Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2596 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 236 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 15 Май 2012 - 10:38

Сегодня пробовали снять зеркало с х. сразу видно что дилетанты.(нарики).в итоге трещина и потекший фотохром.

#2597 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 15 Май 2012 - 06:12

Все валят на нарикоффф :angry2: Может другой владелец бмв пошел возмещать себе ущерб :1123207701:

#2598 АМИГО

АМИГО

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 236 сообщений
  • MB 609
  • Деревня

Отправлено 15 Май 2012 - 09:23

Все валят на нарикоффф :angry2:
Может другой владелец бмв пошел возмещать себе ущерб :1123207701:

другой владелец знает как его снять!

#2599 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 16 Май 2012 - 01:59

другой владелец знает как его снять!

нарики тоже это знают)

#2600 49ый

49ый

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 199 сообщений
  • нет
  • да

Отправлено 16 Май 2012 - 07:34

Все валят на нарикоффф :angry2:

А на кого валить как не на вас? Вот ты мне скажи, где ты берешь деньги на ширево?

#2601 Izumrud

Izumrud

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 433 сообщений
  • E60 3,0dA
  • Беларусь

Отправлено 16 Май 2012 - 09:57

Брест, центр города сняли боковые зеркала в моей е60 и рядом стоящем мерседесе машины стояли возле дома под фонарем, но ночью был сильный дождь и ветер риск быть замеченным очень большой, видно жить людям совсем стало плохо работали профессионально, база осталась целая и невредимая никаких улик не осталось, возбуждено уголовное у родственника в Израиле вообще жопа, украли машину но, с их законами жить можно, деньгами вернут 90% стоимости

#2602 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 16 Май 2012 - 10:53

А на кого валить как не на вас? Вот ты мне скажи, где ты берешь деньги на ширево?

у тебя и без денег :1123207701:

#2603 CLESH

CLESH

Зануда

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 463 сообщений
  • пешеход
  • Минск

Отправлено 20 Май 2012 - 11:22

Л. Бяды, минус две стекляшки с семенА(((( какашки плин :angry2:

#2604 andry50

andry50

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 582 сообщений
  • Ford S-max, Escape Titanium,
  • Minsk logoisk

Отправлено 03 Июнь 2012 - 02:09

у меня сегодня на стоянке, крышку багажника гвоздем или ключами специально поводили кругами, жесть! Народ вообще озверел!? район малиновка

Прикрепленные файлы

#2605 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 03 Июнь 2012 - 03:42

8) на охраняемой? какой район?

#2606 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 03 Июнь 2012 - 03:51

Сегодня пробовали снять зеркало с х. сразу видно что дилетанты.(нарики).в итоге трещина и потекший фотохром.

Бля, моя история один в один!
ЗЫ лежат два зеркала, на страховой случай-не выкидываю!
2ЗЫ их снять 20 секунд, на х.. ломать?

некрасова, бокове переднее разбито, ровно через год опять, искали чем поживиться, кож куртка и прочее

Твое авто?

#2607 русик

русик

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 249 сообщений
  • 7
  • минск

Отправлено 03 Июнь 2012 - 05:47

привет, история конечно не свежая но в тему, два года назад в воскресенье с 18 до 20 мой брат с женой поехали в гиппо который в серебрянке, сработала сигн. на пульте пошел смотреть, жена в магазине осталась, в машине сидят два чувака ковыряются ( фолкс. поло, но магн. дорогая альпайн стояла), когда увидели начали разбегаться, одного догнал на остановке этот отмахивается стамеской какой-то людям на остановке кричал держите НИКТО , а брату 23 а таму оказалось 34, так и убежал, вызвали ментеров забрали панельку месяца два не отдавали, но через пол года нашли, сказали приехать в борисов на очную ставку, поехали вместе я остался в машине, приходит через два часа брат с фонарем под глазом, спрашиваю что и как, говорит когда этому чуваку собирались добавить за нападение стамеской, тот подорвался и засодил под глаз (сидели за столом напротив). На суде жена чувака слезно плакала просила минимум (у чавака 6 судимостей по этим делам) ну и вердикт: (не угадали бы конечно) -пол года, зимой сел летом вышел, вот поэтому и не боятся

#2608 Костя Кот

Костя Кот

Черные-черные Х-ы

• Members
  • PipPipPipPip
  • 6 602 сообщений
  • Х8=Х5+Х3
  • Минск/РБ

Отправлено 03 Июнь 2012 - 05:55

привет, история конечно не свежая но в тему, два года назад в воскресенье с 18 до 20 мой брат с женой поехали в гиппо который в серебрянке, сработала сигн. на пульте пошел смотреть, жена в магазине осталась, в машине сидят два чувака ковыряются ( фолкс. поло, но магн. дорогая альпайн стояла), когда увидели начали разбегаться, одного догнал на остановке этот отмахивается стамеской какой-то людям на остановке кричал держите НИКТО , а брату 23 а таму оказалось 34, так и убежал, вызвали ментеров забрали панельку месяца два не отдавали, но через пол года нашли, сказали приехать в борисов на очную ставку, поехали вместе я остался в машине, приходит через два часа брат с фонарем под глазом, спрашиваю что и как, говорит когда этому чуваку собирались добавить за нападение стамеской, тот подорвался и засодил под глаз (сидели за столом напротив). На суде жена чувака слезно плакала просила минимум (у чавака 6 судимостей по этим делам) ну и вердикт: (не угадали бы конечно) -пол года, зимой сел летом вышел, вот поэтому и не боятся

Бля, руки отрубать надо и клеймо на лоб!
Они б еще медаль+бабла этим козлам давали-точно преступность искоренили бы! :down:

#2609 Nio

Nio

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 5 391 сообщений
  • Мопед
  • Minsk

Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:45

Бля, моя история один в один!
ЗЫ лежат два зеркала, на страховой случай-не выкидываю!
2ЗЫ их снять 20 секунд, на х.. ломать?

Твое авто?

да дэ жа вю бл.дь

#2610 angel-e34

angel-e34

СВАБОДА

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 157 сообщений
  • 525i E34
  • Минск BLR

Отправлено 12 Июнь 2012 - 10:58

что то я задумался уже над порядочностью граждан, я вообще все в машине оставляю, навигатор магнитолу телефон даже деньги с дакументами !!! нужно пересмотреть взгляды на жизнь

Яндекс.Метрика