Кьюху в гараж поставила...

после того как заколхозил рамки, вот уже пол года как даже не покушаются....

#2570 Bimmer M3 36

Bimmer M3 36

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
  • M3 E36 была
  • MINSK

Отправлено 05 Апрель 2012 - 01:48

после того как заколхозил рамки, вот уже пол года как даже не покушаются....

так ведь писал, что сам что то придумал или просто поставил питерские брекеты?

#2571 Girja

Girja

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 75 сообщений
  • 525i, X3
  • Восточный Тимор

Отправлено 12 Апрель 2012 - 08:10

Сегодня ночью, на Кольцова, с рестайлинговой 39-ки увели фотохромы. Фишки обрезали и установочное кольцо с моторчика с ними же ушло ... Первый раз за 3 года.

#2572 akvel

akvel

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 65 сообщений
  • e70
  • Минск

Отправлено 12 Апрель 2012 - 11:48

У меня сегодня ночью, зеркала с рестайла e-39(не фотохром) увели, так они еще и корпус с корнем до треугольком увели. вот мра.... теперь нужно искать зеркала в сборе. Хорошо что еще не успел парки поставить, а то ушли бы и они.

#2573 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 13 Апрель 2012 - 08:58

У меня сегодня ночью, зеркала с рестайла e-39(не фотохром) увели, так они еще и корпус с корнем до треугольком увели. вот мра.... теперь нужно искать зеркала в сборе.
Хорошо что еще не успел парки поставить, а то ушли бы и они.

Ещё один!!! :ph34r: Нет слов, один мат.......... :E Выловлю хоть одного, отдам клубу чучело %)

#2574 AntonBMWbse

AntonBMWbse

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
  • e38
  • Минск

Отправлено 13 Апрель 2012 - 09:00

Сегодня ночью, на Кольцова, с рестайлинговой 39-ки увели фотохромы. Фишки обрезали и установочное кольцо с моторчика с ними же ушло ...
Первый раз за 3 года.

Тебе тоже привет! :6489078: Присоденяйся в клуб раздетых машин :angry:

#2575 BOOMER-ang

BOOMER-ang

Ms Boss

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 1 663 сообщений
  • E-90 ///M-pack Alpine White
  • Minsk/Belarus

Отправлено 14 Апрель 2012 - 08:38

Да лан машины... У меня прицеп раздели: сняли 2 пластиковых окна и выдрали дверной замок. Казалось бы, накуа кому такие мелочи? Пока не узнала, что данные оригинальные з/ч стоят в сумме 280 евро. Пока здесь свободно тусуется русско-казацкое иго, покоя не будет.

#2576 Stazz

Stazz

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 175 сообщений
  • ///M☰39
  • MSK RUS

Отправлено 15 Апрель 2012 - 11:12

Да блин, что с этим можно сделать? Наверное тому кто придумает как защитить зеркала и парктроники от кражи надо нобелевскую премию дать :) Причём тырят в любое время. У моего товарища средь белого дня стырили зеркала (фотохром), тот только домой забежал сумки занести

#2577 conan

conan

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 807 сообщений
  • e60 530d 01/2004
  • д.Бiбiкi\BELARUS

Отправлено 16 Апрель 2012 - 12:08

Пока здесь свободно тусуется русско-казацкое иго, покоя не будет.

Пока не начнут пойманым автоворам руки отрубать как арабы делают,покоя точно не будет

#2578 Zahar

Zahar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • F01 740d, F15 M50d
  • Минск, BY

Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:18

А вот в ночь с 20 на 21 и зеркала уперли :(
Зае...и бл...ь ган..ы - слов нет :(

сегодня в ночь опять сняли молдинги с парктрониками покуругу!
Блять зае..ли совсем нах... :(

#2579 YARIK

YARIK

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 2 959 сообщений
  • 850
  • Минск

Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:04

сегодня в ночь опять сняли молдинги с парктрониками покуругу!
Блять зае..ли совсем нах... :(

Что делать думаешь?

#2580 Zahar

Zahar

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 833 сообщений
  • F01 740d, F15 M50d
  • Минск, BY

Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:20

думаю поставить огрызок от сторонней сигнализации: датчик объема для охраны периметра; пейджер. На дом прожектор и камеру, привязанные к пейджеру. Чтобы при подходе к машине пржектор светил на машину. Ну и каско естественно пожизненно :(

Яндекс.Метрика