Перейти к содержимому

Фотография

опять украли зеркалки ..(((

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3105

#2641 advance_pt

advance_pt

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 706 сообщений
  • Е90 335Xi, E60 535i, E70 X5M
  • Sacramento, USA

Отправлено 01 Август 2012 - 10:34

Да, да, а если еще и с пивком сидеть то точно не получится не спалиться, долго не выседишь на одном месте ))
Вообще милиция ловит их, по крайней мере пытается. Ночью заезжал за друганом по пути на рыбалку, вышел закурили с ним стоим возле машины, разговариваем и так спокойно заезжает во двор что то типа ппс, документы спросили что делаем в такую ночь и прочее, сказали потом что отлавливают упырей всяких, а мы видать подозрительными показались в камуфляже.

А шо гэта вы хлопцы у камушляжцы на стоянке рабили? наловили зеркольных карпов? а ну чэсна гаворы

#2642 BeL.fy

BeL.fy

Модератор

• Members
  • PipPipPipPip
  • 4 589 сообщений
  • E34
  • Минск

Отправлено 27 Август 2012 - 11:59

http://www.abw.by/news/141735/

#2643 VadimL

VadimL

Частый гость

• Members
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • E39 2.2
  • Minsk

Отправлено 29 Август 2012 - 12:51

ИМХО-гавно эта рамка, не снимут, так побьют со злости.
Итог- всеравно попал на зеркалки.

Есть идея вкрутить саморез с низу зеркала таким образом что бы он находился на одном уровне с защелкой зеркала. Тогда нельзя будет протолкнуть защелку и отцепить зеркало. А саморез взять модный под шестигранник или звезду. Когда надо выкрутил с низу саморез и снял. По первости я думаю грабитель подумает что защелка закарела и возможно бросит дурную затею провозившись долго с машиной. а если это еще в купе с объемниками то результат я думаю будет положительный!

#2644 zhenek_q7

zhenek_q7

Новичок

• Members
  • Pip
  • 23 сообщений
  • 523i E39 turing
  • Минск

Отправлено 31 Август 2012 - 11:12

#2645 karllson

karllson

# Твори бардак #

• Спамер
  • PipPipPipPip
  • 1 530 сообщений
  • 735i (e38)
  • Фаниполь/Минск

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 03:12

Ещё одни, - поПёрло =) :kos:

#2646 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 02:31

Ну шо... Сегодня утром меня разбудил звонок в дверь. На пороге был милиционер, пригласивший спускаться к машине для дальнейшего оформления. Как выяснилось - минус парктроники и фишки к ним. Пока оформлялся в ровде, пришло около семи обращений с подобной бядой. Как резонно заметил следователь, студенты нищие вернулись с каникул, вот и понеслась... PS Ищу полный комплект датчиков с фишками. :1123207701:

#2647 Гарик E39

Гарик E39

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • 528 E39
  • Зимбабве

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 03:13

!лять...живу на Волгоградской. Через двор от Ivanok....сочуствую..

#2648 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 04:00

!лять...живу на Волгоградской. Через двор от Ivanok....сочуствую..

Да, откровенно говоря, гораздо обиднее было, когда стибрили родные датчики и планки, с которыми машина пришла сюда. В этот раз просто досадно то, что придется делать некоторое количество непредвиденных телодвижений для того, чтобы ликвидировать последствия...
Ну и эта... Пока сидел в милиции, на слуху были Коласа, Белинского, Волгоградская, Тикоцкого, Логойский, Независимости и т.п.
У правоохранителей две основные версии - вернувшиеся студенты и амнистированные рецидивисты. Впрочем, и те, и другие при этом с высокой вероятностью скорее всего еще и наркоманы.
Я говорю - вот жеж ведь, только вчера читал, что одного горя воровайку из подвала намедни поймали, да еще и парочку подобных на Волгоградской. На что милиционеры мне сказали, что таких задержаний выше крыши, но толку от них будет мало до тех пор, пока не прижмут скупщиков...

#2649 СЕРЫЙ Ш

СЕРЫЙ Ш

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
  • чОрная пяторочка
  • минск, беларусь

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 07:58

Ну шо... Сегодня утром меня разбудил звонок в дверь. На пороге был милиционер, пригласивший спускаться к машине для дальнейшего оформления. Как выяснилось - минус парктроники и фишки к ним.
Пока оформлялся в ровде, пришло около семи обращений с подобной бядой. Как резонно заметил следователь, студенты нищие вернулись с каникул, вот и понеслась...

PS Ищу полный комплект датчиков с фишками. :1123207701:

видел вчера машинку уже без планок,сочувствую! шел к своей и думал о зеркалах:) а так у нас во дворе пред тобой за день, стекло разбили у соседа, а сегодня у еще одного лупанули стекло, регестратор лежал в салоне :wacko:. новерное действительно студенты голодные:)

#2650 Ivanok

Ivanok

Нытик и зануда!

• Members
  • PipPipPipPip
  • 3 114 сообщений
  • корч
  • Минск

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 08:39

видел вчера машинку уже без планок,сочувствую! шел к своей и думал о зеркалах:) а так у нас во дворе пред тобой за день, стекло разбили у соседа, а сегодня у еще одного лупанули стекло, регестратор лежал в салоне :wacko:. новерное действительно студенты голодные:)

Спасибо!
Только что выглянул в окно - во дворе снова милиция и машины с разбитыми стеклами.... Жесть... :angry2:

#2651 Viky

Viky

VIP Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 2 170 сообщений
  • 520d F10
  • Минск

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 11:39

Эх... нет слов! Я уже машину боюсь во дворе даже днём на 10 мин оставить! :E

#2652 ret

ret

VIP Member

• BMW Club Belarus
  • PipPipPipPip
  • 4 079 сообщений
  • K1600GTL
  • Minsk

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 11:43

Эх... нет слов! Я уже машину боюсь во дворе даже днём на 10 мин оставить! :E

рамки на зеркала поставь - больше у тебя (ну кроме литья) воровать нечего....

#2653 sparky

sparky

Непредсказуемый

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 668 сообщений
  • Эл Эс
  • Minsk

Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 04:24

видел сегодня сутра результаты разукомплектования во дворе по нововиленской 10, с Е66 отодрали парктроны перед и зад. и вроде стекляшки, работали какие-то гопники, т.к. поснимали ещё значки с миникупера и пр. ( это те машины которые бросились в глаза сразу), СААБа не тронули :)

#2654 rom-1973

rom-1973

Наш человек

• Members
  • PipPipPip
  • 232 сообщений
  • e60
  • Минск

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 09:48

сняли сегодня стекляшки ночью. е60 дорест. без хрома. где-то видел кто-то китайские продавал. не могу найти. подскажите плз.

#2655 Zobaca

Zobaca

Бываю кусачим..)

• Members
  • PipPipPipPip
  • 1 811 сообщений
  • F10 523
  • Минск

Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 02:38

минус зеркалки с е60 на лобанка. обе. обычные абсолютно. при чем стояли уже не оригинал - привет упырям, спершим зеркалки.

Яндекс.Метрика